![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 77 Регистрация: 30.4.2015 Пользователь №: 2957 ![]() |
В преддверии отопительного сезона МечтаМАСТЕР напоминает о необходимости осуществления технического обслуживания газовых котлов!
![]() За подробной консультацией по вопросам технического обслуживания газового котла и заключения договора на техническое обслуживание приглашаем в наш офис - бульвар Радости 46, секция 4. -------------------- МечтаМАСТЕР приглашает Вас на чашечку чая!
телефон для связи: +7 (495) 181-00-99 адрес шоу-рума: Бульвар Радости, 46/4 Работаем ежедневно с 10 до 18 часов! страница в интернет: http://www.mechta.su/uslugi/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 77 Регистрация: 30.4.2015 Пользователь №: 2957 ![]() |
МечтаМАСТЕР предупреждает: для безаварийной работы газовых котлов в системах отопления и горячего водоснабжения жилых домов очень важно содержание их в исправном, рабочем состоянии при соблюдении определенных правил эксплуатации газового отопительного оборудования!
![]() Для того, чтобы газовые котлы, установленные в Вашем доме не подвели Вас в самый неподходящий момент (в зимний период, в морозы) инженерный отдел ЖК "Мечта" рекомендует всем жителям нашего комплекса провести сервисное обслуживание газовых котлов перед началом отопительного сезона. В ЖК "Мечта" организовано подразделение по обслуживанию бытовых газовых котлов, подразделение укомплектовано аттестованным персоналом! Мы осуществляем полный комплекс услуг по обслуживанию и ремонту газового котельного оборудования, а также заключаем договоры на Техническое Обслуживание (ТО) газовых котлов - 12 месяцев Прием заявок осуществляется в офисе МечтаМАСТЕР - бульвар Радости, 46, секция 4. -------------------- МечтаМАСТЕР приглашает Вас на чашечку чая!
телефон для связи: +7 (495) 181-00-99 адрес шоу-рума: Бульвар Радости, 46/4 Работаем ежедневно с 10 до 18 часов! страница в интернет: http://www.mechta.su/uslugi/ |
|
|
![]()
|
|
Готовимся к зиме!
Не за горами зима, а значит настало время задуматься, всё ли в порядке в Вашем доме с отоплением. В нашем посёлке каждый собственник жилья имеет индивидуальный газовый котёл. Это удобно, надёжно и экономически выгодно. Сравните наши платёжки с платёжками жителей Москвы или с/х Останкино, что находится по соседству с ЖК «Мечта». Там люди платят за тепло в несколько раз больше, чем жители нашего посёлка. И это не считая того, что воду они оплачивают отдельно. У нас же каждая семья решает сама, когда включить отопление, и сколько градусов тепла должно быть в доме. Но индивидуальный газовый котел – технически сложный агрегат, требующий правильного содержания и эксплуатации. Для безаварийной работы котлов в системах отопления и горячего водоснабжения жилых домов очень важно содержание их в исправном, рабочем состоянии и соблюдение определенных правил эксплуатации отопительного оборудования. И здесь не обойтись без соответствующих специалистов. Для того, чтобы котлы, установленные в Вашем доме не подвели Вас в самый неподходящий момент (зима, мороз), компания «МечтаМАСТЕР» создала специальное подразделение по их обслуживанию. Мы приглашаем Вас в офис для заключения договора по предоставляемым услугам. ![]() -------------------- МечтаМАСТЕР приглашает Вас на чашечку чая!
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
К теме подготовки к зиме у меня вопрос, а есть ли у Вас специалисты, которые могут отрегулировать все окна в доме (поставить их на зимний режим), сделать им так сказать "профилактику", т.к. уже с 2008 года окошки поизносились и начали реально продувать.
|
|
|
![]()
|
|
К теме подготовки к зиме у меня вопрос, а есть ли у Вас специалисты, которые могут отрегулировать все окна в доме (поставить их на зимний режим), сделать им так сказать "профилактику", т.к. уже с 2008 года окошки поизносились и начали реально продувать. Да, у нас есть специалисты по регулировке окон. Направьте, пожалуйста, Вашу просьбу с указанием контактной информации и адреса проживания на электронную почту "единое окно": okno(@)mechta.su или по адресу: glazkov(@)cmft.ru. С Вами свяжутся в кратчайшие сроки. -------------------- МечтаМАСТЕР приглашает Вас на чашечку чая!
