![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 494 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 513 ![]() |
Дорогие сограждане ! Нед выкидывайте еще годную одежду !
Магазины мега и H&M принимают одежду и в принципе любой текстиль ( потом идет на переработку) . В H&M даже дают скидку 15% за каждый пакет с ненужными вещами Если вам лень ехать в мегу просто отдайте вещи нашей уборщице Любе , она убирает подъезды , ее часто можно встретить, она берет все , что ей не надо отсылает родственникам |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 494 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 513 ![]() |
Просто для сведения - как живут люди
"мне очень стыдно за это письмо, но выхода нет. Мне не во что одеться, живу один, в деревне, ухаживаю за старой матушкой. В нашей деревне работы нет никакой. Я бы рад заработать, но ее просто нет.Стою на бирже, получаю 1 000 рублей, перебиваюсь случайными приработками, на еду тяну кое-как, а вот на одежду наскрести не могу.." "..живу с племянником, он инвалид, но пенсию мы не получаем так как надо проходить врачебную комиссию и ехать в город для этого. А у нас на это денег нет, стояла на учете по безработице , получала тысячу, а теперь надо отработать хотя бы месяц, а работы то у нас совсем нет, нет рабочих мест.....Мы не отказываемся ни от какой помощи, я занимаюсь вязанием, если сможете отправьте пряжу, на этом я смогу заработать небольшие деньги.." "в связи с кризисом усугубилась ситуация в семье, было не очень, стало еще хуже. Только держимся на оптимизме, ведь когда-то должно стать лучше" "..если можете помогите постельным бельем, оно все изорвалось, зашиваем, зашиваем и опять стелим.." "меня зовут Костя, мне 10 лет... бутьте добры выслать мне зимние обутки и пластилин "..я никогда не сижу без дела, тоесть всегда держу корову (сметана, молоко, масло), летом огород -салаты, закрутки, овощи и картошка. Еще на лето беру цыплят-бройлеров. Но вот одеть-обуть детей не могу. Не хватает средств. " "..Так случилось, что в результате проводимого лечения Глеб оглох.." "..Видно, не доживу я до хороших времен. На последней сессии прямо спросила: «Я перед смертью хоть помоюсь в ванной?». Воду ждем уже 50 лет." "все что мы получаем приходится в пору, а иногда что то перешиваю или перевязываю. вот например полученые шторы были немного коротковаты так я надставила их, от простыни отрезала кусочек. И получилось и простынь осталась и шторы повесила на окна. стало светлее и уютнее. вы нам присылайте любые вещи если есть мы во всем нуждаемся.." Писем тысячи, а людям, которым нужна помощь- миллионы. " Это письма в благотворительный фонд "созидание" |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
Про Фонд Созидание, если кому-то станет интересно (как мне, например): Сайт Фонда, Фоторепортаж о Фонде
PS Модератору - это не реклама, так как 1) я никак не связан с Фондом и 2) никакой коммерческой деятельности не предполагается. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:55 |