![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 108 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 1636 ![]() |
Здравствуйте
![]() Соседи, подскажите, пожалуйста, куда обратиться для оформления постоянной регистрации в Мечте? У нас есть паспортист в УК? Или в Останкино ехать или в Икшу? Нигде не могу найти актуальную информацию ((( Заранее большое спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 11 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 1562 ![]() |
Ехать нужно в Дмитров. И если у Вас таунхаус или отдельный дом, заранее купить домовую книгу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Регистрировался в Икше. Но, возможно, этот паспортный стол сократили. Кризис...говорят.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 8 Регистрация: 26.12.2015 Пользователь №: 3283 ![]() |
Нужно ехать в Дмитров. Мы уже узнавали, сами собираемся в субботу.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 108 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 1636 ![]() |
Большущее спасибо всем
![]() Эх, значит в Дмитров... ))) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 11 Регистрация: 10.3.2016 Пользователь №: 3366 ![]() |
Добрый вечер!! Подскажите кто обращался в ОУФМС г Дмитрова не было проблем у начальника отдела. Мы сегодня вернулись, где нам сказали что в свидетельстве о регистрации права собственности на таунхаус написано в разделе -объект право указан адрес Московская обл.,Дмитровский район, Габовское п/с, в районе село Озерецкое........Проблема возникла в слове - в районе-.Нам начальник отдела отказала в регистрации сына по этой причине, предложила обратиться в юстицию за переоформлением свидетельства права собственности только с записью- село Озерецкое-.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 115 Регистрация: 23.10.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1751 ![]() |
Добрый вечер!! Подскажите кто обращался в ОУФМС г Дмитрова не было проблем у начальника отдела. Мы сегодня вернулись, где нам сказали что в свидетельстве о регистрации права собственности на таунхаус написано в разделе -объект право указан адрес Московская обл.,Дмитровский район, Габовское п/с, в районе село Озерецкое........Проблема возникла в слове - в районе-.Нам начальник отдела отказала в регистрации сына по этой причине, предложила обратиться в юстицию за переоформлением свидетельства права собственности только с записью- село Озерецкое-. Странно, посмотрю в пятницу как у нас написан адрес. Но нас зарегистрировали. А она отказала на словах или письменно? Если на словах - сдаайте еще раз документы и требуйте письменного отказа. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 11 Регистрация: 10.3.2016 Пользователь №: 3366 ![]() |
Странно, посмотрю в пятницу как у нас написан адрес. Но нас зарегистрировали. А она отказала на словах или письменно? Если на словах - сдаайте еще раз документы и требуйте письменного отказа. Добрый день! Потребовала наше свидетельство и как по голове нам стукнула. Сейчас буду решать эту проблему. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 325 ![]() |
Странно, посмотрю в пятницу как у нас написан адрес. Но нас зарегистрировали. А она отказала на словах или письменно? Если на словах - сдаайте еще раз документы и требуйте письменного отказа. Мне отказали ,придравшись к слову в заявлении от нотариуса на регистрацию,( типа написано: прошу зарегистрировать по месту жительства....а должно быть написано,по месту регистрации). И это не считая времени на дорогу и стоимости переделки заявления у нотариуса и это уже был второй отказ ( в первый раз я приехала с доверенность от нотариуса, мне сказали что с доверенностью прописаться нельзя, только с нотариальным заявлением) Я пошла ругаться к начальнику. Через час вышла с пропиской. Там девушка в 107 кабинете по-моему слегка переиначивает свои полномочия... с перебором. Надо ставить ее на место. |
|
|
![]()
|
|
