![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Есть вариант: больше зарабатывать, меньше тратить и не сидеть на форумах Извините, Виктория, но вы как-то не подумав написали. Причем здесь форумы, во-первых? Во-вторых, теоретически "больше зарабатывать" могут люди свободной профессии, т.е. предприниматели. И то, это большой вопрос. В массе жители Мечты - это где-то работающие по найму люди, служащие. А эти люди выше головы не прыгнут. Их зарплата ограничена штатным расписанием, т.е. окладами и ограниченными премиями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Есть вариант: больше зарабатывать, меньше тратить и не сидеть на форумах По вашему сообщению, Виктория, можно сделать вывод, что с вашим Медцентром дела складываются не очень хорошо. Поэтому осуждаете, раздражаетесь. ![]() Вы, если что обращайтесь, может чем помогу... ![]() Я искренне буду переживать, если ваш бизнес в Мечте накроется медным тазом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Есть вариант: больше зарабатывать, меньше тратить и не сидеть на форумах а не подскажете-ли где сейчас зарабатывают больше? а то наш папа вкалывает как сказочный персонаж, а зарабатывает как простой смертный. а мне сейчас вообще нереально устроиться куда-то на зп выше 40 тысяч. учитывая, что ребенка из сада забирать я успевать не буду - работа в москве - то надо еще няню нанимать, чтобы она забирала его и сидела до моего возвращения - моя зарплата будет уходить на сад и няню и смысл моего выхода теряется в принципе. бизнесом заняться - не вариант, я не бизнесмен. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
По вашему сообщению, Виктория, можно сделать вывод, что с вашим Медцентром дела складываются не очень хорошо. Поэтому осуждаете, раздражаетесь. ![]() Вы, если что обращайтесь, может чем помогу... ![]() Я искренне буду переживать, если ваш бизнес в Мечте накроется медным тазом. Николай, Ваш опыт ведения документальной переписки богат и огромен. Но интернет-общение имеет свою специфику. 1. Краткость изложения 2. Безэмоциональность. 3.Если нужно пояснить раздражение, осуждение и пр - пож-та эмодзи (смайлы то бишь). Посему, ну почему вы решили, что я нуждаюсь сейчас в помощи и раздражена и пр. Знаете как было на самом деле: кормлю дитя, другой рукой мониторю сообщения. Вижу новая тема, кликаю, читаю очевидное, отвечаю коротко и бегом дальше. Потому что, здесь бухгалтерия звонит, здесь соискатель, а еще нужно отчет сделать и по поводу размещения ссылки опроса договориться. И уж тем более, если искренне переживаете, так вы напишите мне лично. Или заходите на чай. Вот к чему это сообщение от вас на форуме. Николай, вы как будто поддеваете меня. Не находите? Ну у нас нет задачи же индексировать наш форум в яндексе, а потому к чему диалоги и дискуссия на этих страницах. Можете помочь? Сделайте одно: Сделайте из нескольких Ваших постов - один, желательно короткий. А знаете почему???? Чтобы вернуть активность форума. Вы возмущаетесь пассивностью жителей? А это МЫ с вами виноваты. Вот пока мы эти "простыни очевидности" выводим в 2000 знаков, мои соседи зевая и устав после работы найдут силы и зайдут сюда и что... Да устают они даже по диагонали читать, закрывают и еще неделю не откроют, потому что весь форум в Виктории, Николае, раньше еще Дмитрий И был из Мечты 1. Я заметила, что некогда активные жители 11 квартала, пропали. Ну не просто же так. Поэтому давайте сообща чуть поменьше будет давить словами и реанимируем эту площадку. Теперь по делу, мне нужна помощь для детского дома - интерната. Подруга стала директором, блин слезы на глазах. Отделение паллиативных деток- умирающих деток, жесть просто. С лекарствами я сейчас разбираюсь, а у них даже ксерокса нет. Из всех корпусов в один идут бумажку отксерить. А еще матрасы противопролежневые, памперсы. Если есть идеи, буду рада. p.s. Николай, предвидя Вашу обстоятельность и эмоциональность, вот сразу за руку Вас держу и останавливаю у клавиатуры. НЕ додумывайте мои мысли. И другие чужие тоже. Все хорошо. Но чуть меньше писем. Вас все уже поняли. И уважают, и ценят. Но если мы сейчас форум забаним, то дальше только рассылка, блог и еще больше геморроя. О!! Николай, сделайте свой блог! Вот что можно читать на досуге и с удовольствием будет. |
