![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 220 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 954 ![]() |
Собственно публичная площадка для обсуждений открыта.
Сергей Настаев, если есть возможность, хотелось бы увидеть примерные размеры участка сейчас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Нет. Не могу найти 13-й квартал в Автокаде. :( Не могу вспомнить у кого, но у кого-то еще есть этот чертеж.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Собственно публичная площадка для обсуждений открыта. Сергей Настаев, если есть возможность, хотелось бы увидеть примерные размеры участка сейчас. Возможно смогу помочь, если будет понятно о каком участке идет речь. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 220 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 954 ![]() |
Площадку измерили, есть первый макет от Алексея, завтра выложу 3 варианта на обсуждение. Если кто-то хочет поучаствовать в проектировании - не стесняемся)
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 120 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 1640 ![]() |
Добрый день! Можно узнать что за площадка и где она будет распологаться?
А то складывается впечатление что узкая группа людей уже все решила! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
На всякий случай. В прошедшее воскресенье было собрание на "Поляне за углом". Не знаю, как распространялась информация про собрание, но я про него узнал случайно.
Когда-то, лет 5, наверное, назад, а может и больше, когда еще небыло никакого благоустройства в 13-м квартале, было обсуждение, что делать внутри квартала. В том числе и увеличение парковок. Рассматривалась и возможность размещения там и большой спортивной площадки. Почему-то в основном в дискуссии о площадке участвовали жители таунов. В общем, Застройщиком тогда было принято делать "скверик" и детскую площадку, что сейчас и существует. В настоящий момент нет окончательного решения, делать там небольшую спортплощадку, или не делать, но такие мысли есть и обсуждение идет. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 120 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 1640 ![]() |
На всякий случай. В прошедшее воскресенье было собрание на "Поляне за углом". Не знаю, как распространялась информация про собрание, но я про него узнал случайно. Когда-то, лет 5, наверное, назад, а может и больше, когда еще небыло никакого благоустройства в 13-м квартале, было обсуждение, что делать внутри квартала. В том числе и увеличение парковок. Рассматривалась и возможность размещения там и большой спортивной площадки. Почему-то в основном в дискуссии о площадке участвовали жители таунов. В общем, Застройщиком тогда было принято делать "скверик" и детскую площадку, что сейчас и существует. В настоящий момент нет окончательного решения, делать там небольшую спортплощадку, или не делать, но такие мысли есть и обсуждение идет. Сергей я правильно поняла, это вместо поляны за углом? Просто Ваш ответ не дает четкого представления где она будет распологаться! |
|
|
![]()
|
|
Сергей я правильно поняла, это вместо поляны за углом? Просто Ваш ответ не дает четкого представления где она будет распологаться! В данной теме мы как раз и пытаемся определить оптимальное расположение площадки. Alisa, предложения, пожелания - приветствуются. Обсуждение детской площадки вылилось из обсуждения судьбы "поляны" и должно рассматриваться параллельными и до определенного момента связанными (проверка МЧС) процессами Предложения по "поляне" принимаются в соседней ветке |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
На всякий случай. В прошедшее воскресенье было собрание на "Поляне за углом". Не знаю, как распространялась информация про собрание, но я про него узнал случайно... Для понимания:Информация распространялась дважды рассылкой по электронным адресам жителей 10-го и 8-го дома. С просьбой сообщить соседям. Сергей Настаев не имеет в собственности квартир ни в 10-м ни в 8-м доме. Соответсвенно он приглашение не получал. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Многоуважаемый Владимир. Для понимания. Я имею доверенности на все законные действия с некоторыми квартирами в 13-м квартале. Поэтому, узнав о собрании, я представлял собственников.
