![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Бизнесмен построил сказочную школу, воплотив в жизнь мечту своей жены! Школа в дальнейшем стала муниципальной. Это пример для тех, кто говорит, что в ЖК "Мечта" не может быть муниципальной школы. Как-то же эти вопросы решаются в других частях России.... http://bazaistoria.ru/blog/43404283811/Biz...=1&%3Bpad=1 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
Бизнесмен построил сказочную школу, воплотив в жизнь мечту своей жены! Школа в дальнейшем стала муниципальной. Это пример для тех, кто говорит, что в ЖК "Мечта" не может быть муниципальной школы. Как-то же эти вопросы решаются в других частях России.... http://bazaistoria.ru/blog/43404283811/Biz...=1&%3Bpad=1 Жалко, что на этом сайте не пишут, ВО СКОЛЬКО обошлось строительство и оснащение такой сказочной школы ![]() -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 94 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 1053 ![]() |
это так то и школа и детский сад.
первые три фото те что более "сказочные" - это детский сад. но построено все это было давно , тогда там все по другому было. сейчас уже так не получилось бы |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
И как это все стало муниципальным? Почему и за что? Чтобы что-то бОльшее не отбрали?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 94 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 1053 ![]() |
я не знаю подноготной всего этого, и не хочется искать пятна на солнце
![]() вот здесь подробнее чуть описано http://www.liveinternet.ru/users/lazy_mary/post360085818 обратите внимание на фразы типа: "... Финансируется она сегодня из трёх источников: государственных, частных вложений и взносов родителей ..." "... ученики городской школы № 5 проходят обязательные уроки по айкидо, плаванию, занимаются на психологических тренингах ..." при этом если откроете документы на сайте самой школы не трудно видеть что все это - дополнительные занятия за плату. да и вообще - это все таки не село и не ЖК, а исторический центр столицы республики, и детишек туда старались пристроить не последние люди в городе ) думаю процессу тогда "в лихие 90ые" когда оно строилось , содействовали влиятельные люди ![]() с деньгами я думаю проблем у них нет, по крайней мере ни разу не слышал чтобы они жаловались что что-то не могут купить для процесса ради любопытства могу узнать но по моему там обучение не бесплатное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
с деньгами я думаю проблем у них нет, по крайней мере ни разу не слышал чтобы они жаловались что что-то не могут купить для процесса ради любопытства могу узнать но по моему там обучение не бесплатное. По ссылке выше в комментариях пишут: "Не знаю как сейчас в 2013 году месяц в этой школе стоил родителям 7-8 тыс." |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4 Регистрация: 16.3.2016 Пользователь №: 3376 ![]() |
Добрый день!
Стесняюсь спросить, куда делась тема про социальную инфраструктуру? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 5.11.2009 Из: д.1 кв.15 Пользователь №: 128 ![]() |
Владимир Владимирович, хотелось бы получить от вас как от Председателя свежую информацию по школе в Мечте. На собрании в марте говорилось, что в июне-июле будет известно, попадаем ли мы в программу. Есть какие-нибудь новости? Хотелось бы вообще получать инфо о жизни и проектах поселка. А то судя по состоянию форума, единственное для чего он используется - это поиск котов-потеряшек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Владимир Владимирович, хотелось бы получить от вас как от Председателя свежую информацию по школе в Мечте. На собрании в марте говорилось, что в июне-июле будет известно, попадаем ли мы в программу. Есть какие-нибудь новости? Хотелось бы вообще получать инфо о жизни и проектах поселка. А то судя по состоянию форума, единственное для чего он используется - это поиск котов-потеряшек. Давайте попробуем внести ясность. Во первых я не Председатель. В мои задачи входит работа с подрядными организациями, которые обслуживают Мечту-1 или делают на ее территории проекты. Можно это назвать завхозом. ![]() Во вторых по школе. Ее, насколько мне известно, строит застройщик на 220 Га. И ТСН "Мечта-1" в этой стройке участие не может принимать по определению. В третьих по проектам в Мечте-1. Те, кто в поселке живет, наверняка видят эти работы. За последние два года было реализовано несколько проектов для повышения комфорта и безопасности жителей Мечты-1: 1. Детская спортивная площадка в 13-м квартале МКД. 2. Ремонт и облагораживание пешеходной дорожки вдоль Солнечной. 3. Ремонты подъездов МКД. 4. Ремонт брусчатки на тротуарах и пешеходных дорожках (в МКД закончен, продолжается на бульваре). 5. Канатный игровой комплекс на детской площадке в 7-м квартале малоэтажки. 6. Спортивный комплекс (воркаут) в начале Озерной. 7. Система видеонаблюдения на территории поселка (25 камер). Смотрит все улицы, калитки, техзону, Поляну за углом, спортивную площадку, а так-же смотрит и записывает звук на КПП. Это все помимо текущих работ по ремонту. P.S. Хочется особо отметить что некоторые проекты были сделаны по инициативе и при непосредственном участии жителей Мечты-1. Так, на пример, за Воркаут надо благодарить Павла из МКД и Дмитрия с Тенистой. За видеонаблюдение двух Алексеев с Тенистой (один из них как раз Председатель Правления), за канатку Екатерину с Тенистой и т.д. Все достаточно просто. Есть идеи и предложения - можно обращаться. Обсудим. Если есть возможности (финансовые и технические) - сделаем. Осенью у нас будет общее собрание. Как раз туда на решение общественности планируется вынести список проектов в поселке на ближайшие четыре года. Так что предлагайте. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:07 |