![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Еще как пойдем!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
Квартира, что оформлена на меня, в дальнейшем будет принадлежать моему младшему брату и его семейству. Его профессия юрист, и я так понимаю по роду его работы, он серьёзно углублен в сферу жилищного законодательства. Правда переедут они не раньше чем через год, а пока базируются на Сахалине. Но Major тоже не за забором поселка стоит. Весь февраль они провели здесь, и посёлке бывали неоднократно, все документы по квартире (согласно договорной схемы) у него есть. Так что, если не найдете ближе, можно с ним поговорить.
|
|
|
![]()
|
|
Оромный респект. Юрист нам ой как нужен. В нынешнее время совсем не обязательно быть на месте, интернет все решает. Прошу с ним переговорить, если он согласен уделять свое время, пусть приходит на форум. Ждем с нетерпением.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
Сегодня переговорю, но при условии, что умывать меня будет приходить не Анатолий, а всё таки Ольга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
ну вот неуспел....что уже не печатать
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
На домфоруме есть сообщение, что ТСЖ дали Димасу поручение по поводу внешнего вида наших домов...возможно стоит нам вместе объединить свои усилия?
![]() |
|
|
![]()
|
|
У кого есть возможность, посмотрите этим вечером, объявления расклеили или нет. Я передал бумажки и скотч управляющей компании.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
висят)))))
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Отлично, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Считаю, что надо ввести в ИГ по МКД и представителей Правления ТСЖ.
Выбираем: 1. Владимир Владимирович (тем более, что у его близких родственников есть двушка в МКД). 2. Димидрол (тем более, что его окна упираются в МКД). Лично я за обоих ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просьба ко всем в ИГ. Прошу скинуть свои контакты через личку всем другим из ИГ. Моб. телефон, аська, скайп. А мои данные в моем профиле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 32 ![]() |
Цитата Статья 156 ЖК РФ. Размер платы за жилое помещение 3. Размер платы за пользование жилым помещением (платы за наем), платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда и размер платы за содержание и ремонт жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, устанавливаются органами местного самоуправления. готов на себя взять эту тему, например. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
Считаю, что надо ввести в ИГ по МКД и представителей Правления ТСЖ. Выбираем: 1. Владимир Владимирович (тем более, что у его близких родственников есть двушка в МКД). 2. Димидрол (тем более, что его окна упираются в МКД). Лично я за обоих ![]() Сергей,а мотивация ,у предложенных Вами, какая? Ничего не имею против Владимира и Дмитрия,но хотел бы понять...вспоминая предложение ВВ по обустройству внутриМКДэшного пространства... ![]() Сами-то они имеют желание заниматься нашими проблемами? -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
Мотивация простая - контакт с ТСЖ, информация из первых рук и пр. Но это только мое предложение. Они, честно говоря, не хотят тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
Ну если не хотят,тогда поддерживаю Ваше предложение,в группу их
![]() -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 16:55 |