![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Соседи, вопрос серьезный! Никому не пожелаю в новогоднюю ночь остаться без крыши над головой, в т.ч. и себе.
Предлагаю для любителей пострелять салюты любое место на поле перед 14 домом, отстоящее от него метров на 100-200. Будет красиво, уверен. Внутри квартала или рядом с домами категорически нельзя. Для тупых идля тех, у кого обычно мозги плавятся от выпитого алкоголя, предлагаю на каждом подъезде повесить МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, где прописать четко, где отстреливать салюты, чтобы был взаимный контроль. Кто нарушит, бить будем всем кварталом с учетом того, что нормальных в квартале большинство (хочется верить ![]() Идея не моя, слямзил с 20-ки. Там у них Владимир Владимирович срогое внушение всем сделал. ![]() Поскольку дело серьезное, нам тоже нужно предусмотреть. А еще лучше, чтобы УК тоже включилась и охрану подключила в особом режиме работать в новогодние праздники. Безбашенные у нас, как и везде, найдутся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 53 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 1823 ![]() |
Соседи, вопрос серьезный! Никому не пожелаю в новогоднюю ночь остаться без крыши над головой, в т.ч. и себе. Предлагаю для любителей пострелять салюты любое место на поле перед 14 домом, отстоящее от него метров на 100-200. Будет красиво, уверен. Внутри квартала или рядом с домами категорически нельзя. Для тупых идля тех, у кого обычно мозги плавятся от выпитого алкоголя, предлагаю на каждом подъезде повесить МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, где прописать четко, где отстреливать салюты, чтобы был взаимный контроль. Кто нарушит, бить будем всем кварталом с учетом того, что нормальных в квартале большинство (хочется верить ![]() Идея не моя, слямзил с 20-ки. Там у них Владимир Владимирович срогое внушение всем сделал. ![]() Поскольку дело серьезное, нам тоже нужно предусмотреть. А еще лучше, чтобы УК тоже включилась и охрану подключила в особом режиме работать в новогодние праздники. Безбашенные у нас, как и везде, найдутся. Уважаемые жители! В преддверии Новогодних и Рождественских праздников просим Вас строго соблюдать правила пожарной безопасности при использовании пиротехнических изделий (фейерверков,хлопушек,ракетниц,салютов и т.д.) для применения населением пиротехнических изделий 1-3 класса опасности на территории ЖК "Мечта" 220 определено специальное место: 1квартал-поле 2.3; 5 квартал-футбольное поле; 11квартал-поле за ж/домом №14 по б.Радости; телефоны начальников служб эксплуатации: 1,5 кварталов-Дьяков Михаил Валерьевич-8-915-335-88-53 2,3,11 кварталов-Вараев Александр Анатольевич-8-985-723-21- ![]() Основные требования пожарной безопасности при проведении праздничных мероприятий,а также использовании пиротехнических изделий (см. во вложении) С уважением, менеджер по работе с клиентами Азарова Алина тел. 8-915-188-62-43 Вот такое сообщение пришло от управляющей компании. Письмо от 26 декабря. -------------------- C уважением, Елена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 54 Регистрация: 12.11.2015 Пользователь №: 3220 ![]() |
Соседи, вопрос серьезный! Никому не пожелаю в новогоднюю ночь остаться без крыши над головой, в т.ч. и себе. Предлагаю для любителей пострелять салюты любое место на поле перед 14 домом, отстоящее от него метров на 100-200. Будет красиво, уверен. Внутри квартала или рядом с домами категорически нельзя. Для тупых идля тех, у кого обычно мозги плавятся от выпитого алкоголя, предлагаю на каждом подъезде повесить МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, где прописать четко, где отстреливать салюты, чтобы был взаимный контроль. Кто нарушит, бить будем всем кварталом с учетом того, что нормальных в квартале большинство (хочется верить ![]() Идея не моя, слямзил с 20-ки. Там у них Владимир Владимирович срогое внушение всем сделал. ![]() Поскольку дело серьезное, нам тоже нужно предусмотреть. А еще лучше, чтобы УК тоже включилась и охрану подключила в особом режиме работать в новогодние праздники. Безбашенные у нас, как и везде, найдутся. Эх,Николай!!! Где же Вы раньше были. До сих пор,стоят коробки из под салютов в 15ти метрах от наших окон... Так и хочется ругаться.. Мы с мужем как "приличные",ушли в поле с досками из дома,дабы закрепить блок с салютом, чтобы случайно не опрокинулся.. Остальным оказалось по #$р!!! С новым годом!!! Наш 14ый дом страдает немножечко в этом плане((( -------------------- рукти-ногти-моя страсть
|
|
|
![]()
|
|
Эх,Николай!!! Где же Вы раньше были. До сих пор,стоят коробки из под салютов в 15ти метрах от наших окон... ......... Наш 14ый дом страдает немножечко в этом плане((( В нашем квартале много разумных людей. Полагаю, их большинство. Но, это большинство мыслит себя обособленно. А в деревне надо жить коллективно, т.е. вместе. ![]() А вот гопники собираются в стаи, и ведут себя, как гопники. Нам нужно коллектив собирать ![]() Вот для наших гопников информация: "У наших друзей сгорел дом в Подмосковье. Просим помощи!" http://annatubten.livejournal.com/471841.h...thread=10655009 Только, в нашем случае, сгореть может целый дом, если ракета попадет под кровлю. Около 100 семей может остаться без крыши над головой, тем более, зимой. Не дай Бог, конечно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 54 Регистрация: 12.11.2015 Пользователь №: 3220 ![]() |
В нашем квартале много разумных людей. Полагаю, их большинство. Но, это большинство мыслит себя обособленно. А в деревне надо жить коллективно, т.е. вместе. ![]() А вот гопники собираются в стаи, и ведут себя, как гопники. Нам нужно коллектив собирать ![]() Вот для наших гопников информация: "У наших друзей сгорел дом в Подмосковье. Просим помощи!" http://annatubten.livejournal.com/471841.h...thread=10655009 Только, в нашем случае, сгореть может целый дом, если ракета попадет под кровлю. Около 100 семей может остаться без крыши над головой, тем более, зимой. Не дай Бог, конечно! Просто проснувшись 1 января и посмотрев в окно..офигела. Петардницы,ракетницы и коробки из под салюта стоят от забора,что под нашими окнами в 5ти метрах... Дикость!!!😈 -------------------- рукти-ногти-моя страсть
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:40 |