![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 2202 ![]() |
Господа, всем здавствовать!
Вопрос такой, а есть ли у нас в поселке любители походить по походам? Мы с женой решили вспомнить молодость и походить по окрестностям. Почитали инет. Оказалось, что много интересных маршрутов. Есть, что посмотреть. Ходить можно как на выходные, так и на 5 - 6 дней. Если есть у кого интерес к такому времяпрепровождению - давайте обсудим? Мы в августе ходили на другую сторону долгого озера на выходные. Отдых удался. Тишина и полное отрешение от мира. В следующем году планируем походы в сторону Яхромы. Так же, есть желание сходить на Полушкинские карьеры с горным снаряжением. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Добрый день!
Мне эта тема интересна. Но в походы как таковые не ходил. Так... затяжные прогулки. С окрестностями Долгого знаком уже достаточно хорошо. И по болотам ходил, и по лесу вокруг. В принципе, был бы не против сходить и подальше куда-нибудь, на все выходные. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:47 |