![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: администраторы Сообщений: 196 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 173 ![]() |
Попробовал заполнить необходимые поля - свиду это сделать можно, только при сохранении выскакивается всё та же красная надпись НИЗЯААААааа... Вопрос "что делать" по-прежнему актуален. Изменения сохраняются. Поля находятся в Личных данных, раздел Ваш профиль, пункт Изменить личные данные -------------------- Злобный админ
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 102 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 61 ![]() |
Изменения сохраняются. Поля находятся в Личных данных, раздел Ваш профиль, пункт Изменить личные данные Да, сейчас всё нормально отредактировалось. На поле адреса наложенно очень маленькое ограничение по длине: Вы ввели слишком много данных в поле «Текущий адрес в Мечте», вернитесь назад и проверьте введенные данные |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 15 Регистрация: 20.12.2010 Пользователь №: 522 ![]() |
Не могу писать личные сообщения!!!
не могу отредактировать личные данные. Что случилось? Верните на форум, почему это я стала Гость вдруг? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Не могу писать личные сообщения!!! не могу отредактировать личные данные. Что случилось? Верните на форум, почему это я стала Гость вдруг? Вполне возможно, что у Вас не указан адрес в Мечте. В этом случае администрация форума не включает Вас в группу Жители, которые могут обмениваться личными сообщениями. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 15 Регистрация: 20.12.2010 Пользователь №: 522 ![]() |
|
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
То Sweety:
Почему то не могу отправить вам личное сообщение. Вы оказались правы. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 143 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 475 ![]() |
|
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Странно. Надеюсь, это не из-за "администрирования" форума. Проверьте наполнение личного ящика. Ограничение 50 сообщений. Если он заполнен письма перестанут приходить. Удалите часть или все сообщения. Скорее, это "профессионализм" админа. Ник Smusik "поставлен на заметку". |
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 12:22 |