IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru

Ответить в данную темуНачать новую тему
> И нам нужно определить место для салютов!, Как не сжечь 11 квартал
Николай
сообщение 30.12.2015, 1:01
Сообщение #1

Мудрец

Соседи, вопрос серьезный! Никому не пожелаю в новогоднюю ночь остаться без крыши над головой, в т.ч. и себе.
Предлагаю для любителей пострелять салюты любое место на поле перед 14 домом, отстоящее от него метров на 100-200.
Будет красиво, уверен.
Внутри квартала или рядом с домами категорически нельзя.

Для тупых идля тех, у кого обычно мозги плавятся от выпитого алкоголя, предлагаю на каждом подъезде повесить МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, где прописать четко, где отстреливать салюты, чтобы был взаимный контроль.

Кто нарушит, бить будем всем кварталом с учетом того, что нормальных в квартале большинство (хочется верить smile.gif )

Идея не моя, слямзил с 20-ки. Там у них Владимир Владимирович срогое внушение всем сделал. good.gif
Поскольку дело серьезное, нам тоже нужно предусмотреть.

А еще лучше, чтобы УК тоже включилась и охрану подключила в особом режиме работать в новогодние праздники.
Безбашенные у нас, как и везде, найдутся.

+Цитировать сообщение
elena-11kv-1dom-...
сообщение 30.12.2015, 16:48
Сообщение #2

Активный участник

Цитата(Николай @ 30.12.2015, 1:01) *
Соседи, вопрос серьезный! Никому не пожелаю в новогоднюю ночь остаться без крыши над головой, в т.ч. и себе.
Предлагаю для любителей пострелять салюты любое место на поле перед 14 домом, отстоящее от него метров на 100-200.
Будет красиво, уверен.

Для тупых идля тех, у кого обычно мозги плавятся от выпитого алкоголя, предлагаю на каждом подъезде повесить МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, где прописать четко, где отстреливать салюты, чтобы был взаимный контроль.

Кто нарушит, бить будем всем кварталом с учетом того, что нормальных в квартале большинство (хочется верить smile.gif )

Идея не моя, слямзил с 20-ки. Там у них Владимир Владимирович срогое внушение всем сделал. good.gif

А еще лучше, чтобы УК тоже включилась и охрану подключила в особом режиме работать в новогодние праздники.

Уважаемые жители! В преддверии Новогодних и Рождественских праздников просим Вас строго соблюдать правила пожарной безопасности при использовании пиротехнических изделий (фейерверков,хлопушек,ракетниц,салютов и т.д.) для применения населением пиротехнических изделий 1-3 класса опасности на территории ЖК "Мечта" 220 определено специальное место: 1квартал-поле 2.3;
5 квартал-футбольное поле;
11квартал-поле за ж/домом №14 по б.Радости;

телефоны начальников служб эксплуатации:
1,5 кварталов-Дьяков Михаил Валерьевич-8-915-335-88-53
2,3,11 кварталов-Вараев Александр Анатольевич-8-985-723-21-mega_shok.gif

Основные требования пожарной безопасности при проведении праздничных мероприятий,а также использовании пиротехнических изделий (см. во вложении)

С уважением,
менеджер по работе с клиентами Азарова Алина
тел. 8-915-188-62-43

Вот такое сообщение пришло от управляющей компании. Письмо от 26 декабря.

--------------------
C уважением, Елена.

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 30.12.2015, 17:26
Сообщение #3

Мудрец

good.gif

+Цитировать сообщение
klimokhina_nails
сообщение 5.1.2016, 22:22
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(Николай @ 30.12.2015, 1:01) *
Будет красиво, уверен.

Эх,Николай!!! Где же Вы раньше были. До сих пор,стоят коробки из под салютов в 15ти метрах от наших окон...
Так и хочется ругаться.. Мы с мужем как "приличные",ушли в поле с досками из дома,дабы закрепить блок с салютом, чтобы
случайно не опрокинулся.. Остальным оказалось по #$р!!!
С новым годом!!!
Наш 14ый дом страдает немножечко в этом плане(((

--------------------
рукти-ногти-моя страсть

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 6.1.2016, 12:01
Сообщение #5

Мудрец

Цитата(klimokhina_nails @ 5.1.2016, 22:22) *
Эх,Николай!!! Где же Вы раньше были. До сих пор,стоят коробки из под салютов в 15ти метрах от наших окон...
.........
Наш 14ый дом страдает немножечко в этом плане(((

В нашем квартале много разумных людей. Полагаю, их большинство.
Но, это большинство мыслит себя обособленно. А в деревне надо жить коллективно, т.е. вместе. good.gif

А вот гопники собираются в стаи, и ведут себя, как гопники.

Нам нужно коллектив собирать smile.gif Тогда и гопников получится перевоспитать.

Вот для наших гопников информация:

"У наших друзей сгорел дом в Подмосковье. Просим помощи!"
http://annatubten.livejournal.com/471841.h...thread=10655009

Только, в нашем случае, сгореть может целый дом, если ракета попадет под кровлю.
Около 100 семей может остаться без крыши над головой, тем более, зимой.
Не дай Бог, конечно!

+Цитировать сообщение
klimokhina_nails
сообщение 6.1.2016, 15:50
Сообщение #6

Активный участник

Цитата(Николай @ 6.1.2016, 12:01) *
В нашем квартале много разумных людей. Полагаю, их большинство.
Но, это большинство мыслит себя обособленно. А в деревне надо жить коллективно, т.е. вместе. good.gif

А вот гопники собираются в стаи, и ведут себя, как гопники.

Нам нужно коллектив собирать smile.gif Тогда и гопников получится перевоспитать.

Вот для наших гопников информация:

"У наших друзей сгорел дом в Подмосковье. Просим помощи!"
http://annatubten.livejournal.com/471841.h...thread=10655009

Только, в нашем случае, сгореть может целый дом, если ракета попадет под кровлю.
Около 100 семей может остаться без крыши над головой, тем более, зимой.
Не дай Бог, конечно!

Просто проснувшись 1 января и посмотрев в окно..офигела. Петардницы,ракетницы и коробки из под салюта стоят от забора,что под нашими окнами в 5ти метрах...
Дикость!!!😈

--------------------
рукти-ногти-моя страсть

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему