![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2016 Пользователь №: 3324 ![]() |
Собираюсь жить у вас:)))Если в мечте тренажёрный зал?)))если нет то где рядом есть??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Собираюсь жить у вас:)))Если в мечте тренажёрный зал?)))если нет то где рядом есть?? В самой Мечте нет, но вроде как обещали в отдаленном будущем сделать. Знаю 2 зала в Лобне, недалеко от ж/д станции: 1. BUDZ GYM - суровая качалка. Адрес ул. Чехова, 6А, 2. Фитнес-клуб, минут 15 пешком от ж/д станции. Название не знаю. Ещё вроде как возле Круглого озера есть тренажерный зал при парк-отеле, это самый ближайший к Мечте вариант. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2016 Пользователь №: 3324 ![]() |
В самой Мечте нет, но вроде как обещали в отдаленном будущем сделать. Знаю 2 зала в Лобне, недалеко от ж/д станции: 1. BUDZ GYM - суровая качалка. Адрес ул. Чехова, 6А, 2. Фитнес-клуб, минут 15 пешком от ж/д станции. Название не знаю. Ещё вроде как возле Круглого озера есть тренажерный зал при парк-отеле, это самый ближайший к Мечте вариант. А маршруты для бега есть?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 57 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 841 ![]() |
Ещё для бега зимой на лыжах, а летом обычного есть так называемая Габовская лыжня http://gabo.su/
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:29 |