![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 94 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 1053 ![]() |
Господа, снова понадобились услуги оценщика, никто сейчас не заказывает его чтобы объединиться для снижения стоимости?
Наверно опять заказли бы Сафети как и в прошлый раз как наиболее экономный вариант. дайте знать в личку если есть интерес |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 8 Регистрация: 13.10.2015 Пользователь №: 3181 ![]() |
Доброго времени суток,а кто где оценку заказывает?... а то цены так разнятся
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 94 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 1053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 50 Регистрация: 20.12.2013 Из: Мечты Пользователь №: 2300 ![]() |
Я думаю мне тоже нужен оценщик, если будет вписка учтите меня, а лучше заранее наберите есть пара вопросов. 8(926)829-1942 Артем
-------------------- Все тайное, рано или поздно становится явным!
|
|
|
![]()
|
|
мне срочно надо было, я уже приглашал пару дней назад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 79 Регистрация: 27.7.2013 Пользователь №: 2101 ![]() |
Нам тоже нужен оценщик. Там вроде от 3-х человек... , если кто будет собираться, учтите меня, 8-985-783 два два 73 или на мыло eternelle1004@bk.ru Наталья.
|
|
|
![]()
|
|
после двух беспроблемных оценок у них,
такой прокол со стороны сафети в этот раз, вообщем я крайне разочарован работой с ними и более обращаться не буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 79 Регистрация: 27.7.2013 Пользователь №: 2101 ![]() |
Спасибо, что написали. Мы тогда обратимся в АНО "ЦНИЭ" в Зеленограде.. выбирали между ними двумя.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 56 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 2411 ![]() |
Эрнст, поделитесь, что случилось с Сафети?
|
|
|
![]()
|
|
может я был слишком резок, но ситуация была вот какая (формально они сделали все по правилам но такое отношение ):
я покупал квартиру, которая стоит Х рублей, пригласил оценщика составить отчет и оценить квартиру в Х рублей, желаемая сумма была указана заранее и согласована, ну устно конечно. оценщик сделал отчет даже не посоветовавшись со мной на несколько сот тысяч рублей меньше. Более того - вместо того чтобы отправить отчет мне, заказчику , они отправили отчет в банк лишив меня тем самым даже возможности самому решать отправлять такой отчет в банк или звать других оценщиков. все бы ничего если бы не ипотека где банк скажем дает мне 70% своих + 30% = Х рублей за квартиру, из-за того что оценка оказалась ощутимо меньше, банк дает 70% от ОЦЕНКИ а не от реальной стоимости. поэтому реальная формула для меня из-за этих выкрутасов оказалась практически 60% + 40% = Х т.е. мой взнос составил на 10 % больше чем я рассчитывал, хорошо еще что деньги нашлись под рукой, но напрягли они меня здорово. Но и это еще не все! курьер принес отчет на сделку в банк, и там я начал проверять его и нашел ошибки в адресе объекта! при чем в разных местах отчета разные адреса. делайте выводы |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 13 Регистрация: 16.11.2013 Пользователь №: 2253 ![]() |
Добрый день.
А кто может сориентировать по стоимости услуги оценки таунхауса от упомянутой компании Сафети или других? А то мне одна компания назвала цифру за таунхаус 22500. При этом за оценку квартиры у них же в прошлом году мы заплатили что-то порядка 3-5 т.р. (точно уже не помню). Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 6:47 |