![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 125 Регистрация: 1.10.2009 Из: МЕЧТА 9ГА Пользователь №: 35 ![]() |
У меня прописано 3 ДНСа, в т.ч. и упомянутый 8.8.8.8.
1. Когда инет "отваливается" никакие шаманства с ДНСом не канают, тупо пинга никакого (предполагаю что долетает только до сервера ФС, а дальше - тишина). 2. Если я плачУ более около 10$/мес за заявленные 10Мбит (по факту вечером 5-7), то имею ли я моральное право не колдовать с бубном над роутером, а просто тупо "пользоваться" интернетом? Провайдер косячит и гнёт нереально высокие (в сравнении с другими) тарифы. Факт. Можно ли поменять провайдера на вменяемого? Не факт. -------------------- Из всех функций правоохранительных органов только детородная дает неоспоримые результаты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 220 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 954 ![]() |
27.01.2016. Интернета нет.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 1 Регистрация: 23.3.2017 Пользователь №: 3676 ![]() |
Доброго времени суток, являюсь представителем провайдера Linkintel, уже более 10 лет успешно предоставляем доступ к сети Интернет в городе Лобня и окружающих населенных пунктах.
Хотим также предоставить доступ в Интернет жителям Мечты. Можем предложить недорогие тарифы и высокие скорости доступа в Интернет. Уже писал предложение на электронную почту, но пока не дождался ответа, может тут кто подскажет с кем можно пообщаться по этим вопросам? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
Доброго времени суток, являюсь представителем провайдера Linkintel, уже более 10 лет успешно предоставляем доступ к сети Интернет в городе Лобня и окружающих населенных пунктах. Хотим также предоставить доступ в Интернет жителям Мечты. Можем предложить недорогие тарифы и высокие скорости доступа в Интернет. Уже писал предложение на электронную почту, но пока не дождался ответа, может тут кто подскажет с кем можно пообщаться по этим вопросам? Здравствуйте. Так и не удалось ни до кого достучаться? Можете написать мне в личку (у вас ящик заблокирован) - я попробую вывести Вас на управляющую компанию или застройщика. На самом деле надёжный и доступный провайдер в Мечте очень нужен - существующие провайдеры не всегда устраивают нас как потребителей их услуги. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 47 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 1438 ![]() |
чем-нибудь в итоге общение с LinkIntel закончилось? уж очень привлекательные у них на сайте тарифы для Озерецкого и Куньей рощи.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:16 |