![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 75 Регистрация: 22.4.2014 Пользователь №: 2460 ![]() |
Неделю назад котел ушёл в ошибку r01.Может два дня работать идеально,а потом не включаться никак. Были уже 4 человека, все проверяли,делали,результата 0.Есть ещё такие как мы? Вчера сказали,что у многих так и котел замерзает. Есть у кого-то ГРАМОТНЫЙ мастер?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 54 Регистрация: 12.11.2015 Пользователь №: 3220 ![]() |
Неделю назад котел ушёл в ошибку r01.Может два дня работать идеально,а потом не включаться никак. Были уже 4 человека, все проверяли,делали,результата 0.Есть ещё такие как мы? Вчера сказали,что у многих так и котел замерзает. Есть у кого-то ГРАМОТНЫЙ мастер? Всю ту зиму у нас котел постоянно вставал.в квартире холодос . Все время замерзала резиновая прозрачная трубочка в котле.даже снимали крышку, которая закрывает видимый огонь..типа на профилактику. Как-то все само соло разрешилось. Той зимой постоянно вызывали дежурных дядек -------------------- рукти-ногти-моя страсть
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 75 Регистрация: 22.4.2014 Пользователь №: 2460 ![]() |
Всю ту зиму у нас котел постоянно вставал.в квартире холодос . Все время замерзала резиновая прозрачная трубочка в котле.даже снимали крышку, которая закрывает видимый огонь..типа на профилактику. Как-то все само соло разрешилось. Той зимой постоянно вызывали дежурных дядек Кажется,мы нашли причину...Радоваться пока не буду, но надеюсь,что теперь котёл начнёт радовать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 54 Регистрация: 12.11.2015 Пользователь №: 3220 ![]() |
Кажется,мы нашли причину...Радоваться пока не буду, но надеюсь,что теперь котёл начнёт радовать) В чем у Вас проблема оказалась?? -------------------- рукти-ногти-моя страсть
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
а проясните для меня, пожалуйста, что там с манометром настраивать? если давление в расширительном бачке, то он даже пустой у меня работал, а если что-то ещё то хотелось бы знать что
или имеется ввиду регулирование манометра самого котла? -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Скорее всего речь о давлении газа в котле, минимальное, максимально, номинальное. Это регулируется с помощью специального манометра.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:56 |