![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Сегодня вечером был в Мечте...парковка перед моим домом полностью заполнена, дом напротив- машины стояли вдоль дороги(пара мест еще оставалась свободна), соседний дом - аналогично... и это при том, что живут не так много народу(окон светящихся вообще мало было) может конечно ситуация изменится когда все переедут...будут все ездить на общественном транспорте, а машины где то поставят... Процентов 40, машины ремонтников. Насколько я видел перед домами не так много занято было. Ваша машина ведь стояла перед подъездом, не так л? -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Процентов 40, машины ремонтников. Насколько я видел перед домами не так много занято было. Ваша машина ведь стояла перед подъездом, не так л? Ага, стояла, я приехал часов в 15 вчера, машин не было(точнее одна была), уезжал в 22, помимо моей вся стоянка заполнена была. P.S. можно и на "ты" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Решил "приподнять" тему.
Есть ли сейчас проблемы с парковкой в Мечте? В 13-м квартале МКД сильно расширили места для парковки. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
Очень правильное решение по 13 кварталу.ИМХО
И застройщик отреагировал оперативно на предложение по расширению мест под парковку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 87 Регистрация: 30.10.2009 Из: т/х 21010 Пользователь №: 111 ![]() |
Доброго времени суток,
после укладки асфальта между 4 и 6 домами на ул. Озерная сохранилась яма в которой собирается вода. Есть огромное желание, чтобы асфальт переложили так, чтобы на площадке между домами после дождя не образовывалось гигантской лужи. Хочется выходить из машины на асфальт и обходится без трапов или сапог, чтобы подойти к дому. -------------------- Удачи и благополучия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 87 Регистрация: 30.10.2009 Из: т/х 21010 Пользователь №: 111 ![]() |
Доброго времени суток.
Уважаемое Правление. Мной в адрес УК и в ваш адрес направлено официальное заявление с требованием осуществить перекладку асфальта. Прошу не затягивать с действиями по обозначенной проблеме, или вы ждете коллективного письма от всех жителей наших домов и проблемы одного жильца вас не беспокоят??? -------------------- Удачи и благополучия
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Уважаемое Правление. Мной в адрес УК и в ваш адрес направлено официальное заявление с требованием осуществить перекладку асфальта. Прошу не затягивать с действиями по обозначенной проблеме, или вы ждете коллективного письма от всех жителей наших домов и проблемы одного жильца вас не беспокоят??? Скажите, пожалуйста, в адрес Застройщика поселка Вы такое письмо направили? Поселок строит не УК и не ТСЖ. Мы в свою очередь предупредили Застройщика, что дороги принимать на баланс не будем в таком виде. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Скажите, пожалуйста, в адрес Застройщика поселка Вы такое письмо направили? Поселок строит не УК и не ТСЖ. Мы в свою очередь предупредили Застройщика, что дороги принимать на баланс не будем в таком виде. Доброго времени суток. Александр, я с застройщиком акты подписал в 2008 году, передав общественные территории в общее пользование. -------------------- Удачи и благополучия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Доброго времени суток. Александр, я с застройщиком акты подписал в 2008 году, передав общественные территории в общее пользование. Вы передали, ТСЖ не получило ![]() ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
Тема продолжает жить. Прошу админа перенести эту ветку сюда. После переноса ветки форума, думаю, ниже написанное можно будет удалить:
Проблема с парковкой личного автомобиля продолжает оставаться актуальной. Уже сейчас некоторые(в том числе и я) "нарезают круги по 14 кварталу" в поисках свободного места для машины. Жителей в квартале с каждым месяцем прибавляется. Уже сейчас некоторые ставят автомобили на парковку перед коттеджами/таунами. Что нужно сделать, чтобы дать ход проработке этого вопроса в ТСЖ? -------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 101 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 294 ![]() |
Тема продолжает жить. Прошу админа перенести эту ветку сюда. После переноса ветки форума, думаю, ниже написанное можно будет удалить: Проблема с парковкой личного автомобиля продолжает оставаться актуальной. Уже сейчас некоторые(в том числе и я) "нарезают круги по 14 кварталу" в поисках свободного места для машины. Жителей в квартале с каждым месяцем прибавляется. Уже сейчас некоторые ставят автомобили на парковку перед коттеджами/таунами. Что нужно сделать, чтобы дать ход проработке этого вопроса в ТСЖ? Похоже просто надо дождаться выборов в правление... Надеюсь, что в нём появятся представители МКД, которые по себе знают жизнь и проблемы МКД, а пока... |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
по моему, от нехватки мест будут страдать не только мкадэшники. Думаю, очень неприятно приехать домой в таун, и увидеть у себя перед крыльцом какие-то левые машины.
-------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Похоже просто надо дождаться выборов в правление... Надеюсь, что в нём появятся представители МКД, которые по себе знают жизнь и проблемы МКД, а пока... Важно еще при этом на общем собрании собственников (ОСС) выбрать способ управления через ТСЖ. Иначе кандидаты не смогут представлять интересы МКД. Да и вообще возникнет вакуум управления поселком. И тогда уже будет точно не до парковок. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
боюсь, при информировании об ООС и голосовании через форум - явка будет максимум 20% от общего числа собственников. Объявление может повесить на въезде?
-------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
боюсь, при информировании об ООС и голосовании через форум - явка будет максимум 20% от общего числа собственников. Объявление .может повесить на въезде? А может активным участникам форума 30.04 или 01.05 поучаствовать в раздаче документов для голосования, так глядишь и большее количество Мечтовцев будет проинформировано и примет участие в голосовании. Я вот например уже подтвердила свою помощь в данном вопросе и готова помочь. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 143 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 475 ![]() |
А может активным участникам форума 30.04 или 01.05 поучаствовать в раздаче документов для голосования, так глядишь и большее количество Мечтовцев будет проинформировано и примет участие в голосовании. Я вот например уже подтвердила свою помощь в данном вопросе и готова помочь. Я предложила свою и еще одну кандидатуру в помощь по раздаче бюллетеней, мы могли бы их по домам разносить, но мне ответили, что пока не надо, достаточно проинформировать соседей и знакомых. |
|
|
![]()
|
|
боюсь, при информировании об ООС и голосовании через форум - явка будет максимум 20% от общего числа собственников. Объявление может повесить на въезде? Информирование о раздаче бюллетеней в поселке 30 апреля и 1 мая будет не только через форум. Уже подготовлены информационные листки, которые ОО должна напечатать и передать охране для раздачи въезжающим. И завтра утром планируется рассылка. Еще можно соседям сказать про раздачу 30 и 1-го мая с 11:00 до 14:00. Чем больше бюллетней будет получено в поселке, тем меньше придется рассылать и больше жителей Мечты смогут проголосовать. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 23:21 |