![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Формируется инициативная группа, обсуждение ниже в ветке. Данное сообщение корректируется по мере необходимости.
1. Переговорщик iesa, но необходимо авторизоваться на форуме как житель либо при встрече показать свои инвестдоговор. 2. Юрист ivan_iv, но необходимо авторизоваться на форуме как житель либо при встрече показать свои инвестдоговор. 3. Специалисты по инженерным системам - Goodwin+Assi - бОльший упор на слабые токи. - AndreyD, - AndreyZ, слабые токи. 4. Строитель S.Nastaev. 5. Газовик (пока нет такого). 6. Финансовые консультации MaxiTan. 7. Активисты, помощники - Bloom, - Anton&Eva, - Oleg. Следует сразу понимать всем, что никто никому зарплат платить не будет! При реальной необходимости теоретически возможен сбор каких-то средств, но я в это не верю, да и думаю не стоит связываться с деньгами, пачку бумаги всегда найдем. Добавлено позднее: следует также понимать, что время придется тратить личное! Сообщение отредактировал S.Nastaev - 2.3.2010, 23:51
Причина редактирования: Текущее изменение сообщения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
скок взнос
![]() ![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Нужды во взносах в настоящий момент не вижу. Да и вообще не вижу, разве что на бумагу, картриджи, если понадобится.
Выскажу свое вИдение проблемы. Необходима ИГ. Причем не просто люди, имеющие желание и возможность, но и обладающие определенными знаниями, по направлениям, а это(имхо): - переговорщик, - юрист, - строитель, - специалист в инженерных системах (электрика, слаботочка, вентиляция, канализация), - газовик, - помощники и активисты, - ??? Насущние проблемы, которые необходимо решать еще вчера: 1. Необходимо принимать непосредственное участие в полноценной приемке домов от строителей в УК, выявлять недостатки и указывать на их устранение. 2. Надо работать над стоимостью и позициями услуг УК. 3. Надо вменять в обязанности УК решать силами охраны, к примеру, такие как строительные работы по ночам и пр. 4. ?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
1.вот про лифт например ....его однозначно не запускать...так как если в нем начнут возить все подрят...то его угробят
и вообще думаю что он не так уж и необходим....мы все ручками таскали...когда сами ..когда кто то помогал 2.с парковкой нужно решать..это точно 3.еще с приезжими строителями....нужно чтоб хозяева им рассказали как парковать машины... а то на днях припарковали машину в 30 см от моей и как то умудрились из нее вылезти 4.я за домофон на подъезд ....либо вход в подъезд по пластиковым (проксими) картам...могу оказать помощь в покупке и установке ..(часть оборудования имеется) 5.регламент ремонтных работ ну и еще куча всего -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
оговорить установку кондиционеров и антенн на фасады домов....а то ....то что повесили на 6 дом....как то не очень....
нужно наверно как то оговорить и вешать всем в "строчку" -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
Наверное надо открыть отдельные темы. Щас открою.
Но эта - про ИГ. Кто готов?? |
|
|
![]()
|
|
я в рабочие дни не очень располагаю свободным временем и нахожусь в Москве....в выходные МОГУ ....
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 35 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 114 ![]() |
Я не строитель и не юрист, и в списке себя не нашел. Однако, если посчитаете, что могу чем-то помочь , то обрашайтесь.
|
|
|
![]()
|
|
я в рабочие дни не очень располагаю свободным временем и нахожусь в Москве....в выходные МОГУ .... Это муж или жена писали? А то я запутался )) Вы вроде по слабым токам хороший специалист. Возьмете направление? Исходим по возможности, когда можем, работу ж не бросать, естественно. |
|
|
![]()
|
|
а лифты интересно можно демонтировать.....и продать
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это муж или жена писали? А то я запутался )) Вы вроде по слабым токам хороший специалист. Возьмете направление? Исходим по возможности, когда можем, работу ж не бросать, естественно. это муж и жена ....))) мы тут вместе...))))и оба спецы)))) Возьмем))) -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
оговорить установку кондиционеров и антенн на фасады домов....а то ....то что повесили на 6 дом....как то не очень.... нужно наверно как то оговорить и вешать всем в "строчку" А вот этот регламент (по кондиционерам и тарелкам) надо подготовить срочно. Пусть и в виде рекомендаций. Надемеся, что в основном все будут его соблюдать. Напечатаем, выдадим УК и они будут выдавать хозяевам под роспись при заходе на ремонт в квартиры. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
еще есть предложение организовать видеонаблюдение во двор ....тем более столько авто приезжает "разных" и с "разными людми"
хотяб по камере на подъезд и вывести все это на КПП -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Второй регламент который напрашивется - это по шумным работам. Можно взять его из закона МО или Москвы. Сделать его в виде памятки и опять-же под роспись через УК хозяевам при заходе на ремонт. Потом всегда можно будет на него сослаться и решить вопрос без скандала.
Плюс можно на подъездах развесить. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 35 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 114 ![]() |
Не секрет. Координацией слотов в Терминале Ш-3 и расстановкой исправных ВС под расписание.
Есть техническое образование |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 11:34 |