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Да, у нас есть специалисты по регулировке окон. Направьте, пожалуйста, Вашу просьбу с указанием контактной информации и адреса проживания на электронную почту "единое окно": okno(@)mechta.su или по адресу: glazkov(@)cmft.ru. С Вами свяжутся в кратчайшие сроки. Спасибо, обязательно отправлю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
Настоятельно не рекомендуем пользоваться услугами "МечтаМАСТЕР" по обслуживанию газовых котлов. По заявкам идут неделями, при этом приходится постоянно им названивать самим по 10-15 раз. Обещают перезвонить - и никогда не перезванивают, обещают прийти в определенный день - и не приходят (конечно же не предупредив заранее). Боюсь даже представить, если котел реально сломается - думаю их можно будет ждать до лета. Считаю такое отношение к клиентам хамским, неуважительным и неподобающим !!! Спасибо, что сегодня снова не пришли (договаривались заранее и ждали весь день ). Будем расторгать договор. А Вам желаю научиться ценить и уважать своих клиентов. Пока создаете впечатление "шаражкиной конторки", не более того.
|
|
|
![]()
|
|
Настоятельно не рекомендуем пользоваться услугами "МечтаМАСТЕР" по обслуживанию газовых котлов. По заявкам идут неделями, при этом приходится постоянно им названивать самим по 10-15 раз. Обещают перезвонить - и никогда не перезванивают, обещают прийти в определенный день - и не приходят (конечно же не предупредив заранее). Боюсь даже представить, если котел реально сломается - думаю их можно будет ждать до лета. Считаю такое отношение к клиентам хамским, неуважительным и неподобающим !!! Спасибо, что сегодня снова не пришли (договаривались заранее и ждали весь день ). Будем расторгать договор. А Вам желаю научиться ценить и уважать своих клиентов. Пока создаете впечатление "шаражкиной конторки", не более того. Здравствуйте, уважаемая Nastya1802. Для того, чтобы устранить все выше указанные замечания, просим Вас направит на электронную почту disp(@)cmft.ru следующую информацию: Ваше Фамилию Имя Отчество, с кем именно Вы договаривались и кто должен был к Вам придти, номер Вашего договора. Мы обязательно выясним в чем дело. -------------------- МечтаМАСТЕР приглашает Вас на чашечку чая!
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 139 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 2264 ![]() |
Аналогично ждем уже месяц (или даже дольше).
![]() -------------------- Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=
Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте. |
|
|
![]()
|
|
Аналогично ждем уже месяц (или даже дольше). ![]() Здравствуйте, уважаемая Лариса. Просим Вас направит на электронную почту disp(@)cmft.ru следующую информацию: Ваше Фамилию Имя Отчество, с кем именно Вы договаривались и кто должен к Вам придти, номер Вашего договора (если имеется). Мы обязательно выясним в чем дело. -------------------- МечтаМАСТЕР приглашает Вас на чашечку чая!
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
Здравствуйте, уважаемая Nastya1802. Для того, чтобы устранить все выше указанные замечания, просим Вас направит на электронную почту disp(@)cmft.ru следующую информацию: Ваше Фамилию Имя Отчество, с кем именно Вы договаривались и кто должен был к Вам придти, номер Вашего договора. Мы обязательно выясним в чем дело. Здравствуйте. Кто Вас научил такому взаимообщению с клиентами? Почему я должна тратить свое время и писать куда-то, а потом ждать ответа откуда-то? И это за свои же деньги. Я хочу сделать один звонок и получить услугу, а если по каким-то причинам я ее не могу получить, то имею право на звонок с Вашей стороны и уведомлении об этом. И запоминать кто должен был прийти (если он даже не представился), искать номер договора и т.д. - это лишние проблемы, которые мне, как клиенту не нужны. Вопрос один - к нам в 10 дом в итоге придут установить стабилизатор на котел или нам вызвать другого мастера? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
В Мечте хорошо работает, пожалуй, АОЦ.
