![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 59 Регистрация: 11.2.2013 Пользователь №: 1902 ![]() |
Продам аквариум с тумбой, грунтом Денерле, родным фильтром, компрессором, грелкой, плотно засаженный травой, с хорошими лампами, объемным внутренним фоном. Б/у около 5 лет. Недочеты- на переднем стекле некритичная царапина. Все остальное, включая тумбу, в прекрасном состоянии. Население -гуппи, неоны, коридорасы, креветки и еще кое-какая мелочь.
|
|
|
||
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 11 Регистрация: 10.4.2015 Пользователь №: 2928 ![]() |
Продам аквариум с тумбой, грунтом Денерле, родным фильтром, компрессором, грелкой, плотно засаженный травой, с хорошими лампами, объемным внутренним фоном. Б/у около 5 лет. Недочеты- на переднем стекле некритичная царапина. Все остальное, включая тумбу, в прекрасном состоянии. Население -гуппи, неоны, коридорасы, креветки и еще кое-какая мелочь. Жалко, что такой большой, а то можно было бы и купить...Интересное название, кстати - "коридорасы" ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 59 Регистрация: 11.2.2013 Пользователь №: 1902 ![]() |
По поводу - большой- ой как все относительно! Для меня этот аквариум маленький. Планирую литров на 500 хотя бы...
Коридорасы - это сомообразные, очень миролюбивые и активные рыбки. И самое главное - траву не портят. Также продаю маленький аквариум литров на 18, с хорошим светом, фильтром, травой и креветками.Примерно вот такой - ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 2 Регистрация: 6.1.2016 Пользователь №: 3294 ![]() |
Подскажите пожалуйста стоимость аквариума и его обитателей. Заранее благодарю!
|
|
|
![]()
|
|
А какой Вас интересует - на 180 литров или маленький?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 2 Регистрация: 6.1.2016 Пользователь №: 3294 ![]() |
Меня интересует большой аквариум.
|
|
|
![]()
|
|
Продаю этот аквариум с оборудованием, тумбой и со всем содержимым за 12 т.р.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:05 |