![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Уважаемые соседи!
Для того, чтобы нам эффективно отстаивать интересы жителей нашего 14 дома и перед УК, и перед застройщиком, нам нужно сформировать Совет дома. В т.ч. это нужно еще и для того, чтобы в дальнейшем определять направления расходования финансовых средств нашего фонда капитального строительства 14 дома. В наш Совет дома должно войти как минимум 4 человека (по 1-му от подъезда). Поскольку я живу в 14 доме в подъезде 2, предлагаю себя в Совет дома от 2-го подъезда. Кроме того, по всей видимости буду предлагать себя на пост Председателя Совета дома. Буду счастлив уступить эту почетную обязанность любому, кто изъявит желание. ![]() Несмотря на загруженность по работе, беру на себя такую ответственность, но не обещаю, что буду по первому зову прибегать решать ваши проблемы. Буду решать, но, по мере возможности. Понимаю, что все мы загружены и у нас нет времени, но давайте будем (станем) взрослыми дяденьками и тетеньками и понесем небольшую общественную всем необходимую нагрузочку, очень маленькую, но необходимую всем нам. Есть такая присказка: "Никто кроме нас!" Помоему в ВДВ. ![]() Посему предлагаю всем желающим выдвинуть свои кандидатуры в Совет многоквартирного дома 14. Пишите либо здесь, либо направляйте ваши предложения мне на почту: chiz-bond@mail.ru моб.тел.: 8-916-783-98-71 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:44 |