![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 274 Регистрация: 5.2.2013 Из: 11квартал Пользователь №: 1892 ![]() |
Товарищи, кто не в курсе - в Аоц лежит инициативное письмо от жителей посёлка на имя губернатора мо про создание бюджетной социальной инфраструктуры (школа, садик, музыкалка, медицина), кто не знал/забыл/забегался - до конца недели оно на стойке администратора лежит, потом отправят. Подписать могут все совершеннолетние.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Да, наше положение и перспективы удручают...
Отведи младшего(ую) в платный детский сад, старшего(ую) в платную школу, полечись у платных докторов и вызови платную скорую помощь, потому что бесплатная не приедет... Откуда на все это взять деньги, с учетом того, что у кого-то двое-трое детей? А еще на пороге так называемый кризис, цены растут на все, все мы потихоньку беднеем. Кто будет ходить в эту платную школу и эти платные детские сады? Куда-то не туда мы движемся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Домечтались, короче...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Товарищи, кто не в курсе - в Аоц лежит инициативное письмо от жителей посёлка на имя губернатора мо про создание бюджетной социальной инфраструктуры (школа, садик, музыкалка, медицина), кто не знал/забыл/забегался - до конца недели оно на стойке администратора лежит, потом отправят. Подписать могут все совершеннолетние. очень много кто не в курсе :( письмо было, но администратор сказал, что не было. ну или уж не знаю я, кто представился администратором. такие вещи надо как-то распространять, что-ли(((( у нас тоже претендент на сад и школу растет. старшая, слава богу заканчивает 11 и есть передышка в 5 лет до следующей школы. сейчас посмотрела историю сообщений - я ездила в аоц за мифическим письмом 29.12.15. тогда сказали что его уже передали. теперь выясняется, что оно лежало еще до начала февраля. что за неуловимое письмо?! мне адски нужны муниципальные сад и школа, мы тоже сидим с ребенком на пороге института, ипотекой и маленьким мальчиком, которому нужны будут и сад и школа. и платить вообще за все как-то нереально. ну или при таких расходах можно было бы и в москве жить. там хоть с транспортом нет проблем. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:50 |