![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 4 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 317 ![]() |
Уважаемые жильцы поселка!
Начался набор в секцию по большому теннису, как для начинающих, так и для тех, кто хочет улучшить свои навыки. Возможны как групповые, так индивидуальные занятия. Так же приглашаются все желающие играть в мини- футбол. Занятия будут проводиться по адресу Совхоз "Озерецкое", Останкинская средняя школа, дом 38а. Суббота - воскресенье. Сергей 8-926-213-58-24 741-92-14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Уважаемые жильцы поселка! Начался набор в секцию по большому теннису... А занятия платные? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 4 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 317 ![]() |
Да, в группе 250 руб., индивидуально - договорная.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 49 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 16 ![]() |
А в футбол есть желающие. Для зала надо человек 8мь.. я только 4х желающих в Мечте знаю..? Вечером в будни после 21 00.. Готов побегать.. за 250 ре..
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
А в футбол есть желающие. Для зала надо человек 8мь.. я только 4х желающих в Мечте знаю..? Вечером в будни после 21 00.. Готов побегать.. за 250 ре.. Здрасьте, приехали! Уже две субботы как отыграли, за бесплатно. Как раз восемь человек. Если будут ещё Ваши четверо вообще шикарно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 257 Регистрация: 3.10.2009 Из: ул. Тенистая д.48 стр.5 Пользователь №: 40 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 49 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 16 ![]() |
А в будни нельзя Футбол устроить? В Выходные я только летом смогу.. А сейчас в турнирах играю..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 87 Регистрация: 30.10.2009 Из: т/х 21010 Пользователь №: 111 ![]() |
Доброго времени суток,
расписание игр можно поросить выложить. Суббота у меня день колхозника, а в воскресенье или в будни можно покатать -------------------- Удачи и благополучия
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 1 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 389 ![]() |
Уважаемые жители поселка "Мечта"!
6 июля на стадионе "Урожай" в Останкино состоится последний перед перерывом домашний футбольный матч, где мужская команда "Останкино" сыграет с "Туристом". Это будет настоящая битва за лидерство в Чемпионате Дмитровского района: 1. МЖБК (Дмитров) 5 игр 15 очков 2. "Останкино" - 6 игр 15 очков 3. "Турист" (Деденево) - 6 игр 15 очков 4. "Торнадо" (Дмитров) - 6 игр 11 очков Приглашаем всех во вторник, 6 июля, в 18.30 поддержать "Останкино"! Новости, фото, результаты - на сайте ФК "Останкино" http://ofc65.ucoz.ru и на сайте Федерации футбола Дмитровского района http://www.ffdr.ru. |
|
|
![]()
|
|
На нашем Мечтовском поле уже можно играть в футбол.. Я там бегал в прошлые выходные. Нашел ещё 3 человека желающих поиграть в это
Воскресенье в 19 00. Давайте соберёмся и погоняем как следует. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 191 Регистрация: 22.11.2010 Из: Мечта Пользователь №: 485 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 191 Регистрация: 22.11.2010 Из: Мечта Пользователь №: 485 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 78 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 1064 ![]() |
О, круто) Я за) И футбол и теннис)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
О, круто) Я за) И футбол и теннис) Может Вам тогда уже зарегистрироваться, как житель? Будете через личку со спортсменами договариваться о встречах. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 57 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 841 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 78 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 1064 ![]() |
Может Вам тогда уже зарегистрироваться, как житель? Будете через личку со спортсменами договариваться о встречах. ![]() А как? Я когда регестрировался то только как гость поучилось, а сейчас не наю где найти кнопку профиль или что-то такое) Я в общем житель и готов и теннис и футбол) Правда работаю долго, так что пишите во сколько куда приезжать!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 1033 ![]() |
Есть желание играть в футбол. В мечте ни разу не играл. Звоню Сергею - недоступен. Где следующая игра?) Надо итоговый матч в 2011 провести:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 1033 ![]() |
Если будет в Мечте набор на футбол. Я За! 8-916-667-77-76 Алексей
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:16 |