IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Совет многоквартирного дома №14, 11 квартал, Формируем наш Совет дома
Николай
сообщение 24.3.2016, 13:42
Сообщение #1

Мудрец

Уважаемые соседи!

Для того, чтобы нам эффективно отстаивать интересы жителей нашего 14 дома и перед УК, и перед застройщиком, нам нужно сформировать Совет дома.
В т.ч. это нужно еще и для того, чтобы в дальнейшем определять направления расходования финансовых средств фонда капитального строительства 14 дома.

В наш Совет дома должно войти как минимум 4 человека (по 1-му от подъезда).
Поскольку я живу в 14 доме в подъезде 2, предлагаю себя в Совет дома от 2-го подъезда.

Кроме того, по всей видимости, буду предлагать себя на пост Председателя Совета дома. Буду счастлив уступить эту почетную обязанность любому, кто изъявит желание. smile.gif
Несмотря на загруженность по работе, беру на себя такую ответственность, но, не обещаю, что буду по первому зову прибегать решать ваши проблемы.
Буду решать, но, по мере возможности.

Понимаю, что все мы загружены и у нас нет времени, но давайте будем (станем) взрослыми дяденьками и тетеньками и понесем небольшую общественную всем необходимую нагрузочку, очень маленькую, но необходимую всем нам.
Есть такая присказка: "Никто кроме нас!" По-моему в ВДВ. good.gif

Посему предлагаю всем желающим выдвинуть свои кандидатуры в Совет многоквартирного дома 14.

Пишите либо здесь, либо направляйте ваши предложения мне на почту:
chiz-bond@mail.ru
моб.тел.: 8-916-783-98-71

Буду подготавливать письмо от нас в УК с просьбой о помощи в проведении собрания собственников дома №14 по аналогии с остальными домами нашего 11 квартала.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему