IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проход через рабочий городок
ans
сообщение 29.6.2015, 9:43
Сообщение #1

Старожил

Из: 101116

Название для АОЦ - это хорошо, информация об этом вполне достойна для опубликования. Но вот почему нигде нет информации о том, что выезд из 1 квпртала к Мартину не только закрыт для автомобилей жильцов, но и теперь ДАЖЕ для прохода и проезда на велосипедах. По крайней мере так намедни было сообщено охраной этого КПП. Типа, жильцов велено не пускать даже пешком. То есть, на Долгое на велосипеде - запрещено, в аптеку (Мартин) - тоже нельзя. Вам надо - объезжайте через Рогачевку. А если машина не на ходу или в сервисе? Что-то неладное начало твориться в Мечте.

+Цитировать сообщение
scoutrus
сообщение 29.6.2015, 11:09
Сообщение #2

Постоялец

Из: Мечта

Цитата(ans @ 29.6.2015, 9:43) *
Название для АОЦ - это хорошо, информация об этом вполне достойна для опубликования. Но вот почему нигде нет информации о том, что выезд из 1 квпртала к Мартину не только закрыт для автомобилей жильцов, но и теперь ДАЖЕ для прохода и проезда на велосипедах. По крайней мере так намедни было сообщено охраной этого КПП. Типа, жильцов велено не пускать даже пешком. То есть, на Долгое на велосипеде - запрещено, в аптеку (Мартин) - тоже нельзя. Вам надо - объезжайте через Рогачевку. А если машина не на ходу или в сервисе? Что-то неладное начало твориться в Мечте.

Причину, наверное угадать не сложно.
А кто конкретно запретил проход - на КПП сказали?
Предлагаю узнать кто принял решение и обсудить с этим неизвестным. Проход нужен всем жителям поселка, как и проезд на велосипедах, особенно сейчас, летом, когда приятно пройтись до озера.

Интересно - будет ли комментарии от Застройщика?

+Цитировать сообщение
tez
сообщение 29.6.2015, 16:07
Сообщение #3

Старожил

Я думаю, и проезд для автомобилей не помешал бы, особенно вечером пятницы, когда на Рогачёвке длиннющая пробка стоит. Ну или хотя бы для автобуса нашего...

+Цитировать сообщение
crawfish
сообщение 29.6.2015, 16:15
Сообщение #4

Активный участник

Из: 14дом

Ох,и неугодна же эта тема застройщику........ Довожу до сведения всех читающих.В связи с неудобством передвижения,пешком и на автомобиле,из за закрытого проезда через строй городок,были написаны письма(иннициативной группой) и в окно,и Морозовой,и Денисовой.И была запрошена просьба о помощи,содействии у админа форума. МОЛЧАТ ВСЕ!!!!!! Да,мы все помним о том,что говорили(опять же не официально) о вынужденной мере связаной со строительством некого здания в строй городке.Но все уже видели,заметили,приметили,что там ничего сейчас не происходит.Тем горячее тема,что началось лето.и проезд очень удобен для поездки на озеро.И уж тем более удобен для пешеходов.До точки кипения довело то,что (в каком то выборочном порядке) перестали пускать пешеходов-жителей посёлка.Я вот например мама 2-х мальчишек,маленьких.у меня нет автомобиля,а ведь может возникнуть необходимость попасть в мартин(магазин,аптеку). в том году я гуляла и радовалась.а этом всё изменилось.Как радуют светлые слоганы на билбордах от застройщика.и как печалят закрытые для жителей ворота.

Дайте официальное объяснение всему происходящему.

+Цитировать сообщение
Admin-forum
сообщение 29.6.2015, 16:40
Сообщение #5

Администратор

Цитата(crawfish @ 29.6.2015, 16:15) *
И была запрошена просьба о помощи,содействии у админа форума.
Запросов администраторам форума по этой теме не поступало.

+Цитировать сообщение
lyulichka
сообщение 29.6.2015, 20:39
Сообщение #6

Ветеран

Из: 11квартал

Ир, мне ответили из окна. Я спросила про сроки, про них пока молчат. Ну, и загадошные аббревиатуры внушают)))

+Цитировать сообщение
crawfish
сообщение 29.6.2015, 21:13
Сообщение #7

Активный участник

Цитата(Admin-forum @ 29.6.2015, 17:40) *
Запросов администраторам форума по этой теме не поступало.

я писала для admin-max кажется

+Цитировать сообщение
crawfish
сообщение 29.6.2015, 21:17
Сообщение #8

Активный участник

Цитата(lyulichka @ 29.6.2015, 21:39) *
Ир, мне ответили из окна. Я спросила про сроки, про них пока молчат. Ну, и загадошные аббревиатуры внушают)))

да,мне тоже пришло письмо.текст тот же.перспективы открытия кпп туманны.И всё же,в письме сообщают о том,что проход,и проезд на велосипедах безпрепятственнен.что является не правдой.Вероятно они не в курсе всего происходящего.Или охранники в разных сменах вносят свои коррективы.

+Цитировать сообщение
Admin-forum
сообщение 29.6.2015, 22:34
Сообщение #9

Администратор

Цитата(crawfish @ 29.6.2015, 22:13) *
я писала для admin-max кажется
Пишите на Admin-forum.

