![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 115 Регистрация: 23.10.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1751 ![]() |
Всем привет!
Если кто-нибудь знает где рядом или не очень с Мечтой можно брать парное молоко, пожалуйста откликнитесь. ребенок очень полюбил. Спасибо. scoutspb at gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 210 Регистрация: 12.11.2013 Из: Мечта 20 Пользователь №: 2244 ![]() |
Всем привет! Если кто-нибудь знает где рядом или не очень с Мечтой можно брать парное молоко, пожалуйста откликнитесь. ребенок очень полюбил. Спасибо. scoutspb at gmail.com Козье или коровье? Козье в габо можно купить. Мы там год назад козу брали. Могу потом поточнее написать как ехать. Коровье...знаю что раньше в поярково коров держали. Только при покупке вет доки спрашивайте. Сейчас мало кто свою скотину проверяет, надеются на авось. А риск заболеть бруцеллезом от тех же коз существует. А коров, по-моему, на лейкоз проверяют. И второй момент_ смотрите самих животных. Чтобы они БЫЛИ. Бывает что бабулька держит одну козу, а продает молоко как от 10!!! И еще- сейчас удои у всех убавились, имейте тоже это в виду. Да и попробовать молоко не мешало бы перед покупкой. Лично я всегда новым покупателям показываю коз, и первый раз дою при них. А в следующие разы они приезжают к определенному часу дойки за молоком. Кто-то любит теплое, кто-то холодное, я всегда это уточняю. Ну и документы у меня висят на видном месте козлятника. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 115 Регистрация: 23.10.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1751 ![]() |
Спасибо за ответ.
Мы ищем коровье. Но козье тоже можем попробовать. Подскажите контакты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 2282 ![]() |
Спасибо за ответ. Мы ищем коровье. Но козье тоже можем попробовать. Подскажите контакты? Добрый день. Брала в Останкино. Телефон к сожалению найти не могу этой женщины, но она очень часто торгует молоком и яйцом, около остановки в Останкино, где школа. Молоко у нее очень хорошее. Ни чем не заболели, пили даже не кипяченое. (Хозяйка коровы бывший стоматолог). Пили бы и дальше но у ребенка обнаружили аллергию на молоко коровье и козье. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 210 Регистрация: 12.11.2013 Из: Мечта 20 Пользователь №: 2244 ![]() |
По поводу габо, написала на почту.
Кстати, ехали сегодня, видели объяву рядом с вами по поводу козьего молока-как только напротив запраки поворачиваешь налево на Рогачевку в сторону области, почти сразу справа будут черные металлические ворота с ковкой наверху. На них и было написано про молоко. Вы попробуйте козье молоко. Оно полезнее. И по вкусу ничем не отличается от коровьего. Запах оно приобретает если совсем плохо ухаживать за животными, не убираться по долгу у них. И... если молоку больше 4 дней!!! Тогда не запах, а послевкусие козьино появляется. Все, кто брал молоко у меня, коровье больше не пьют. р.s. у меня все расписано до 1 сентября. в мечту не вожу, т.к. все молоко занято и нахожусь от вас в 30 км по Рогачевке. Если только разовый случай. Я здесь просто делюсь знаниями. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:01 |