IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Парковка личных авто в Мечте
Димидрол
сообщение 24.3.2010, 23:51
Сообщение #81

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(AndreyZ @ 24.3.2010, 23:31) *
Сегодня вечером был в Мечте...парковка перед моим домом полностью заполнена, дом напротив- машины стояли вдоль дороги(пара мест еще оставалась свободна), соседний дом - аналогично...
и это при том, что живут не так много народу(окон светящихся вообще мало было)
может конечно ситуация изменится когда все переедут...будут все ездить на общественном транспорте, а машины где то поставят...

Процентов 40, машины ремонтников. Насколько я видел перед домами не так много занято было. Ваша машина ведь стояла перед подъездом, не так л?

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 25.3.2010, 7:29
Сообщение #82

Мудрец

Цитата(Димидрол @ 24.3.2010, 23:51) *
Процентов 40, машины ремонтников. Насколько я видел перед домами не так много занято было. Ваша машина ведь стояла перед подъездом, не так л?

Ага, стояла, я приехал часов в 15 вчера, машин не было(точнее одна была), уезжал в 22, помимо моей вся стоянка заполнена была.
P.S. можно и на "ты" drinks.gif

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 1.7.2010, 13:54
Сообщение #83

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Решил "приподнять" тему.
Есть ли сейчас проблемы с парковкой в Мечте?
В 13-м квартале МКД сильно расширили места для парковки.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 1.7.2010, 14:20
Сообщение #84

Наставник

Из: Москва

Очень правильное решение по 13 кварталу.ИМХО
И застройщик отреагировал оперативно на предложение по расширению мест под парковку.

+Цитировать сообщение
21010
сообщение 3.7.2010, 13:17
Сообщение #85

Активный участник

Из: т/х 21010

Доброго времени суток,

после укладки асфальта между 4 и 6 домами на ул. Озерная сохранилась яма в которой собирается вода. Есть огромное желание, чтобы асфальт переложили так, чтобы на площадке между домами после дождя не образовывалось гигантской лужи. Хочется выходить из машины на асфальт и обходится без трапов или сапог, чтобы подойти к дому.

--------------------
Удачи и благополучия

+Цитировать сообщение
21010
сообщение 6.8.2010, 14:08
Сообщение #86

Активный участник

Доброго времени суток.
Уважаемое Правление. Мной в адрес УК и в ваш адрес направлено официальное заявление с требованием осуществить перекладку асфальта. Прошу не затягивать с действиями по обозначенной проблеме, или вы ждете коллективного письма от всех жителей наших домов и проблемы одного жильца вас не беспокоят???

--------------------
Удачи и благополучия

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 6.8.2010, 23:11
Сообщение #87

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(21010 @ 6.8.2010, 15:08) *
Уважаемое Правление. Мной в адрес УК и в ваш адрес направлено официальное заявление с требованием осуществить перекладку асфальта. Прошу не затягивать с действиями по обозначенной проблеме, или вы ждете коллективного письма от всех жителей наших домов и проблемы одного жильца вас не беспокоят???

Скажите, пожалуйста, в адрес Застройщика поселка Вы такое письмо направили? Поселок строит не УК и не ТСЖ. Мы в свою очередь предупредили Застройщика, что дороги принимать на баланс не будем в таком виде.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
21010
сообщение 9.8.2010, 14:04
Сообщение #88

Активный участник

Цитата(Александр Киселев @ 7.8.2010, 0:11) *
Скажите, пожалуйста, в адрес Застройщика поселка Вы такое письмо направили? Поселок строит не УК и не ТСЖ. Мы в свою очередь предупредили Застройщика, что дороги принимать на баланс не будем в таком виде.

Доброго времени суток.

Александр, я с застройщиком акты подписал в 2008 году, передав общественные территории в общее пользование.

--------------------
Удачи и благополучия

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 9.8.2010, 15:34
Сообщение #89

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(21010 @ 9.8.2010, 15:04) *
Доброго времени суток.
Александр, я с застройщиком акты подписал в 2008 году, передав общественные территории в общее пользование.

Вы передали, ТСЖ не получило smile.gif В любом случае ТСЖ не может отвечать за качество укладываемого асфальта pardon.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
dre
сообщение 28.4.2011, 15:51
Сообщение #90

Наставник

Из: Мечта

Тема продолжает жить. Прошу админа перенести эту ветку сюда. После переноса ветки форума, думаю, ниже написанное можно будет удалить:

Проблема с парковкой личного автомобиля продолжает оставаться актуальной. Уже сейчас некоторые(в том числе и я) "нарезают круги по 14 кварталу" в поисках свободного места для машины. Жителей в квартале с каждым месяцем прибавляется. Уже сейчас некоторые ставят автомобили на парковку перед коттеджами/таунами.

