![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Первая встреча была тренировочной, и численность мала и просто поболтали.
На настоящий момент вижу необходимость настоящей рабочей встречи, которая пойдет на пользу всем, и жителям и поселку. Предлагаю встретиться в ближайшую субботу 13 марта в 12.00 МСК, в доме 13 кв. 1 МКД. Но уже без болтологии, решать (пытаться решать) наши насущные вопросы. Всем подходит день, время и место? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Буду с вероятностью 99%
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Если нужен, тоже могу быть ... (кстати на выходных уже переезжаю в Мечту)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 309 Регистрация: 4.12.2009 Из: Квартира Пользователь №: 186 ![]() |
Будем.
-------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 50 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 72 ![]() |
Для альтернативы предлагаю воскресенье.
Просто субботу рабочая бывает, а воскресенье точно выходной. Время - также 12 часов. Напишите кому-как удобно. |
|
|
![]()
|
|
Мне подходит хоть суббота хоть воскресенье.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 32 ![]() |
я вряд ли смогу, но взятая мной задача актуальна только после первого свидетельства о собственности, которое пока неизвестно когда будет выдано.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 3.10.2009 Из: дом 15 кв 4 Пользователь №: 45 ![]() |
Постараемся быть. А я вообще по воскресеньям работаю чаще всего. Так что под всех не подстроишься.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 119 Регистрация: 12.3.2010 Из: мечта Пользователь №: 309 ![]() |
Я смогу и в субботу и в воскресенье!! Уточните когда!!
|
|
|
![]()
|
|
Встречаемся завтра, в субботу в 12.00. Место встречи - МГД, дом 13, кв.1 (слева от детского садика).
Кто не сможет завтра: я буду и в воскресенье в поселке, встреча также в 12.00 в воскресенье, в том же месте. Но, все равно, завтра, в субботу, встреча основная. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:40 |