![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Для меня инет это работа и получения информации, он мне нужен как - электричество, газ и вода ...
Да кстати если уж и ввели ограницения по трафику (и скорости), где тогда статистика что бы проследить этот порог трафика, где личный кабинет, где поссмотреть платежи ... Провайдер напоминает простую сеть которые организовали пару студентов! А слово "провайдер" близко не стоит ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
Для меня инет это работа и получения информации, он мне нужен как - электричество, газ и вода ... Да кстати если уж и ввели ограницения по трафику (и скорости), где тогда статистика что бы проследить этот порог трафика, где личный кабинет, где поссмотреть платежи ... Провайдер напоминает простую сеть которые организовали пару студентов! А слово "провайдер" близко не стоит ... статистику можно посмотреть на сайте http://enginet.ru/ru/clients/stat/ вводить нужно номер договора, пароль не нужен. у меня тоже упала скорость до 150кбит, хотя трафик выработан только на четверть. да пока не появится второй провайдер хорошо интернета у нас не будет. от другого провайдера я тоже ничего хорошего не жду, поэтому хотел спросить у специалистов - возможно ли технически подключиться сразу к обоим провайдерам, если второй у нас появится конечо? Для меня постоянное наличие интернета критично. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Благодарю за статистику ... Просто мне в службе поддержки сказали что у них такого нет и отследитьплатежи и трафик нельзя !!!!
А трафик я оказывается вырабатал только сегодня, а скоркость упала со вчерашнего дня ... значит проблема в другом да и у всех она ... Ну а по поподу двойного провайдера, возможно ... Проблема только в том как коммутируются приходящие провайдеры у нас в серверной ... и паскидывают его по поселку .. |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
статистику можно посмотреть на сайте http://enginet.ru/ru/clients/stat/ вводить нужно номер договора, пароль не нужен. у меня тоже упала скорость до 150кбит, хотя трафик выработан только на четверть. да пока не появится второй провайдер хорошо интернета у нас не будет. от другого провайдера я тоже ничего хорошего не жду, поэтому хотел спросить у специалистов - возможно ли технически подключиться сразу к обоим провайдерам, если второй у нас появится конечо? Для меня постоянное наличие интернета критично. Для тех, кому жизненно необходимо ![]() Я не специалист, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
у нас немного другая ситуация и три сетевушки не спасут ... Т.к. новую витую пару в квартиру заводить никто не будет ...
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 4 Регистрация: 20.12.2010 Пользователь №: 521 ![]() |
Можно подключится к ООО Теледом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
...иии? где подробности?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 4 Регистрация: 20.12.2010 Пользователь №: 521 ![]() |
www.teledom.lobnya.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вам решать!
|
|
|
![]()
|
|
Я пожил полгода в Лобне и понял что уровень провайдеров там как в Москве 90х годов. Все делается какими-то студентами - любителями или дядями алкоголиками. Интернет постоянно пропадает, техподдержка работает только по будням и т.д. Впрочем наш Инжинет не далеко от них ушел. Из лобненских провайдеров Технотек неплохой, хорошая скорость, но нет круглосуточной техподдержки.
А каким образом собирается Теледом подключать нашу деревню, если у него нет своего кабеля в нашей серверной? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Конечно, нормально работающая "выделенка"
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для начала нужно получить разрешение от ТСЖ,потом от управляющей конторы. У вас все коммуникации уже проложены до серверной в помещении охраны.Для того чтобы к вам пришел провайдер нужны заявления на рассмотрения тех возможности от жильцов поселка. А возможность у вас есть!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Для начала нужно получить разрешение от ТСЖ,потом от управляющей конторы. У вас все коммуникации уже проложены до серверной в помещении охраны.Для того чтобы к вам пришел провайдер нужны заявления на рассмотрения тех возможности от жильцов поселка. А возможность у вас есть!!! Никто от этого провайдера по вопросам подключения поселка еще не обращался. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Никто от этого провайдера по вопросам подключения поселка еще не обращался. Ну вот, они настолько ленивые, что даже не пообщались ни с тсж, ни с ук. Думают - кинули сообщение на форум и все бросятся умолять их прийти к нам в поселок. В Лобне они там только за счет того что выбирать не из чего и выезжают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 140 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 333 ![]() |
ИМХО Теледом шняжная контора, работал с ними в Лобне, по радиоканалу, довольно часто сигнал проподал, техподдержка вообще ничем помочь не могла, вообщем я от них ушел в другую контору.
Вообще врятли кто-то из операторов Лобни потянет оптоволокно в Мечту, а все остальное это не вариант. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:23 |