Для дополнительного понимания. В "Вопросах Управляющему" я разъяснил, что такое мусорная урна и ее целевое назначение. Если будет принято и исполнено решение об установке спортивной площадки, будут ли там находится мусорные урны с возможностью укладки в них мусора? (необходимо ли Вам разъяснение слова "мусор"?). |
|
|
![]()
|
|
Многоуважаемый Владимир. Для понимания. Я имею доверенности на все законные действия с некоторыми квартирами в 13-м квартале. Поэтому, узнав о собрании, я представлял собственников. Тогда тем более не понятно почему собственники не сообщили о приглашении на собрание. Специально проверил рассылку. В ней есть как минимум два собственника по фамилии Настаев (надеюсь не однофамильцы), правда они не Сергеи.,,, Теперь по поводу мусорки и прочего. Сначала необходимо принципиальное решение о месте размещения детской спортивной площадки. В поселке много детей и сейчас они занимаются "стихийным спортом" где придется. В том числе вытаптывая газоны, ломая деревья, залезая на частные территории и, иногда, подвергая свое здоровье (не хочется произносить "жизнь") опасности выбегая за мячом на дороги. Есть коллективное письмо жителей (как МКД, так и МЭ) с просьбой такую площадку организовать. Председатель Правления принял решение о создании такой площадки. Первоначально согласовано место на "Поляне за углом". Это решает два вопроса сразу. 1. У детей будет спортивная площадка. 2. Не будет повода для административных нарушений на этом месте и конфликтов соседей. Напоминаю - это место общественное, а Закон РФ прямо запрещает распитие алкоголя и курение в общественных местах. И штрафы за это есть. Если инициативной группой местом спортивной площадки будет выбран двор 13-го квартала МКД (дома 4, 6, 8, 10), то будет проведен опрос среди жителей этих домов на предмет согласия или несогласия с размещением во дворе детской спортивной площадки. И, если согласие большинства будет получено, то тогда можно говорить о техническом проекте площадки, включая размещение мусорок. Впрочем обо всем этом говорилось на общественных слушаниях 5 июля. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 37 Регистрация: 29.7.2013 Из: Бульвар "Мечта" Пользователь №: 2102 ![]() |
Для понимания: Информация распространялась дважды рассылкой по электронным адресам жителей 10-го и 8-го дома. С просьбой сообщить соседям. Сергей Настаев не имеет в собственности квартир ни в 10-м ни в 8-м доме. Соответсвенно он приглашение не получал. Собрание было по вопросу поднятому двумя недовольными дамами,которым мешает поляна. Вы собрали 8-ой и 10-ый дом (прилегающие дома к поляне), чтобы услышать мнение большинства на этот счет. Большинство пришло отстаивать место отдыха и голосовать за сохранность этого места. А это значит, что данным домам площадка никак не мешает. Если же вы собирали жильцов, чтобы озвучить свои 2 варианта развития судьбы поляны, в которых она в любом случае теряет свой первоначальный вид, то рассылка должна была уйти гораздо дальше 8-ого и 10-ого дома, так как не только эти дома проводят там свое кулинарно-досуговое время. Нельзя одно рушить ради другого! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 37 Регистрация: 29.7.2013 Из: Бульвар "Мечта" Пользователь №: 2102 ![]() |
Ниже - варианты предложенные Алексеем, прошу комментировать, ругать/хвалить и предлагать конструктив Вариант 1 Мне кажется если и делать площадку, то большую! А нельзя горку и песочницу перенести в скверик между деревьями и трибуну сделать вдоль спорт площадки? Ну и дети маленькие не так пугаться будут от прилетающего в сетку мяча. |
|
|
||
![]()
|
|
Был сегодня "осмотр местности".
Фактически получится может только вариант 3. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
Доброго дня,уважаемые соседи.Скажу за себя,я против организации футбольного поля во дворе,при этом за организацию полноценной детской площадки.
|
|
|
![]()
|
|
Был сегодня "осмотр местности". Фактически получится может только вариант 3. Доброго дня,уважаемые соседи.Скажу за себя,я против организации футбольного поля во дворе,при этом за организацию полноценной детской площадки. Почему? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 101 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 294 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:54 |