![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 121 Регистрация: 14.7.2015 Пользователь №: 3071 ![]() |
В прошлое воскресенье 22 ноября во время вечерней прогулки, по поселку Мечто-20, в начале ул. Тенистая, я подскользнулась на обледеневшей дороге и получила тройной перелом лодыжки со смещением. Дальше стационар по 3800 руб. В сутки, сложная операция с установкой металлоконструкций , куча обследований ( все это платно). При всём этом около трёх месяцев потери трудоспособности.
Возникает вопрос: а есть ли виновник произошедшего? Сколько ещё людей окажется в такой ситуации? Кто должен нести материальную ответственность за произошедшее? Может кто подскажет? |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 353 Регистрация: 21.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 524 ![]() |
В прошлое воскресенье 22 ноября во время вечерней прогулки, по поселку Мечто-20, в начале ул. Тенистая, я подскользнулась на обледеневшей дороге и получила тройной перелом лодыжки со смещением. Дальше стационар по 3800 руб. В сутки, сложная операция с установкой металлоконструкций , куча обследований ( все это платно). При всём этом около трёх месяцев потери трудоспособности. Возникает вопрос: а есть ли виновник произошедшего? Сколько ещё людей окажется в такой ситуации? Кто должен нести материальную ответственность за произошедшее? Может кто подскажет? сочувствую! в первой мечте тоже были ледяные дороги. тут кто то отстаивал запрет реагентов на дороге.. уж лучше портить ботинки чем конечности ((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 136 Регистрация: 28.9.2014 Пользователь №: 2684 ![]() |
Обращаться с заявлением в полицию (лучше бы это было сделать сразу, в день травмы, через родственников, но и сейчас еще не поздно).
Далее - судебно-медицинская экспертиза и суд. Степень вреда по Вашим повреждениям может быть такой, что УК и на уголовку хватит (возможно). Если есть необходимость - готов проконсультировать лично. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 121 Регистрация: 14.7.2015 Пользователь №: 3071 ![]() |
Обращаться с заявлением в полицию (лучше бы это было сделать сразу, в день травмы, через родственников, но и сейчас еще не поздно). Далее - судебно-медицинская экспертиза и суд. Степень вреда по Вашим повреждениям может быть такой, что УК и на уголовку хватит (возможно). Если есть необходимость - готов проконсультировать лично. Здравствуйте, с заявлением ни куда ещё не обращались, не до того было. Но у нас есть свидетель, житель дома около которого я упала, он нам помогал. Хотела бы получить консультацию, напишу координаты в личку. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:06 |