![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 125 Регистрация: 1.10.2009 Из: МЕЧТА 9ГА Пользователь №: 35 ![]() |
Уважаемые жители 9-ки! Пока не выпал снег имеется желание собрать команду (от 6-ти человек) чтобы в выходные поиграть в футбол на нашей постоянно пустой спортивной площадке. Из известных мне соседей набралось 3-е человек))) Этого мало для полноценной игры... Неделю назад на помощь пришли гости из солнечного Таджикистана, хорошо поиграли. Но их не всегда удается собрать... Если у кого есть желание/возможность побегать в выходные, напишите здесь... Сам не всегда бываю в выходные + погода иногда позволяет, но интересно знать просто о примерном количестве желающих/могущих))) О том, как/когда/где/во сколько собираться придумаем... П.с. Уровень навыков потенциальных "футболистов" от "умею бегать рядом с мячом" и выше ![]() -------------------- Из всех функций правоохранительных органов только детородная дает неоспоримые результаты
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: 2-я очередь (9 Га) Сообщений: 50 Регистрация: 22.4.2014 Из: мечта 9 Пользователь №: 2458 ![]() |
Уважаемые жители 9-ки! Пока не выпал снег имеется желание собрать команду (от 6-ти человек) чтобы в выходные поиграть в футбол на нашей постоянно пустой спортивной площадке. Из известных мне соседей набралось 3-е человек))) Этого мало для полноценной игры... Неделю назад на помощь пришли гости из солнечного Таджикистана, хорошо поиграли. Но их не всегда удается собрать... Если у кого есть желание/возможность побегать в выходные, напишите здесь... Сам не всегда бываю в выходные + погода иногда позволяет, но интересно знать просто о примерном количестве желающих/могущих))) О том, как/когда/где/во сколько собираться придумаем... П.с. Уровень навыков потенциальных "футболистов" от "умею бегать рядом с мячом" и выше ![]() Готов прибегать, когда не работаю в выходные. -------------------- lubinvideo@gmail.com
89164349452 жизнь бьет ключом...и все по голове |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 57 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 841 ![]() |
А с 220га не берете?
![]() Если что звоните 8926157О533, всегда с удовольствием побегаю. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 125 Регистрация: 1.10.2009 Из: МЕЧТА 9ГА Пользователь №: 35 ![]() |
Спасибо, уже лучше))) Берем и с окрестностей))) Уже +2-е))) Продолжаем опрос)))
-------------------- Из всех функций правоохранительных органов только детородная дает неоспоримые результаты
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
Я думаю, мой муж тоже был бы не против в выходные побегать
А мы с дочкой за него поболеть ![]() У него в прошлом опыт вратаря По выходным бываем на 220 -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 5 Регистрация: 12.8.2010 Пользователь №: 409 ![]() |
Готов принять участие!
Пишите в этой теме когда собираемся, буду обязательно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже лучше))) Команда набирается...
В эти выходные обещают дожди... Поэтому, видимо, придется перенести на следующие. -------------------- Из всех функций правоохранительных органов только детородная дает неоспоримые результаты
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 57 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 841 ![]() |
В следующие тоже обещают, а потом зима....
|
|
|
![]()
|
|
В следующие тоже обещают, а потом зима.... Не думаю... В эти выходные (12-13) при условии хорошей погоды попробуем собраться... -------------------- Из всех функций правоохранительных органов только детородная дает неоспоримые результаты
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:48 |