![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 4 Регистрация: 21.10.2015 Пользователь №: 3187 ![]() |
Добрый день!
А что с интернетом, кто-нибудь в курсе? И сайт не открывается их, и телефоны не работают... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
Формула опять упала, ничего необычного. Вполне рутинное до зевоты событие.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 186 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 2108 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Странное дело! У меня на даче в Раменском районе (СНТ находится в лесу, рядом деревня и маленький поселок) прокинули оптоволокно. От районного центра 15 км.
Подключиться нет проблем. Скорость до 100. Мысли приходят, что как-то нечисто у нас с этой Формулой Связи. Коррупцией попахивает. Кто-то, может и пришел бы на нашу территорию, но, такое впечатление, что не пускают, ставят палки в колеса. А Формула Связи у нас как бы монополист получается. При этом качество не лучшее. Мне кажестя, что Мечта достойна лучшего! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 4 Регистрация: 21.10.2015 Пользователь №: 3187 ![]() |
Я дозвонилась до какого-то чувака, который там работает. Да, все упало, но все будет работать, я тоже переживала, что они уже с концами... раз сайт и телефоны не работают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 125 Регистрация: 1.10.2009 Из: МЕЧТА 9ГА Пользователь №: 35 ![]() |
Формула упала вчера около 01-30...
Относительно коррупции и входа в поселок не раз обсуждалось - да, действительно, скорее всего других провайдеров не пускают умышленно. Объяснить можно тем, что Формула (и Инжинет) в свое время немножко ввалились в инфраструктуру в поселке (сервер, оптоволокно и т.п.). Высокие тарифы и никакое качество/скорость (падения, обрывы, отсутсвие поддержки) можно объяснить желанием "отбить" затраты, заведомо зная, что конкуренции не будет и "пипл схавает" и так))) То есть "пускать на все готовое" нового провайдера в поселок никто в ближайшее время добровольно не собирается))) -------------------- Из всех функций правоохранительных органов только детородная дает неоспоримые результаты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
Еще в мае, с подачи уважаемого Poops, Ростелеком изъявил желание проработать вопрос захода в нам в поселок. Но с тех пор никаких новостей, значит Ростелекому тонко намекнули, чья это поляна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 125 Регистрация: 1.10.2009 Из: МЕЧТА 9ГА Пользователь №: 35 ![]() |
Еще в мае, с подачи уважаемого Poops, Ростелеком изъявил желание проработать вопрос захода в нам в поселок. Но с тех пор никаких новостей, значит Ростелекому тонко намекнули, чья это поляна. Ростелекому намекать бесполезно))))) Ему (да и всем вновь входящим) объявили условия неинтересные, т.е. скорее всего предложили всю инфраструктурку "до дома" сделать за свой счет, да и вероятно, сказали что Интернетом в поселке пользуется 10 человек)))) А может даже и денег за аренду забора (для протягивания оптики) спросили)))) -------------------- Из всех функций правоохранительных органов только детородная дает неоспоримые результаты
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 57 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 841 ![]() |
Ростелекому намекать бесполезно))))) Ему (да и всем вновь входящим) объявили условия неинтересные, т.е. скорее всего предложили всю инфраструктурку "до дома" сделать за свой счет, да и вероятно, сказали что Интернетом в поселке пользуется 10 человек)))) А может даже и денег за аренду забора (для протягивания оптики) спросили)))) Насколько мне известно вся инфраструктура "до дома" находится в обслуживании УК, по крайней мере на 220Га и вряд ли предлагали её заново прокладывать. А вот сколько запросили за её использование вот это БОЛЬШОЙ вопрос! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Вспомнился мультфильм "Малыш и Карлсон". Помните, Карлсон на крыше говорит: "Мылыш, ты занешь кто-это? Это жулики."
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Соседи. кто занет, что с Формулой связи, нет интернета, да и с ними связи тоже нет. Телефоны не работают, сайт похоже тоже.
|
|
|
![]()
|
|
"Формула связи - это оператор нового поколения..."
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 54 Регистрация: 12.11.2015 Пользователь №: 3220 ![]() |
Вспомнился мультфильм "Малыш и Карлсон". Помните, Карлсон на крыше говорит: "Мылыш, ты занешь кто-это? Это жулики." ![]() Просто про жуликов😊 у меня ребенок сегодня и спрашивает:мам,ты покажешь мне,кто такие жулики и воришки? 😊😊😊 а мы хотели узнать про формулу связи и подключиться.. -------------------- рукти-ногти-моя страсть
|
|
|
![]()
|
|
а мы хотели узнать про формулу связи и подключиться.. У вас, как и у нас нет выбора. ![]() Уже целых два дня интернет работает замечательно!. ![]() А до того момента, как интернет совсем упал, мне приходилось в течение месяца по несколько раз в день перезапускать роутер. В "Формуле" мне говорили, что, возможно, это у меня роутер неисправный. Почти поверил. Хорошо, что не купил. Жулики, одним словом. ![]() Формула связи мне все больше напоминает гопников, отжимающих в пустынных местах мобилы... ![]() Подача и методы работы идентичны. И управы на них не найдешь, как и на гопников - они обычно растворяются на территории после удачно проведнного "отжима". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
У вас, как и у нас нет выбора. ![]() Уже целых два дня интернет работает замечательно!. ![]() А до того момента, как интернет совсем упал, мне приходилось в течение месяца по несколько раз в день перезапускать роутер. В "Формуле" мне говорили, что, возможно, это у меня роутер неисправный. Почти поверил. Хорошо, что не купил. Жулики, одним словом. ![]() Формула связи мне все больше напоминает гопников, отжимающих в пустынных местах мобилы... ![]() Подача и методы работы идентичны. И управы на них не найдешь, как и на гопников - они обычно растворяются на территории после удачно проведнного "отжима". ![]() Скорее всего, таки у Вас с роутером проблемы. У меня довольно долго все работало нормально, до вчерашнего случая. |
|
|
![]()
|
|
У меня еще и ноут окончательно сломался. Как-то все совпало неожиданно...
![]() Не знаешь даже кого винить: себя, роутер, ноут или Формулу связи? ![]() Да, еще у нас есть УК, которая не всегда оперативно чистит снег... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 1 Регистрация: 6.2.2015 Пользователь №: 2852 ![]() |
народ, а как вообще можно связаться с этой формулой связи, вообще обнаглели , положил 8 янв. 600р , потом уехал на 12 дней (сделав добровольную блокировку) приезжаю, разблокироваю, а там 67р
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 118 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 2145 ![]() |
у меня подобная ситуация была. Я положила 2 тыс руб потом через день у меня их списали так еще и минус 600 руб. Позвонила спросила сказали оставить заявку и со мной в течении суток свяжутся .
Я жду пол года звонка. Так мне никто из техподдержки ничего сказать не может вот так. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
Попробуйте через личный кабинет оставить сообщения. На письменные заявки отвечают обязательно и даже пересчитывают возвращают денежные средства
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 11 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 1795 ![]() |
Соседи, добрый день!
"Провайдер" Формула лежит еще со вчерашнего утра. Причина-то понятна - природный катаклизьм - снег выпал нежданно;) Дозвониться по телефонам на сайте ( 8(499) 609-3502, 8 (499) 918-57-88) до них не получается: абонент не абонент. Личный кабинет недоступен. Может быть кто-то смог дозвониться до этих деятелей? Какие перспективы? Покупать симку Yota? Есть ли такие же проблемы с другими провайдерами? Вообще остались у нас другие проводные провайдеры? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:15 |