Что нужно сделать, чтобы дать ход проработке этого вопроса в ТСЖ?

--------------------
Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.

+Цитировать сообщение
V.Karlson
сообщение 28.4.2011, 16:35
Сообщение #91

Постоялец

Цитата(dre @ 28.4.2011, 16:51) *
Тема продолжает жить. Прошу админа перенести эту ветку сюда. После переноса ветки форума, думаю, ниже написанное можно будет удалить:

Проблема с парковкой личного автомобиля продолжает оставаться актуальной. Уже сейчас некоторые(в том числе и я) "нарезают круги по 14 кварталу" в поисках свободного места для машины. Жителей в квартале с каждым месяцем прибавляется. Уже сейчас некоторые ставят автомобили на парковку перед коттеджами/таунами.

Что нужно сделать, чтобы дать ход проработке этого вопроса в ТСЖ?

Похоже просто надо дождаться выборов в правление...
Надеюсь, что в нём появятся представители МКД, которые по себе знают жизнь и проблемы МКД, а пока...

+Цитировать сообщение
dre
сообщение 28.4.2011, 16:37
Сообщение #92

Наставник

по моему, от нехватки мест будут страдать не только мкадэшники. Думаю, очень неприятно приехать домой в таун, и увидеть у себя перед крыльцом какие-то левые машины.

--------------------
Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 28.4.2011, 16:40
Сообщение #93

Старейшина

Цитата(V.Karlson @ 28.4.2011, 17:35) *
Похоже просто надо дождаться выборов в правление...
Надеюсь, что в нём появятся представители МКД, которые по себе знают жизнь и проблемы МКД, а пока...

Важно еще при этом на общем собрании собственников (ОСС) выбрать способ управления через ТСЖ. Иначе кандидаты не смогут представлять интересы МКД. Да и вообще возникнет вакуум управления поселком. И тогда уже будет точно не до парковок.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
dre
сообщение 28.4.2011, 16:54
Сообщение #94

Наставник

боюсь, при информировании об ООС и голосовании через форум - явка будет максимум 20% от общего числа собственников. Объявление может повесить на въезде?

--------------------

+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 28.4.2011, 16:59
Сообщение #95

Мудрец

Из: т/х 20718

Цитата(dre @ 28.4.2011, 17:54) *
боюсь, при информировании об ООС и голосовании через форум - явка будет максимум 20% от общего числа собственников. Объявление .может повесить на въезде?

А может активным участникам форума 30.04 или 01.05 поучаствовать в раздаче документов для голосования, так глядишь и большее количество Мечтовцев будет проинформировано и примет участие в голосовании. Я вот например уже подтвердила свою помощь в данном вопросе и готова помочь.

+Цитировать сообщение
Sweety
сообщение 28.4.2011, 17:10
Сообщение #96

Постоялец

Цитата(Lorik @ 28.4.2011, 17:59) *
А может активным участникам форума 30.04 или 01.05 поучаствовать в раздаче документов для голосования, так глядишь и большее количество Мечтовцев будет проинформировано и примет участие в голосовании. Я вот например уже подтвердила свою помощь в данном вопросе и готова помочь.

Я предложила свою и еще одну кандидатуру в помощь по раздаче бюллетеней, мы могли бы их по домам разносить, но мне ответили, что пока не надо, достаточно проинформировать соседей и знакомых.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 28.4.2011, 17:18
Сообщение #97

Старейшина

Цитата(dre @ 28.4.2011, 17:54) *
боюсь, при информировании об ООС и голосовании через форум - явка будет максимум 20% от общего числа собственников. Объявление может повесить на въезде?

Информирование о раздаче бюллетеней в поселке 30 апреля и 1 мая будет не только через форум. Уже подготовлены информационные листки, которые ОО должна напечатать и передать охране для раздачи въезжающим. И завтра утром планируется рассылка.
Еще можно соседям сказать про раздачу 30 и 1-го мая с 11:00 до 14:00. Чем больше бюллетней будет получено в поселке, тем меньше придется рассылать и больше жителей Мечты смогут проголосовать.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему