![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 4 Регистрация: 3.2.2014 Пользователь №: 2363 ![]() |
Девочки! Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста! Живём в Мечте! (недавно)
Есть ли возможность, так сказать "прикрепиться" к детской поликлинике поблизости? Например, в Лобне? или придя туда - пошлют… т.к. не относимся к Лобне. P.S. Ожидаем пополнения в семье - поэтому появились переживания и волнения…. тяжело тут будет с точки зрения медицины или нет… Спасибо за внимание! Ваши ответы очень важны…. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 93 Регистрация: 18.7.2014 Пользователь №: 2592 ![]() |
Привет! Мы сами лобненские и естественно с прикреплением у нас проблем нет, но у меня есть 2 знакомые мамочки которые пробывали прикрепиться в дет. Поликленику в Лобне! Первую выслали прям в регистратуре, сказали ещё нам мечтовцев не хватало, типо своих детей много и на них талонов не хватает, педиатрам за это недоплачивают, вообщем она развернулась и ушла, вторая мамочка пошла сразу по педиатрам, и, о чудо её взяла какая из педиатров, она прошла в регистратуру и прикрепилась... Купила каробку конфет в знак благодарности и спокойно поехала домой! Я думаю вы знаете, что по закону вы можете обслуживаться в любой дет. Поликленике, если у вас есть полис! минус, что врач к вам на дом не приедит! Попробуйте поговорить с заведующей или педиатрами....!скажу так, мы живём здесь 2 года, первый год были прикреплены к мечтовскому мед, кабинету, он находиться в первой мечте, ездили туда каждый месяц проверять малышку ( рост, вес и тд), нам было удобно очень, почти никогда не было очереди и очень близко, не хотелось мотать мелкую в лобню и сидеть ждать в очереди с больными детьми.... И педиатр если нужно приходила на дом, если ребёнок заболел!скорую за 1.5 года вызывала 2 раза, приезжала очень быстро,Незнаю может мне просто везло и они ехали где-то рядом.... Лобненская Скорая сюда не едит, только дмитровская, первый раз когда вызвала приехали вообще в течении минут 10, второй раз в течении 15-20 минут!если вы будите прикреплены к мечте, то вы имеете права обслуживаться в Останкино в дет. Поликленике, главное если едите туда проходить врачей, надо взять карту, раз в 6 месяцев туда приезжают все врачи и осматривают новорождённых!нам было удобно обслуживаться здесь, и прививки и тд... Единственное что мы кровь сдавали в платной и все!и молочную кухню я тоже получаю здесь...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 75 Регистрация: 22.4.2014 Пользователь №: 2460 ![]() |
Девочки! Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста! Живём в Мечте! (недавно) Есть ли возможность, так сказать "прикрепиться" к детской поликлинике поблизости? Например, в Лобне? или придя туда - пошлют… т.к. не относимся к Лобне. P.S. Ожидаем пополнения в семье - поэтому появились переживания и волнения…. тяжело тут будет с точки зрения медицины или нет… Спасибо за внимание! Ваши ответы очень важны…. С Лобней проблематично. Разовый приезд или травмпункт еще норм,но постоянно сомнителтно,что прикрепят, скорая их тоже не ездит.Дмитровская скорая к нам ехала больше часа оба раза, один раз поставили дифтерию при стоматите,педиатра на скорой нет. Медпункт норм,но именно в случае здорового ребенка.В общем мы по прописке в Москве,там и наблюдаемся, скорую не дай бог что, платную буду вызывать, если не срочно-едем на машине и вызываем московскую.Анализы Инвитро в Останкино есть. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
Мы контракт заключили с Детство Плюс Зеленоград, очень довольны. Если нужно Ваш педиатр и приедет в Мечту. Важно, что там есть рентген и пр диагностика. Специалисты узкие про профилю: травматолог, гинеколог детский и пр. Работают без выходных
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 136 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 956 ![]() |
Мы тоже по ДМС обслуживаемся в зеленоградском Детсво Плюс. Врачей там обходим, удобно. Они еще в выходные работают, так что бывало, что 3-4 врача за один субботний приезд проходили.
А так, если по мелочи (рядовое ОРВИ если или справку по болезни, для садика получить), то нашим мечтовским медкабинетом обходимся. Но вот недавно был не очень приятный момент с нашим медкабинетом. Врач отказалась приезжать к детям, мотивируя, что температура не такая высокая (37,5). |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 8 Регистрация: 26.12.2015 Пользователь №: 3283 ![]() |
Привет! Мы сами лобненские и естественно с прикреплением у нас проблем нет, но у меня есть 2 знакомые мамочки которые пробывали прикрепиться в дет. Поликленику в Лобне! Первую выслали прям в регистратуре, сказали ещё нам мечтовцев не хватало, типо своих детей много и на них талонов не хватает, педиатрам за это недоплачивают, вообщем она развернулась и ушла, вторая мамочка пошла сразу по педиатрам, и, о чудо её взяла какая из педиатров, она прошла в регистратуру и прикрепилась... Купила каробку конфет в знак благодарности и спокойно поехала домой! Я думаю вы знаете, что по закону вы можете обслуживаться в любой дет. Поликленике, если у вас есть полис! минус, что врач к вам на дом не приедит! Попробуйте поговорить с заведующей или педиатрами....!скажу так, мы живём здесь 2 года, первый год были прикреплены к мечтовскому мед, кабинету, он находиться в первой мечте, ездили туда каждый месяц проверять малышку ( рост, вес и тд), нам было удобно очень, почти никогда не было очереди и очень близко, не хотелось мотать мелкую в лобню и сидеть ждать в очереди с больными детьми.... И педиатр если нужно приходила на дом, если ребёнок заболел!скорую за 1.5 года вызывала 2 раза, приезжала очень быстро,Незнаю может мне просто везло и они ехали где-то рядом.... Лобненская Скорая сюда не едит, только дмитровская, первый раз когда вызвала приехали вообще в течении минут 10, второй раз в течении 15-20 минут!если вы будите прикреплены к мечте, то вы имеете права обслуживаться в Останкино в дет. Поликленике, главное если едите туда проходить врачей, надо взять карту, раз в 6 месяцев туда приезжают все врачи и осматривают новорождённых!нам было удобно обслуживаться здесь, и прививки и тд... Единственное что мы кровь сдавали в платной и все!и молочную кухню я тоже получаю здесь... А скажите, в нашем мед кабинете принимают в случае если прикреплен только? Мы в Москве числимся еще (не хочется сюда прикреплятся, но на осмотр, действительно, было бы удобно с малышом). |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 93 Регистрация: 18.7.2014 Пользователь №: 2592 ![]() |
Здравствуйте! Точно не могу сказать, мне кажется они принимают если вы прикреплены, у них должна быть карта малыша на руках куда они все записывают! Но я не уверенна! Позваните им... 84999185662, уточните! В моем случае, мне педиатр лобненской поликленике, сказала, что если вы хотите обслуживаться в мечте, то нужно открепиться от Лобни, иначе вас не примут, я сразу открепилась, но не уточняла этот момент в мед кабинете.... Скорее всего нужно будет открепляться...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 37 Регистрация: 29.7.2013 Из: Бульвар "Мечта" Пользователь №: 2102 ![]() |
У меня ребенок прописан в москве и там же прикреплен, тут мы сделали временную прописку и по ней посещаем мед кабинет.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 45 Регистрация: 6.11.2015 Пользователь №: 3204 ![]() |
Пытались прикрепиться в лобненскую поликлинику - посылают открытым текстом. Отправляют в Озерецкую амбулаторию. Может, это и к лучшему. Хоть и врачей много, но:
- в поликлинике - бардак - талон получить - как на Эверест забраться - детей полно, очереди жуткие. Заразиться в очереди проще простого - в регистратуре бардак с картами - педиатры не следят за графиком прививок. Делают по принципу: тебе надо - ты и следи. В итоге попробовали прикрепиться к Озерецкой амбулатории. Были приятно удивлены: - хороший педиатр и медсёстры, все вежливые, доброжелательные и тактичные - сами делают полис - никаких талонов и очередей. Приходишь - сразу принимают. - грудничковый день: вт, чт, сб - к новорожденному приезжают домой. Отвоз на своём авто приветствуется - можно вызвать врача на дом - с температурой принимают просто по полису - питание дают в любое время (кроме скоропорта) - звонят сами (!) на мобильник. Интересуются здоровьем новорожденного и сообщают о приезде узких специалистов - все прививки делают - делают анализ мочи - делают справки в сад, школу, бассейн и т.д. Из минусов: - не делают анализ крови - узкие специалисты бывают редко (раз в 2-3 месяца и не все). Все приходят в один день, стоять надо в живой очереди. Но при всём при этом мы 4 специалистов прошли за час |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 33 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 496 ![]() |
Пытались прикрепиться в лобненскую поликлинику - посылают открытым текстом. Отправляют в Озерецкую амбулаторию. Может, это и к лучшему. Хоть и врачей много, но: - в поликлинике - бардак - талон получить - как на Эверест забраться - детей полно, очереди жуткие. Заразиться в очереди проще простого - в регистратуре бардак с картами - педиатры не следят за графиком прививок. Делают по принципу: тебе надо - ты и следи. В итоге попробовали прикрепиться к Озерецкой амбулатории. Были приятно удивлены: - хороший педиатр и медсёстры, все вежливые, доброжелательные и тактичные - сами делают полис - никаких талонов и очередей. Приходишь - сразу принимают. - грудничковый день: вт, чт, сб - к новорожденному приезжают домой. Отвоз на своём авто приветствуется - можно вызвать врача на дом - с температурой принимают просто по полису - питание дают в любое время (кроме скоропорта) - звонят сами (!) на мобильник. Интересуются здоровьем новорожденного и сообщают о приезде узких специалистов - все прививки делают - делают анализ мочи - делают справки в сад, школу, бассейн и т.д. Из минусов: - не делают анализ крови - узкие специалисты бывают редко (раз в 2-3 месяца и не все). Все приходят в один день, стоять надо в живой очереди. Но при всём при этом мы 4 специалистов прошли за час Анализ крови и мочи можно сдать в кабинете врача общей практики в Мечте по вторникам с 8 по 8-30 (может и до 9, не помню). Скоро можно и ЭКГ сердца сделать.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:51 |