IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Регистрация в Мечте
А вот и Полли :)
сообщение 19.1.2016, 20:30
Сообщение #1

Постоялец

Здравствуйте smile.gif

Соседи, подскажите, пожалуйста, куда обратиться для оформления постоянной регистрации в Мечте?
У нас есть паспортист в УК?
Или в Останкино ехать или в Икшу?

Нигде не могу найти актуальную информацию (((

Заранее большое спасибо smile.gif

+Цитировать сообщение
fenekk
сообщение 19.1.2016, 21:09
Сообщение #2

Участник
**

Ехать нужно в Дмитров. И если у Вас таунхаус или отдельный дом, заранее купить домовую книгу.

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 19.1.2016, 22:35
Сообщение #3

Мудрец

Регистрировался в Икше. Но, возможно, этот паспортный стол сократили. Кризис...говорят.

+Цитировать сообщение
TatianaCh
сообщение 20.1.2016, 10:06
Сообщение #4

Новичок
*

Нужно ехать в Дмитров. Мы уже узнавали, сами собираемся в субботу.

+Цитировать сообщение
А вот и Полли :)
сообщение 20.1.2016, 14:05
Сообщение #5

Постоялец

Большущее спасибо всем smile.gif

Эх, значит в Дмитров... )))

+Цитировать сообщение
Olqa
сообщение 15.3.2016, 20:13
Сообщение #6

Участник
**

Добрый вечер!! Подскажите кто обращался в ОУФМС г Дмитрова не было проблем у начальника отдела. Мы сегодня вернулись, где нам сказали что в свидетельстве о регистрации права собственности на таунхаус написано в разделе -объект право указан адрес Московская обл.,Дмитровский район, Габовское п/с, в районе село Озерецкое........Проблема возникла в слове - в районе-.Нам начальник отдела отказала в регистрации сына по этой причине, предложила обратиться в юстицию за переоформлением свидетельства права собственности только с записью- село Озерецкое-.

+Цитировать сообщение
scoutrus
сообщение 15.3.2016, 23:43
Сообщение #7

Постоялец

Из: Мечта

Цитата(Olqa @ 15.3.2016, 20:13) *
Добрый вечер!! Подскажите кто обращался в ОУФМС г Дмитрова не было проблем у начальника отдела. Мы сегодня вернулись, где нам сказали что в свидетельстве о регистрации права собственности на таунхаус написано в разделе -объект право указан адрес Московская обл.,Дмитровский район, Габовское п/с, в районе село Озерецкое........Проблема возникла в слове - в районе-.Нам начальник отдела отказала в регистрации сына по этой причине, предложила обратиться в юстицию за переоформлением свидетельства права собственности только с записью- село Озерецкое-.

Странно, посмотрю в пятницу как у нас написан адрес. Но нас зарегистрировали. А она отказала на словах или письменно? Если на словах - сдаайте еще раз документы и требуйте письменного отказа.

+Цитировать сообщение
Olqa
сообщение 16.3.2016, 6:32
Сообщение #8

Участник
**

Цитата(scoutrus @ 15.3.2016, 23:43) *
Странно, посмотрю в пятницу как у нас написан адрес. Но нас зарегистрировали. А она отказала на словах или письменно? Если на словах - сдаайте еще раз документы и требуйте письменного отказа.

Добрый день! Потребовала наше свидетельство и как по голове нам стукнула. Сейчас буду решать эту проблему.

+Цитировать сообщение
Greenlady
сообщение 16.3.2016, 7:41
Сообщение #9

Наставник

Цитата(scoutrus @ 15.3.2016, 23:43) *

Мне отказали ,придравшись к слову в заявлении от нотариуса на регистрацию,( типа написано: прошу зарегистрировать по месту жительства....а должно быть написано,по месту регистрации). И это не считая времени на дорогу и стоимости переделки заявления у нотариуса и это уже был второй отказ ( в первый раз я приехала с доверенность от нотариуса, мне сказали что с доверенностью прописаться нельзя, только с нотариальным заявлением) Я пошла ругаться к начальнику. Через час вышла с пропиской. Там девушка в 107 кабинете по-моему слегка переиначивает свои полномочия... с перебором. Надо ставить ее на место.