![]() МечтаАвто тоже старается. Что касается афилированных застройщику: УК и МечтаМастер, то здесь заметны общие проблемы, связанные с непосредственной работой с клиентами. Я уже отмечал ранее и в другой теме, что написав в УК письмо о необходимости устранения существенных косяков при установке окон, мне пришлось ждать до 2 месяцев!!! Якобы подрядчик, который их устанавливал, бывает в Мечте редко и приступает к работе по мере накопления объема работ. Да мне-то какое дело, как эта кухня устроена у застройщика! Дело - яйца выеденного не стоит. Написал - обязаны - позвоните клиенту и в удобное для него время исправьте в течение, как максимум 3-7 дней. Клиент должен визжать от восторга, славя везде застройщика и УК. ![]() Вместо этого, застройщик (УК, МечтаМастер) постоянно формирует "список недовольных" своим, как люди думают, безответственным отношением. По сущей глупости и неумению работы подчиненных с клиентами. Такое впечатление, что у этих аффилированных структур нет хозяина, поскольку управляются они в полном противоречии с простейшими бизнес подходами. По поводу МечтыМастер складывается впечатление, что это плод, рожденный УК, но уже более испорченный, чем его родитель, т.е. УК. Меламуду надо что-то делать с этой нелепой бизнес-империей, которая уже разрушается, едва начав свою работу. Т.е. порядок наводить. Нужно ставить нормальных деловых управляющих. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 6 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 923 ![]() |
Николай,каждое Ваше слово не в бровь,а в глаз! Поддерживаю Вас полностью! Тоже столкнулись с работой УК(проблема была на 10 минут работы--по их же словам).Обратились ещё в июле,а сейчас почти конец ноября.а воз и ныне там.Все врали,а мы наивно верили их многочисленным обещаниям.Живём в Мечте уже 4-й год.Сначала всё было прилично,на все просьбы и пожелания реагировали.Сейчас всё изменилось.к сожалению,в худшую сторону. Три дня назад отправили официальное письмо на имя Генерального директора УК с подробным описанием всех наших мытарств. Ждём ответа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
У них нет, как это принято в бизнесе, элементарной системы качества.
Авторитарные системы так всегда устроены и дают одни и те же сбои. Первый нахмурил брови - все побежали делать. Только отвернулся - все расслабились. Кто-то написал письмо - забегали. Контроля нет, расслабились. А на подходе уже новые претензии жителей. Про прежние претензии тут же благополучно забыли. Разве так можно работать? Я считаю, что нужно эту систему открытой делать, прямо здесь на форуме как-то программными методами. Все претензии жителей заносятся в таблицу (указывается дата подачи). Рядом в столбце информация ответственного лица УК о проведенных мероприятих по заявке и датах исполнения, стадия выполнения, далее, в крайней правой колонке при завершении всех меропритяий житель ставит оценку по пятибальной шкале. И пусть этот ЦИРК все видят: - и жители - и житель, подавший претензию - и те, кому поручено выполнить работу - и начальник участка - и Морозова - и Меламуд - и гости поселка Короче, пусть будет взаимный контроль. Тогда, думаю, что-то сдвинется с мертвой точки. Мертвая она, потому, что НУ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ! Как работали они, ХРЕН ЗНАЕТ КАК, так и работают. |
|
|
![]()
|
|
Соглашусь со всем вышеизложенным. Им бы грамотного руководителя. А пока ерунда, а не работа.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые жители нашего комплекса, недовольные услугами МечтаМАСТЕР.
От лица подразделения "МечтаМАСТЕР" приносим извинения за работу, которой вы остались недовольны. Просим писать по существу о работе именно подразделения МечтаМАСТЕР, а не УК, так как это разные структурные подразделения. Для устранения всех замечаний в работе, просим вас оставить свои номера телефонов для связи или отправить их на почту: urov@cmft.ru с пометкой ЖАЛОБА НА УСЛУГУ. С вами свяжется руководитель подразделения для решения всех вопросов. -------------------- МечтаМАСТЕР приглашает Вас на чашечку чая!
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 44 Регистрация: 30.9.2014 Пользователь №: 2690 ![]() |
Добрый день, прочитала отзывы и сначала решила МечтаМастер не вызывать. Однако, сантехник прийти не мог, а проблема была срочная, поэтому все же позвонила. Действительно, пришли в тот же день, все исправили, сотрудник вежливый, приятный. Все работает. Буду еще их вызывать.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:16 |