![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Уважаемые Члены Правления, есть ли информация по подаче интернета в МКД? Пока только та, что была в ответе на вопросы МКД. А что в МКД с разваркой оптики и прокладкой слаботочки? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Я не знаю что с оптикой и прокладкой. И с установкой необходимого оборудования в домах не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Давайте писать запрос строителям.
П.С. Такое ощущение, что мне это одному надо )) Я там еще и не живу, и вообще не знаю буду ли и и когда. А многие уже живут, детскими площадками пользуются, чичас с интернетом решим, тоже начнут пользоваться... Лафа... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
на холяву у нас ВСЁ любят.....
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Хочу напомнить, что ИнжиНэт подрядчик на поселке, а потому за качество его работы в данном случае отвечает УК "Комфорт-Сервис". И именно Директор УК обязан заставить Подрядчика работать качественно! Готов Ваши Претензии переслать ему лично, пишите на info @ tsg-mechta.ru Пишите также Претензии на info @ enginet.ru (ИнжиНэт) ИнжиНэт работает отвратительно, вернее сказать вообще не работает. За что мы платим абонентскую плату, если весь месяц не можем использовать интернет. Соединение идет, но ничего нельзя загрузить и открыть. Безобразие. А их служба поддержки нулевая, "Да, не рабоает, мы проверим" Вот их постоянный ответ. И все, воз и ныне там, не работает уже весь май, а деньги заплачены. Что делать? Безобразие! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Не в защиту ИнжиНета. Просто вопрос.
А кто вам настраивал внутридомовое оборудование? Может проблема в нем? Просто в поселке на данный момент более 60 пользователей и если бы в течение мая у всех не работал инет, то здесь, ИМХО, сообщений было бы больше. Для информации - стандартно провайдер поддерживает наличие интернета до конечного оборудования заказчика. То есть в принципе, если сигнал на входе в дом у Вас есть, то дальше проблема во внутридомовом оборудовании. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Для информации - стандартно провайдер поддерживает наличие интернета до конечного оборудования заказчика. То есть в принципе, если сигнал на входе в дом у Вас есть, то дальше проблема во внутридомовом оборудовании. ВВ, решили запутать всех? ![]() Т.е. по любому нужно проверять все от и до. Провайдер удаленно может проверить связь до своего оконечного оборудования к которому подключен пользователь...проверить работу порта, к которому подключен пользователь.... а пользователю желательно проверить, пингуются или нет dns сервера, шлюз, попробовать подключить ноутбук друга напрямую без всяких вайфайных свитчей и прочего(или там привязку так и сделали к mac адресам?) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 328 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 18 ![]() |
Не в защиту ИнжиНета. Просто вопрос. А кто вам настраивал внутридомовое оборудование? Может проблема в нем? Просто в поселке на данный момент более 60 пользователей и если бы в течение мая у всех не работал инет, то здесь, ИМХО, сообщений было бы больше. Для информации - стандартно провайдер поддерживает наличие интернета до конечного оборудования заказчика. То есть в принципе, если сигнал на входе в дом у Вас есть, то дальше проблема во внутридомовом оборудовании. Проблема не внутри, проблема в радиоканале - если мне не верите - спросите у Боткина. Где альтернативный провайдер? |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Не в защиту ИнжиНета. Просто вопрос. А кто вам настраивал внутридомовое оборудование? Может проблема в нем? Просто в поселке на данный момент более 60 пользователей и если бы в течение мая у всех не работал инет, то здесь, ИМХО, сообщений было бы больше. Для информации - стандартно провайдер поддерживает наличие интернета до конечного оборудования заказчика. То есть в принципе, если сигнал на входе в дом у Вас есть, то дальше проблема во внутридомовом оборудовании. Все оборудование и внутридомовое устанавливали и настраивали представители ИнжиНета. |
|
|
![]()
|
|
ВВ, решили запутать всех? ![]() Т.е. по любому нужно проверять все от и до. Провайдер удаленно может проверить связь до своего оконечного оборудования к которому подключен пользователь...проверить работу порта, к которому подключен пользователь.... а пользователю желательно проверить, пингуются или нет dns сервера, шлюз, попробовать подключить ноутбук друга напрямую без всяких вайфайных свитчей и прочего(или там привязку так и сделали к mac адресам?) Спасибо конечно за разъяснение, но я простой, очень проостой пользователь. Хорошо бы все тоже самое, еще раз но на русском языке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проблема не внутри, проблема в радиоканале - если мне не верите - спросите у Боткина. Где альтернативный провайдер? У Боткина конечно спросим, но если бы проблема была в радиоканале, то интернета весь май не было бы у всех. А это не так. Про альтернативного провайдера здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=16461 и здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=16604 -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
...Провайдер удаленно может проверить связь до своего оконечного оборудования к которому подключен пользователь...проверить работу порта, к которому подключен пользователь.... Именно об этой "обычной" зоне ответственности провайдера я и говорил. В нашем случае конечным оборудованием провайдера является активный коммутатор, который находится в доме. И заявлялось, что его работу можно мониторить удаленно. Соответственно провайдер может проверить работу оборудования вплоть (и включая) до коммутатора. Далее уже внутридомовое оборудование. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Все оборудование и внутридомовое устанавливали и настраивали представители ИнжиНета. Ну если его никто не трогал и не перестраивал, то тогда действительно вопросы к ИнжиНету. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Никто не трогал и не перенастраивал. Тогда давайте конкретику. Кто настраивал, когда. Вчера мне звонил директор ИнжиНета, я ему пересказал мнение жителей о его компании, настоятельно рекомендовал почитать наш форум и командировать сюда своего представителя. Посмотрим на реакцию. Тем более, что альтернатива в поселка уже есть. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Тогда давайте конкретику. Кто настраивал, когда. Вчера мне звонил директор ИнжиНета, я ему пересказал мнение жителей о его компании, настоятельно рекомендовал почитать наш форум и командировать сюда своего представителя. Посмотрим на реакцию. Тем более, что альтернатива в поселка уже есть. В.В. спасибо. Я звонила тому, кто устанавливал все. Он сказал, что по описанию скорее всего проблема в нашем компе. Но я не знаю, это уж пусть дети разруливают, я же говорю, что я самый что ни на есть простой пользователь ![]() Всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Тогда давайте конкретику. Кто настраивал, когда. Вчера мне звонил директор ИнжиНета, я ему пересказал мнение жителей о его компании, настоятельно рекомендовал почитать наш форум и командировать сюда своего представителя. Посмотрим на реакцию. Тем более, что альтернатива в поселка уже есть. В.В. у меня еще вопрос, есть ли какаянибудь информация по срокам подключения TV и телефона? |
|
|
![]()
|
|
В.В. у меня еще вопрос, есть ли какаянибудь информация по срокам подключения TV и телефона? Руководитель ИнжиНета сказал, что на этой неделе они должны "включить" оптический канал. А это значит, что техническая возможность подключения телефона и ТВ должна появиться. Ну а дальше вопрос можно задать напрямую провайдеру. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Руководитель ИнжиНета сказал, что на этой неделе они должны "включить" оптический канал. А это значит, что техническая возможность подключения телефона и ТВ должна появиться. Ну а дальше вопрос можно задать напрямую провайдеру. Спасибо большое, это радует, а то уж больно не хочется устанавливать всякие тарелки. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: администраторы Сообщений: 196 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 173 ![]() |
Тему не засоряйте пожалуйста! Страсти по провайдеру перенесены http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=597 -------------------- Злобный админ
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:23 |