![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: 2-я очередь (9 Га) Сообщений: 3 Регистрация: 25.7.2015 Пользователь №: 3081 ![]() |
Девушки!
Очень нужен совет! У нас в поселке столько мамочек с маленькими детишками! Поделитесь опытом, где вы вели беременность, проживая в "Мечте". Планировала встать на учет в ЖК в Лобне, но мне отказали, мотивируя тем, что это не их адрес и они очень заняты! Но и желания у меня, честно говоря, большого у них наблюдаться нет: хамят, грубят, отзывы вообще ужасные обо всех врачах. Ездить в Москву - слишком далеко. Посоветовали в Озерецкую амбулаторию в пос. Останкино, там врач Школина. Кто-нибудь наблюдался у нее? Буду очень признательна за любой ответ! Нужно в срочном порядке решить этот вопрос. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 136 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 956 ![]() |
Я на учет не вставала, просто наблюдалась платно в медцентрах. Во вторую беременность наблюдалась у врача из Лобни. Но мне не нужен был больничный лист.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 12 Регистрация: 12.3.2013 Пользователь №: 1941 ![]() |
Вставала на учет у Школиной, все по минимуму, УЗИ не тут, кровь только биохимия, никаких доп анализов, даже учитывая, что первые роды были преждевременные. Перестраховывалась и ездила платно в Москву, благодаря чему (как мне кажется) и доносила до 38 недель. Это мой личный опыт.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 1 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 3576 ![]() |
Девушки! Очень нужен совет! У нас в поселке столько мамочек с маленькими детишками! Поделитесь опытом, где вы вели беременность, проживая в "Мечте". Планировала встать на учет в ЖК в Лобне, но мне отказали, мотивируя тем, что это не их адрес и они очень заняты! Но и желания у меня, честно говоря, большого у них наблюдаться нет: хамят, грубят, отзывы вообще ужасные обо всех врачах. Ездить в Москву - слишком далеко. Посоветовали в Озерецкую амбулаторию в пос. Останкино, там врач Школина. Кто-нибудь наблюдался у нее? Буду очень признательна за любой ответ! Нужно в срочном порядке решить этот вопрос. Спасибо! Здравствуйте! Поделитесь , пожалуйста , удалось ли найти доктора или центр по ведению беременности рядом с Мечтой? У меня второй триместр, наконецто полегчало после ужасного токсикоза! Очень хочу приехать домой на пару месяцев, так как живу заграницей! Очень буду благодарна вашим рекомендациям, где бы я могла понаблюдаться в течении своего прибывания рядом с Мечтой! Большое спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:37 |