![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 121 Регистрация: 14.7.2015 Пользователь №: 3071 ![]() |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где я могу найти :
1. Действующий устав ТСЖ 2. Договор на обслуживание с ОО Комфорт-Сервис 3. Должностные обязанности и ответственность управляющего ТСЖ.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где я могу найти : 1. Действующий устав ТСЖ 2. Договор на обслуживание с ОО Комфорт-Сервис 3. Должностные обязанности и ответственность управляющего ТСЖ.. Вся информация есть на сайте ТСЖ. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 121 Регистрация: 14.7.2015 Пользователь №: 3071 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Только, что бы найти её надо быть настоящим сыщиком. Может поможете, раз уж наш сайт такой не удобный. Конечно помогу. Вышлите, пожалуйста, мне на электронную почту письмо с запросом. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:35 |