![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 7 Регистрация: 7.8.2014 Из: таун Пользователь №: 2614 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 7 Регистрация: 7.8.2014 Из: таун Пользователь №: 2614 ![]() |
Ой, сумничали) Вот прям ткнули))) Рад, что Вы в курсе. Пост этот нашёл уже после публикации. Но в УК мне ничего не сказали об этом, предлагали по старинке сдать деньги на пополнение карты +250рэ за услугу. А последний раз я пополнил баланс в начале 15-года. Так что знают не все и обновить не лишне. Да и в Мособлгазе сказали, что месяца два как действует пополнение через Сбер. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
Информация полезная и нет ничего плохого в её повторении.
Топикстартеру спасибо за заботу о соседях) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
Спасибо за информацию!
Кстати, через Телебанк ВТБ тоже можно оплачивать. Квитанцию распечатали и в Лобню. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 10 Регистрация: 3.4.2016 Пользователь №: 3416 ![]() |
Карточку можно пополнить в любом банкомате Сбербанка, последний раз пополнял в Меге в Химках.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 121 Регистрация: 14.7.2015 Пользователь №: 3071 ![]() |
Карточку можно пополнить в любом банкомате Сбербанка, последний раз пополнял в Меге в Химках. Пополнить карту можно в разных местах, вот зачислить деньги на карту можно только в отделении Мособлгаза, ближайший в Лобне, там можно и пополнить. И уже потом перекидываете деньги с карты на счётчик . Или стало как то проще? И мы зря сегодня мотались в Лобню:) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 57 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 841 ![]() |
Пополнить карту можно в разных местах, вот зачислить деньги на карту можно только в отделении Мособлгаза, ближайший в Лобне, там можно и пополнить. И уже потом перекидываете деньги с карты на счётчик . Или стало как то проще? И мы зря сегодня мотались в Лобню:) В банкомате сбербанка можно оплатить и одновременно пополнить карту за наличные средства. И не нужно ехать в Мособлгаз. Пользуюсь данным способом уже год. Только не все банкоматы работают с этими картами. Точно работает в Мартине и в Лобне сбербанка напротив пожарного депо. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
В банкомате сбербанка можно оплатить и одновременно пополнить карту за наличные средства. И не нужно ехать в Мособлгаз. Пользуюсь данным способом уже год. Только не все банкоматы работают с этими картами. Точно работает в Мартине и в Лобне сбербанка напротив пожарного депо. В Мартине банкомат с газовой картой подтормаживает. С первого раза он её не читает, но со второго всё проходит. Вся операция зачисления денег на эту карту, занимает несколько минут, что приводит в раздражение пришедших после тебя. Банкомат в Коштановой Роще - торговый центр на Дмитровке напротив танка, тоже работает с этими картами. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:04 |