+Цитировать сообщение
scoutrus
сообщение 30.6.2015, 6:54
Сообщение #10

Постоялец

Из: Мечта

Цитата(crawfish @ 29.6.2015, 21:17) *
да,мне тоже пришло письмо.текст тот же.перспективы открытия кпп туманны.И всё же,в письме сообщают о том,что проход,и проезд на велосипедах безпрепятственнен.что является не правдой.Вероятно они не в курсе всего происходящего.Или охранники в разных сменах вносят свои коррективы.

Вы не могли бы выдержки из письма здесь опубликовать?

+Цитировать сообщение
ans
сообщение 30.6.2015, 9:04
Сообщение #11

Старожил

Цитата(crawfish @ 29.6.2015, 22:17) *

Думаю, надо таким образом делать- если не пускает охранник, спрашивать его фамилию и вызывать старшего смены, его фамилию тоже записывать. Обычно это действует.
Кстати, интересный вопрос - а жителей строительного городка тоже не пускают? Или все равны, но некоторые равнее других?

+Цитировать сообщение
crawfish
сообщение 30.6.2015, 17:17
Сообщение #12

Активный участник

Цитата(scoutrus @ 30.6.2015, 7:54) *
Вы не могли бы выдержки из письма здесь опубликовать?

Добрый день.
Проезд через БГ для жителей закрыт, до окончания строительства офисного центра, согласно ТБ, во избежании несчастных случаев. Проход жителей и проезд на велосипедах открыт. Необходимо использовать для проезда КПП Северное или Южное

и еще одно письмо.дата окончания стоительства 2016 год

+Цитировать сообщение
vazonov11
сообщение 2.7.2015, 10:12
Сообщение #13

Новичок
*

Из: Россия

так это неплохо для данной ситуации.

--------------------

+Цитировать сообщение
ans
сообщение 2.7.2015, 15:19
Сообщение #14

Старожил

Хочу надеяться, что не будет никакой самодеятельности охраны smile.gif

+Цитировать сообщение
polia
сообщение 30.7.2015, 23:44
Сообщение #15

Активный участник

Вот не понимаю такой не логичности. Такое простое решение вот даже, не долго думая, рисуется:
по умолчанию проезд открыть, а если дело в строительстве здания и если мы будем мешать - да не вопрос, можно делать как стадартные рассылки от УК типа "в такой-то день в такое-то время незя".

У меня с проходом и проездом на веле проблем ещё не возникало ни разу. Но вот машину сегодня очень нужно было пропустить, была пробка на рогачевке, что вообще ничего не двигалось. Тыкались на машине и к церкви, и к этому КПП, кружишь вокруг 2й мечты, а она как мираж - не достать. Жаль, что не по-людски, что такие жесткие требования, но мы же не роботы. Везли кошку, "ор" которой было слышно и на охране - в положение не вошли ((

В общем, сделали бы хоть какие-то лояльные рамки: открыли бы проезд хотябы для экстренных случаев и по пт и выходным - уже бы многим стало легче. Стройку в выхи, наверно, всё равно нельзя.

+Цитировать сообщение
ans
сообщение 3.8.2015, 9:40
Сообщение #16

Старожил

А стройка-то не движется, с весны стоит коробка пустая.И сейчас стоит пустая, без окон и дверей. Так что ссылки на строительство не очень понятны.

+Цитировать сообщение
A-Tpu
сообщение 13.8.2015, 22:44
Сообщение #17

Активный участник

Доброго времени суток, соседи! Напишу на всякий случай во всех темах связанных с проездом через строительный городок. Написано письмо с обращением к застройщику открыть проезд через строительный городок со стороны Долгого/ Круглого озера или предоставить жителям альтернативный проезд, собираем подписи! Поэтому просьба всем подписывать, подключать соседей, можно подойти в АОЦ в рабочее время и оставить автограф у администратора. Если есть желающие пришлите почту в личку -отправлю и письмо и бланки -распечатаете/подпишите, завезете или в АОЦ или мне в удобное для Вас время!

+Цитировать сообщение
Лариса
сообщение 15.8.2015, 17:23
Сообщение #18

Постоялец

А я вот против устройства сквозного проезда. Хватает нам и автобусов с тракторами под окнами sad.gif

--------------------
Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=

Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте.

+Цитировать сообщение
klimokhina_nails
сообщение 16.11.2015, 22:10
Сообщение #19

Активный участник

Цитата(ans @ 29.6.2015, 9:43) *

Буквально три недели назад приехали на остановку ,где Мартин и пешком пришли в наш 11квартал.
Через рабочий городок..все норм. Везде пропустили.думаю,что и проехать можно. Прошли мы свободно.

--------------------
рукти-ногти-моя страсть

+Цитировать сообщение
Chinzanna
сообщение 18.11.2015, 22:52
Сообщение #20

Наставник

Цитата(klimokhina_nails @ 16.11.2015, 23:10) *
Буквально три недели назад приехали на остановку ,где Мартин и пешком пришли в наш 11квартал.
Через рабочий городок..все норм. Везде пропустили.думаю,что и проехать можно. Прошли мы свободно.

Пешком давно не проблема, видимо с охраной еще летом провели беседу, чтоб не перегибали. А вот по поводу машины не могу ничего сказать, меня с вопящим сыном отправили объезжать через пятничную пробку, это было в сентябре, больше не пыталась.

--------------------
И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему