![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 9 Регистрация: 12.2.2015 Пользователь №: 2858 ![]() |
Здравствуйте уважаемые жители "Мечты"!
Прошу откликнуться тем кто брал жилье на стадии строительства. Мы собираемся приобретать квартиру в 18 доме 10 квартала. Срок сдачи планируется на 4 квартал 17 года. Но застройщик убеждает нас в том что дом запустят раньше, в декабре 15 года. Расскажите пожалуйста как было у Вас? Действительно ли можно доверять словам Застройщика и надеяться что дом запуститься в этот срок, или все таки были случаи преувеличения своих возможностей Застройщиком? Пожалуйста не проходите мимо, вопрос срочный, договор заключаем через неделю и тут сомнения закрались. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 120 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 1640 ![]() |
Здравствуйте уважаемые жители "Мечты"! Прошу откликнуться тем кто брал жилье на стадии строительства. Мы собираемся приобретать квартиру в 18 доме 10 квартала. Срок сдачи планируется на 4 квартал 17 года. Но застройщик убеждает нас в том что дом запустят раньше, в декабре 15 года. Расскажите пожалуйста как было у Вас? Действительно ли можно доверять словам Застройщика и надеяться что дом запуститься в этот срок, или все таки были случаи преувеличения своих возможностей Застройщиком? Пожалуйста не проходите мимо, вопрос срочный, договор заключаем через неделю и тут сомнения закрались. Смотрите на каком этапе сейчас строиетльство, если все уже построено и осталось толко гос. комиссия и оформление со стороны застройщика тогда возможно, если стройка идет то сомневаюсь, с 1 декабря по 31 февраля они стройку всегда замораживают на зимние месяцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 274 Регистрация: 5.2.2013 Из: 11квартал Пользователь №: 1892 ![]() |
Ну построить они наверняка построят, но по срокам я бы не доверяла, два года как-то прям фантастика...
Смотрите что готово. Мы ка брали - было готово абсолютно все, жить мы и правда начали до ввода. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 9 Регистрация: 12.2.2015 Пользователь №: 2858 ![]() |
Начать жить до ввода - понятие растяжимое. Пол года это еще приемлемо, а 2 совсем как то не хочетсч. Интересно послушать жильцов первых построенных домов 11 квартала - когда они зашли на ремонт и начали жить
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 62 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 2899 ![]() |
за 2 года построили. и даже вложились в обозначенные сроки сдачи дома по договору. там тоже была история про ввод дома раньше обозначенных сроков, но этого так и не произошло. а про возможность заселения до ввода - такая возможность была, ну не совсем официальная, но была.. те, у кого было жилье под ключ, а также некоторые на ремонт заходили до официального ввода в эксплуатацию.. другие сначала оформляли жилье в собственность, а это было не совсем быстро и не совсем легко.. я бы тоже особо не доверял обещаниям досрочной сдачи.. тем более на 2 года..
|
|
|
![]()
|
|
Погодите, я не о досрочной сдачи дома и получении документов говорю. Я спрашиваю о реальном времени запуска жильцов на ремонт и возможности проживать. Это разные вещи. 11 квартал когда начали пускать на ремонт и проживание?
|
|
|
![]()
|
|
Ну построить они наверняка построят, но по срокам я бы не доверяла, два года как-то прям фантастика... Смотрите что готово. Мы ка брали - было готово абсолютно все, жить мы и правда начали до ввода. Скажите пожалуйста когда у вас был срок по договору и когда вы реально начали жить? И какой дом по счету (по строительству) был у вас |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 47 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 1844 ![]() |
Скажите пожалуйста когда у вас был срок по договору и когда вы реально начали жить? И какой дом по счету (по строительству) был у вас Разрешили делать ремонт, как и было прописано в договоре. Дома стояли в полной готовности почти год. Думаю у Вас будет таже история дом будет стоять пока не сдадут весь квартал. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:06 |