![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Первое сообщение темы подкорректировано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 55 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 252 ![]() |
Формируется инициативная группа, обсуждение ниже в ветке. Данное сообщение корректируется по мере необходимости. 1. Переговорщик (пока нет такого). 2. Юрист (пока нет такого). 3. Специалисты по инженерным системам - Goodwin+Assi - бОльший упор на слабые токи. - AndreyD, 4. Строитель S.Nastaev. 5. Газовик (пока нет такого). 6. Активисты, помощники (пока нет таких). Следует сразу понимать всем, что никто никому зарплат платить не будет! При реальной необходимости теоретически возможен сбор каких-то средств, но я в это не верю, да и думаю не стоит связываться с деньгами, на пачку бумаги всегда заработаем. Я готова быть активисткой и помощницей! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Отлично, спасибо. Записали в шапку.
|
|
|
![]()
|
|
Нам ОЧЕНЬ нужен газовик, либо специалист по газовым котлам, лучше и то и то. Есть в МКД такой? А может родственник-друг?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Если будет нужна помощь в плане IT готов всегда помочь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Записываем в АйТи, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Goodwin+Assi живет постоянно в поселке. Можно ли вас попросить распечатать объявление на формате А5 (пол писчего листа) об этом обсуждении? Я попрошу Правление, они обяжут УК расклеить на подъезды, мы потом проверим.
|
|
|
![]()
|
|
Кроме того, буду просить Членов о почтовой рассылке квартирникам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 309 Регистрация: 4.12.2009 Из: Квартира Пользователь №: 186 ![]() |
Готов поучавствовать и поддерживаю любую идею, касающуюся улучшения жилищных условий. Профессии как таковой нет, но чем могу-помогу.
![]() -------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
Записываем в активисты. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Goodwin+Assi живет постоянно в поселке. Можно ли вас попросить распечатать объявление на формате А5 (пол писчего листа) об этом обсуждении? Я попрошу Правление, они обяжут УК расклеить на подъезды, мы потом проверим. можно ........напечатаю якой текст то... -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Goodwin+Assi живет постоянно в поселке. Можно ли вас попросить распечатать объявление на формате А5 (пол писчего листа) об этом обсуждении? Я попрошу Правление, они обяжут УК расклеить на подъезды, мы потом проверим. УК расклеить обяжем. Готовьте текст и печатайте. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Текст чичас подумаю...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 50 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 72 ![]() |
Хочу в группу.
В общем основная моя деятельность переговоры, но только не ругательные, а продажные (это когда нужно продать подороже, когда хотят подешевле). Тематика: Интернет-разработка. Так как работаю на себя, то потенциально время найти смогу. Записывайте |
|
|
![]()
|
|
письмо сделал.
Уважаемый Goodwin+Assi, прошу распечатать, и завтра ВВ отдаст в УК для расклейки
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Хочу в группу. В общем основная моя деятельность переговоры, но только не ругательные, а продажные (это когда нужно продать подороже, когда хотят подешевле). Тематика: Интернет-разработка. Так как работаю на себя, то потенциально время найти смогу. Записывайте Отлично. Переговорщик. Это нам очень нужно. Записываем. Но Вам нужно авторизоваться по квартире, отправьте плиз, админу номер своей квартиры, он вас переведет в группу "жители". |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Мы тоже хотим в ИГ! Если нас возьмете, будем очень рады. В Мечте бываем по выходным точно, иногда на неделе. Но с апреля будем постоянно.
![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Из нас, к сожалению, нет юриста. Мы оба финансисты.
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 16:55 |