+Цитировать сообщение
Olqa
сообщение 16.3.2016, 8:33
Сообщение #10

Участник
**

Цитата(Greenlady @ 16.3.2016, 7:41) *
Мне отказали ,придравшись к слову в заявлении от нотариуса на регистрацию,( типа написано: прошу зарегистрировать по месту жительства....а должно быть написано,по месту регистрации). И это не считая времени на дорогу и стоимости переделки заявления у нотариуса и это уже был второй отказ ( в первый раз я приехала с доверенность от нотариуса, мне сказали что с доверенностью прописаться нельзя, только с нотариальным заявлением) Я пошла ругаться к начальнику. Через час вышла с пропиской. Там девушка в 107 кабинете по-моему слегка переиначивает свои полномочия... с перебором. Надо ставить ее на место.

Кошмар правильно сижу теперь у планшета ищу, читаю, собираю информацию и кипит все в душе , что делать с такими сотрудниками. Люди не пытаются решить проблему или обьяснить куда хотя бы дальше идти чтобы на месте решить проблему раз уж мы приехали к ним. А не отправлять куда за чем и на каком основании. Я подумала как я явлюсь в юстицию и скажу вот меня отправили к вам переделайте мне право собственности абсурд!

+Цитировать сообщение
Olqa
сообщение 16.3.2016, 8:37
Сообщение #11

Участник
**

Цитата(Olqa @ 16.3.2016, 8:33) *
Кошмар правильно сижу теперь у планшета ищу, читаю, собираю информацию и кипит все в душе , что делать с такими сотрудниками. Люди не пытаются решить проблему или обьяснить куда хотя бы дальше идти чтобы на месте решить проблему раз уж мы приехали к ним. А не отправлять куда за чем и на каком основании. Я подумала как я явлюсь в юстицию и скажу вот меня отправили к вам переделайте мне право собственности абсурд!

И все-таки нам очень нужна папортистка!

+Цитировать сообщение
Сергей Т.
сообщение 16.3.2016, 11:11
Сообщение #12

Постоялец

Из: Мечта

Нам в свое время при оформлении свидетельства о собственности допустили ошибку. Девушка которая заполняла свидетельство опечаталась. В итоге мы ее попросили переделать все сразу на месте (хотя она сказала нам приехать через неделю) и она согласилась в итоге и все сразу переделала. У вас видимо похожая проблема. Ответственный сотрудник при заполнении свидетельства о собственности ошибся. Там где вам свидетельство выдали и просите, чтобы исправили.

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 16.3.2016, 11:48
Сообщение #13

Мудрец

Цитата(Olqa @ 15.3.2016, 20:13) *

Ольга, вам, конечно, не повезло.
В свидетельстве у вас явно ошибка. Вам нужно было внимательно читать свидетельство. Такое сплошь и рядом. В настоящее время в госорганах работает огромное количество молодых людей и девушек, которые заканчивали современную школу, где русскому языку уделялось мало времени.
Поэтому надо проверять все за ними.

А не повезло вам, что это заметили. Хотя это трудно было не заметить. У паспортисток более ответственная работа и там работают более опытные люди: им нельзя такие вещи не замечать.
Вам нужно ехать в подразделение Росреестра идти к начальнику и просить в срочном порядке все исправить. В противном случае исправлять будут неделю и более.

+Цитировать сообщение
Olqa
сообщение 16.3.2016, 12:30
Сообщение #14

Участник
**

Цитата(Николай @ 16.3.2016, 11:48) *
Ольга, вам, конечно, не повезло.
В свидетельстве у вас явно ошибка. Вам нужно было внимательно читать свидетельство. Такое сплошь и рядом. В настоящее время в госорганах работает огромное количество молодых людей и девушек, которые заканчивали современную школу, где русскому языку уделялось мало времени.
Поэтому надо проверять все за ними.

А не повезло вам, что это заметили. Хотя это трудно было не заметить. У паспортисток более ответственная работа и там работают более опытные люди: им нельзя такие вещи не замечать.
Вам нужно ехать в подразделение Росреестра идти к начальнику и просить в срочном порядке все исправить. В противном случае исправлять будут неделю и более.

Я спросила у своих соседей которые поселились раньше нас у них также написано и сразу же после Дмитрова заехали в офис продаж и зашли в регистрационный отдел. Показала и объяснила что случилось и мне объяснили что раньше писали так, а в настоящее время пишут в праве собственности без - в районе-. Интересно сколько жителей имеют такие документы, я конечно же все сделаю как надо.

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему