![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Народ у всех скорость мертвая или только у меня ??? мне кажется даже 512 кБ/с нету ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Народ у всех скорость мертвая или только у меня ??? мне кажется даже 512 кБ/с нету ....
Форум по 2 минуты открывает! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 143 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 475 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 231 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 17 ![]() |
Видать у всех. Да еще связь пропадает время от времени
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 45 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 214 ![]() |
Скороть как при работе через древний телефонный модем. И что самое плохое, офис нашего провайдера преспокойно не работает по выходным...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так на сколкьо известно, есть второй провайдер и спокойно принимает заявки на подключение ...
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=23486 |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
сейчас скорость 130 килобит, пинг 304 мс. у древнего модема скорость 56к, но пинг в 5мс - он держит. забодал уже этот инжинет.
-------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 45 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 214 ![]() |
Так на сколкьо известно, есть второй провайдер и спокойно принимает заявки на подключение ... http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=23486 Спасибо! Тарифы посмотрел, даже позвонил им сегодня... о чудо, они работают в воскресенье... )))) надо переходить |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
класс. буду тоже им сегодня звонить.
-------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Да уж, последние дни с таким интернетом стали отличным стимулом к переходу на другого провайдера...
|
|
|
![]()
|
|
Втрой день проблема с соединением на любой сайт по HTTPS даже iPhone и Mac не могут заработать в Store, не у кого случаем нет такой проблемы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
У меня у одного интырнет не работает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
А служба техподдержки инжинета сбрасывает звонки. И так уже далеко не первый раз.
Какой там телефон у формулы связи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 92 Регистрация: 24.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Получается так - если у инжинета вылетел интернет в нерабочее время, он не появится пока снова не наступит рабочее время. Звонить в техподдержку смысла нет. Все равно никто не ответит, а если ответят, то просто запишут вашу заявку и пообещают перезвонить. Очень жаль что так получается. Видимо, придётся переходить на Формулу Связи.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Получается так - если у инжинета вылетел интернет в нерабочее время, он не появится пока снова не наступит рабочее время. Звонить в техподдержку смысла нет. Все равно никто не ответит, а если ответят, то просто запишут вашу заявку и пообещают перезвонить. Очень жаль что так получается. Видимо, придётся переходить на Формулу Связи. Отвратительный провайдер. У меня других слов нет. -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 30 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 84 ![]() |
У меня тоже вчера вечером ИнжиНетовский отрубился, с техподдержкой пообщалась, дозвонилась быстро, но подключили только сегодня.
|
|
|
![]()
|
|
С субботы по понедельник не было интернета в Инжинет.
Позвонил, оставил заявку на переподключение к Формуле связи. До свиданья инжинет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Если у кого в нашем доме ловится моя точка(AndreyZ) напишите, могут дать к ней доступ пока Инжинет не работает...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 15 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 793 ![]() |
Вторые выходные подряд...строго в субботу ЭнжиНет отрубает сеть....С трудом сдерживаюсь, что вести себя прилично и не написать то, что обычно не пишу...
Сделают, я так понимаю, только в понедельник....Такого сервиса я еще не встречал. В итоге - сижу на мобильном и трачу во много раз больше... Это редкое уродство, конечно. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:25 |