![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 274 Регистрация: 5.2.2013 Из: 11квартал Пользователь №: 1892 ![]() |
Разговаривать с мамой этого ребенка считаю нецелесообразным. А вот воздействовать на нее "нашей деревней", "по-семейному", так сказать, - это то, что нужно в данной ситуации. По крайней мере, более она, надеюсь, такого не совершит. Главное, это сохранить здоровье ее ребенка! Как эти два абзаца вяжутся у вас? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Как эти два абзаца вяжутся у вас? А они и не вяжутся. Потому что конечная цель всех этих монологов - собственно написать эти монологи. Дабы общественность оценила - и монологи и должность. А пойти решить проблему лично - нет, это не для нас. Мы будем хранить здоровье ребенка на расстоянии, словами на форуме. Николай, а вас мама не научила, что нехорошо обсуждать людей у них за спиной? Вы не подумали, что с мамой ребенка в тот момент могло что-то случиться и вы просто прошли мимо, придумав ситуацию на свой лад, даже не попытавшись помочь? Тогда похоже и я буду не в силах вам это объяснить, говоря вашими словами. За сим не вижу смысла зря "сотрясать воздух" и откланиваюсь. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 11 Регистрация: 30.1.2016 Пользователь №: 3326 ![]() |
Например? Какие могут быть причины столь безрассудного поведения родителей? Ребенок в колготках стоит в джемперочке и без шапки. 10 минут. На улице -1 по цельсию. То что ребенок так одет, может родители его закаляют или они севера приехали и привыкли к морозам. Ребенок, рядом таун , бегал по снегу босиком и в одной майке и жив здоров. Страшно другое,этот так называемый балкон. с которого можно очень легко валиться |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 79 Регистрация: 27.7.2013 Пользователь №: 2101 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 171 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 800 ![]() |
А что в итоге ? Ребенок здоров ???? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2014 Из: 14дом Пользователь №: 2782 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
Странно, что эта ситуация вызвала такое разнополярное обсуждение. Но все оценки мы сделали, проецируя собственный опыт: у кого то положительный (закаливание, равитие), у кого-то отрицательный (насилие, наказание). Кто то больше знает ситуацию с родителями и защищает возможно обоснованно. Но если безэмоционально рассудить, то есть такой факт увиденного и кто то из жителей не остался равнодушным. И если допустить возможность, что Николай пусть на 0,1 % прав, то я бы предпочла любое информирование чем неведение. Никто же не вызывает полицию, психологов и опеку. Ребенок ДОЛГО (более 10 минут) раздетый на балконе. Да не кричит и не плачет. Но, например, в военной медицине есть правило: осмотреть вначале раненых и больных тихих, потому что там уже шок, там секунды на счету. Что нет случаев, когда дети из окон выпадали? Или нет нянь, которые по телефону трендят? Я их на площадках наших вижу. а почему они в доме без родителей себя будут вести по -другому. Или исключаем , что няни могут ребенка так выставить в наказание? Да если бы мне позвонили и такое сообщили, я бы спасибо сказала. Потому что все что касается моего ребенка-это самый важный приоритет. А общественное мнение.... Оно так часто меняется. Остается одно: сегодня в Екатеринбурге умерла девочка Алена 12 лет, которую случайно засыпали ковшом снега. Я молилась за не, но увы. Это тоже случай. Это вот тоже кто то недосмотрел.
И знаете, в другой стране в большом торговом центре моя 2-х лет дочка убежала, весело играя. Я буквальном следом за ней, а след простыл. Что я испытала только мамы знают. И пока она удалялась от меня, прохожие (чаще тоже молодые родители) следили за ребенком, а последняя пара разделилась. Мать осталась наблюдать за ней, не мешая и не пугая. А отец нашел меня по безумным глазам. Дочь даже не поняла, что было и в какой опасности она находилась. И вот тогда и мы научились обращать внимание если идет любой маленький ребенок и на расстоянии 3 метров нет родителей. В их стране это оказывается норма. Но в отличие от нашей никто не начнет читать тебе мораль, какая ты мачеха, упустив дитя. И даже думать не будет. В нашем случае, прозвучал главный вопрос ответ: Здоров ребенок. И давайте закроем ветку |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
И из опыта других стран поделюсь личной историей прошлого года. Наш православный батюшка, служит в Ницце, Коста Брава, живет во Франции. И однажды, разговаривая со знакомой (!) француженкой поделился как проводят пост православные. Это было время Великого Поста. И среди прочего перечислил коленопреклоненные молитвы. НА следующий (!) день органы опеки Франции забрали 2 детей 14 и 16 лет. Так как посчитали, что над детьми измываются и чуть ли не на горох ставят. Чтобы вызволить девочек такие силы приложили. И если бы не нарушения при оформлении бумажек, еще не известно как бы все закончилось. Вот ЭТО перебор. А у нас просто тревога за ребенка.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 17 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 2494 ![]() |
Бедный малыш!!!!
Николай,спасибо Вам ,что присматриваете за нашими детками! Думаю любой случай с нашими детками(!) не должен оставаться без нашего с вами внимания, господа! Давайте будем внимательны к окружающим нас детям, тогда возможно предотвратим негативные моменты в будущем) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:23 |