![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 23 Регистрация: 1.7.2014 Пользователь №: 2566 ![]() |
В ночь с 29/08 по 30/08 по 1му кварталу ходил подросток лет 15-16.
К нам пришел около 2х часов ночи на террасу, ломился домой через окно, сломал москитную сетку, испортил кучу обуви своей, простите, рвотой. На вопрос кто он такой, представился принцем, показывая наколку на шее в виде крыла. Парень был явно не в своем уме, не мог внятно ответить на вопросы. Вызвали охрану, которая приехала аж через 15 минут. К тому времени парень ушел. Есть здесь те, кто его знает? Фото, к сожалению, нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 139 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 2264 ![]() |
Веселуха... И чем дело закончилось, так и не нашелся этот подросток?
Охрана наша молниеносная что говорит? -------------------- Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=
Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 23 Регистрация: 1.7.2014 Пользователь №: 2566 ![]() |
Веселуха... И чем дело закончилось, так и не нашелся этот подросток? Охрана наша молниеносная что говорит? Все закончилось хорошо - нашлись виновники торжества, на котором этот "принц" наотмечался, извинились (за что им respect). Как и предполагалось, все нормальные люди. Просто парень перебрал, ушел в другой квартал и заблудился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
В связи с этим случаем, интересно, когда владельцы коттеджей и таунхаусов начнут ставить решетки на окна? )
Прохожу иногда мимо и думаю: Ну когда же? ) Кто первый выпадет из общей вобщем-то неразумной и нереалистичной практики открытости своих жилищ от "перебравших", и это в лучшем случае, "граждан". Время пошло... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:31 |