![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 14 Регистрация: 6.4.2010 Пользователь №: 330 ![]() |
Здравствуйте соседи!
Меня зовут Сергей Кольцов, живу на ул. Солнечной, д.5 к.10 и у меня для Вас следующая информация. Уже 3 года я заказываю продукты у моего друга Геннадия Хотеева, крестьянина из Кировского р-на Калужской области. Сейчас ему тяжеловато в финансовом плане и мы, его московские друзья, решили ему помочь в распространении его продуктов, написать в соц. сетях, пройтись по соседям. Многие из нас знают или слышали о пользе натуральных продуктов и этот вопрос в той или иной степени для себя уже решили. Но я бы обратил на уникальные вещи, которые Гена делает своей большой и дружной семьей: все ягоды в заморозке с сахаром – чума!! (осталось мало), плохого варенья ещё ни разу не было, очень вкусные компоты (причем все надо разводить водой, поэтому ещё и выгодно), соленья, квас из березового сока (у кого есть сауна - пробовать обязательно)-это всё актуально для постящихся. А для "нормальных" ![]() Заказ на сайте....(Ресурс рекламировать нельзя, но по запросу "Геннадий Хотеев" вы найдёте, в названии сайта номер калужского региона ) до вечера четверга, прием заказов ведет другой парень, я привожу в воскресенье во второй половине дня. Мне пожалуйста звоните, пишите по любому вопросу, я же Ваш клиентский менеджер в мечте +7 985 97шесть ноль три 63, skсобакаmbe-city.ru Также рекомендую Вам на youtube наш канал «деревенские стихи» (Гена ещё и поэт), там и его стихи, и как он кресты дубовые делает, и как творог и квас, и почему такая стоимость продуктов. P.S. В этой глухой русской старообрядческой деревне баранов держит Умалат (из Дагестана вроде) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 61 Регистрация: 23.9.2014 Пользователь №: 2679 ![]() |
Здравствуйте соседи! Меня зовут Сергей Кольцов, живу на ул. Солнечной, д.5 к.10 и у меня для Вас следующая информация. Уже 3 года я заказываю продукты у моего друга Геннадия Хотеева, крестьянина из Кировского р-на Калужской области. Сейчас ему тяжеловато в финансовом плане и мы, его московские друзья, решили ему помочь в распространении его продуктов, написать в соц. сетях, пройтись по соседям. Многие из нас знают или слышали о пользе натуральных продуктов и этот вопрос в той или иной степени для себя уже решили. Но я бы обратил на уникальные вещи, которые Гена делает своей большой и дружной семьей: все ягоды в заморозке с сахаром – чума!! (осталось мало), плохого варенья ещё ни разу не было, очень вкусные компоты (причем все надо разводить водой, поэтому ещё и выгодно), соленья, квас из березового сока (у кого есть сауна - пробовать обязательно)-это всё актуально для постящихся. А для "нормальных" ![]() Заказ на сайте....(Ресурс рекламировать нельзя, но по запросу "Геннадий Хотеев" вы найдёте, в названии сайта номер калужского региона ) до вечера четверга, прием заказов ведет другой парень, я привожу в воскресенье во второй половине дня. Мне пожалуйста звоните, пишите по любому вопросу, я же Ваш клиентский менеджер в мечте +7 985 97шесть ноль три 63, skсобакаmbe-city.ru Также рекомендую Вам на youtube наш канал «деревенские стихи» (Гена ещё и поэт), там и его стихи, и как он кресты дубовые делает, и как творог и квас, и почему такая стоимость продуктов. P.S. В этой глухой русской старообрядческой деревне баранов держит Умалат (из Дагестана вроде) ![]() Странно что с такими ценами на продукцию ему тяжеловато с деньгами! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:09 |