Мне отказали ,придравшись к слову в заявлении от нотариуса на регистрацию,( типа написано: прошу зарегистрировать по месту жительства....а должно быть написано,по месту регистрации). И это не считая времени на дорогу и стоимости переделки заявления у нотариуса и это уже был второй отказ ( в первый раз я приехала с доверенность от нотариуса, мне сказали что с доверенностью прописаться нельзя, только с нотариальным заявлением) Я пошла ругаться к начальнику. Через час вышла с пропиской. Там девушка в 107 кабинете по-моему слегка переиначивает свои полномочия... с перебором. Надо ставить ее на место. Кошмар правильно сижу теперь у планшета ищу, читаю, собираю информацию и кипит все в душе , что делать с такими сотрудниками. Люди не пытаются решить проблему или обьяснить куда хотя бы дальше идти чтобы на месте решить проблему раз уж мы приехали к ним. А не отправлять куда за чем и на каком основании. Я подумала как я явлюсь в юстицию и скажу вот меня отправили к вам переделайте мне право собственности абсурд! |
|
|
![]()
|
|
Кошмар правильно сижу теперь у планшета ищу, читаю, собираю информацию и кипит все в душе , что делать с такими сотрудниками. Люди не пытаются решить проблему или обьяснить куда хотя бы дальше идти чтобы на месте решить проблему раз уж мы приехали к ним. А не отправлять куда за чем и на каком основании. Я подумала как я явлюсь в юстицию и скажу вот меня отправили к вам переделайте мне право собственности абсурд! И все-таки нам очень нужна папортистка! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 165 Регистрация: 6.1.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1086 ![]() |
Нам в свое время при оформлении свидетельства о собственности допустили ошибку. Девушка которая заполняла свидетельство опечаталась. В итоге мы ее попросили переделать все сразу на месте (хотя она сказала нам приехать через неделю) и она согласилась в итоге и все сразу переделала. У вас видимо похожая проблема. Ответственный сотрудник при заполнении свидетельства о собственности ошибся. Там где вам свидетельство выдали и просите, чтобы исправили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Добрый вечер!! Подскажите кто обращался в ОУФМС г Дмитрова не было проблем у начальника отдела. Мы сегодня вернулись, где нам сказали что в свидетельстве о регистрации права собственности на таунхаус написано в разделе -объект право указан адрес Московская обл.,Дмитровский район, Габовское п/с, в районе село Озерецкое........Проблема возникла в слове - в районе-.Нам начальник отдела отказала в регистрации сына по этой причине, предложила обратиться в юстицию за переоформлением свидетельства права собственности только с записью- село Озерецкое-. Ольга, вам, конечно, не повезло. В свидетельстве у вас явно ошибка. Вам нужно было внимательно читать свидетельство. Такое сплошь и рядом. В настоящее время в госорганах работает огромное количество молодых людей и девушек, которые заканчивали современную школу, где русскому языку уделялось мало времени. Поэтому надо проверять все за ними. А не повезло вам, что это заметили. Хотя это трудно было не заметить. У паспортисток более ответственная работа и там работают более опытные люди: им нельзя такие вещи не замечать. Вам нужно ехать в подразделение Росреестра идти к начальнику и просить в срочном порядке все исправить. В противном случае исправлять будут неделю и более. |
|
|
![]()
|
|
Ольга, вам, конечно, не повезло. В свидетельстве у вас явно ошибка. Вам нужно было внимательно читать свидетельство. Такое сплошь и рядом. В настоящее время в госорганах работает огромное количество молодых людей и девушек, которые заканчивали современную школу, где русскому языку уделялось мало времени. Поэтому надо проверять все за ними. А не повезло вам, что это заметили. Хотя это трудно было не заметить. У паспортисток более ответственная работа и там работают более опытные люди: им нельзя такие вещи не замечать. Вам нужно ехать в подразделение Росреестра идти к начальнику и просить в срочном порядке все исправить. В противном случае исправлять будут неделю и более. Я спросила у своих соседей которые поселились раньше нас у них также написано и сразу же после Дмитрова заехали в офис продаж и зашли в регистрационный отдел. Показала и объяснила что случилось и мне объяснили что раньше писали так, а в настоящее время пишут в праве собственности без - в районе-. Интересно сколько жителей имеют такие документы, я конечно же все сделаю как надо. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:52 |