![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Соседи, добрый день! "Провайдер" Формула лежит еще со вчерашнего утра. Причина-то понятна - природный катаклизьм - снег выпал нежданно;) Дозвониться по телефонам на сайте ( 8(499) 609-3502, 8 (499) 918-57-88) до них не получается: абонент не абонент. Личный кабинет недоступен. Может быть кто-то смог дозвониться до этих деятелей? Какие перспективы? Покупать симку Yota? Есть ли такие же проблемы с другими провайдерами? Вообще остались у нас другие проводные провайдеры? Добрый день! Я с этими *** связался вчера, когда на час интернет заработал. У них произошел разрыв... кабеля. А сейчас видимо произошел повторный разрыв... кабеля. И что самое веселое, они считают что это независящие от них обстоятельства и отказываются делать перерасчет. По слухам у инженета сервис примерно на том же уровне. Я для себя решил, сейчас заканчиваются деньги на формуле связи и я покупаю роутер или модем от Yota. Если брать на год, безлимит на максимальной скорости (9000 в год), за месяц получается 750, ФС я сейчас плачу 600 за их говносервис. Достали уже, честное слово. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Инжинет работает нормально, ничего не отключается.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
Что-то эта формула порядочно надоела.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 11 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 1795 ![]() |
Позвонил в МГТС:
Цитата Подключить Домашний Интернет и ТВ в Московской области: 8(800)250-0-050 Оставил заявку на свой адрес на подключение, попутно попросив отметить в заявке, что тут у нас 2000 домохозяйств ждут прихода нормального провайдера. На что получил ответ, что чем больше заявок, тем больше вероятность, что ими заинтересуются. Понятно, что моментально это не случится, но ведь вода камень точит. Что-то мне подсказывает, что ближнее подмосковье все будет закрыто инетом так же как и столица в ближайшие лет 5. Прогресс - его не остановишь. Поумрут всякие местечковые "провайдеры". Предлагаю соседям пофлэшмобить на эту тему - позвонить в МГТС/Билайн/... - своему любимому столичному провайдеру и просто рассказать про наше село, обделенное нормальным интернетом. Есть вероятность, что информация дойдет до какого-нибудь лица, принимающего решение, и ускорит процесс.;) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 153 Регистрация: 13.6.2014 Пользователь №: 2537 ![]() |
Не нашла подходящей темы, спрошу: модем какого оператора ловит в Мечте-1 (а заодно и в остальных), имеется в виду интернет переносной на ноутбуке? Мегафон что-то не ловит.
Сообщение отредактировал Оксанчик - 2.1.2017, 17:48 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 118 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 2145 ![]() |
У кого то еще не работает интернет Формулы Связи?(((
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:27 |