|
|
![]()
|
|
Виктория, очень было вас интересно читать. Раскрылись в полноте. Благодарю вас! )
Единственно о чем не могу согласится с вами, так это о том, что, если меня на форуме станет меньше, то сразу откуда ни возьмись понабегут много интересных людей и откроют множество актальных тем. ![]() Не случится, уважаемая Виктория. Я был бы счастлив присоединиться к той или иной серьезной дискуссии, но их нет, как и людей, желающих их вести тоже почти нет. Да и сам я их веду только для того, чтобы найти тех немногих, которым не все равно. Вы напрасно подумали, что я веду эти беседы для того, чтобы как-то выделиться. Совсем нет. У меня очень земная простая цель - собрать банду, чтобы вместе делать общее дело. Не могу и не хочу в болоте жить. А нравится это кому-то или нет, радует это или раздражает меня это мало волнует. P.S. Поэтому блог открывать по вашему совету я не буду и страницу в живом журнале. Я же не нарцисс какой-нибудь там. ![]() Мне наш Форум Мечты очень нравится! Его нужно развивать. Считаю, что через него очень удобно обращаться к жителям Мечты. Пока у меня есть настроение и вдохновение буду писать, надоест это мне - перестану. ![]() Все идет по плану. Результатами я доволен. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Виктория, очень было вас интересно читать. Раскрылись в полноте. Благодарю вас! ) Единственно о чем не могу согласится с вами, так это о том, что, если меня на форуме станет меньше, то сразу откуда ни возьмись понабегут много интересных людей и откроют множество актальных тем. ![]() Не случится, уважаемая Виктория. Я был бы счастлив присоединиться к той или иной серьезной дискуссии, но их нет, как и людей, желающих их вести тоже почти нет. Да и сам я их веду только для того, чтобы найти тех немногих, которым не все равно. Вы напрасно подумали, что я веду эти беседы для того, чтобы как-то выделиться. Совсем нет. У меня очень земная простая цель - собрать банду, чтобы вместе делать общее дело. Не могу и не хочу в болоте жить. А нравится это кому-то или нет, радует это или раздражает меня это мало волнует. P.S. Поэтому блог открывать по вашему совету я не буду и страницу в живом журнале. Я же не нарцисс какой-нибудь там. ![]() Мне наш Форум Мечты очень нравится! Его нужно развивать. Считаю, что через него очень удобно обращаться к жителям Мечты. Пока у меня есть настроение и вдохновение буду писать, надоест это мне - перестану. ![]() Все идет по плану. Результатами я доволен. Поддержу Викторию. Сперва я Вас еще читал, сейчас, в основном, даже не открываю тему если вижу что последний отписавшийся Вы, т.к. знаю, что будет много текста и о том, как корабли бороздят... Люди то, может, и не появятся, если Вы писать меньше будете, но про краткость Виктория Вам правильно подсказывает, как и про все остальное, впрочем. Но, разумеется, хозяин - барин. Писать - не мешки ворочать. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
Поддержу предыдущих ораторов))
Тонны текста производят впечатление бурной сетевой деятельности, которая обычно заменяет собой деятельность настоящую, а потому и не интересна. Боюсь, буду банален, но как говорится: меньше слов - больше дел. Хотите "сколотить банду"? Начните что-то делать и пишите здесь о реальных делах. Уверен, появятся желающие помочь. Длинные форумные посты скорее не "банду" соберут, а "союз писателей". |
|
|
![]()
|
|
В воскресенье 3 апреля 2016 года встречались в застройщиком, создан Общественный совет по развитию социальной инфраструктуры ЖК "Мечта", как совещательный орган при застройщике.
Застройщиком в лице А.Р. Меламуда выражено полное понимание тревогам родителей Мечты по поводу будущего наших детей. Совещания теперь будут проводится еженедельно. Будем действовать сообща, чтобы достичь комфортных приемлемых условий для жителей Мечты и их детей. Критику в свой адрес принимаю. Да, пишу много. ![]() Но, и вопросы, связанные со школой, детскими садами, медицинскими услугами - вопросы не простые! Здесь нужна серьезная дискуссия. Времени ни у кого нет. Все заняты. Где как не здесь на форуме ее вести. Все, кто этими вопросами хотел бы заниматься для общего блага, все эти неравнодушные люди, смогли принять участие во встрече. Встреча прошла очень содержательно! У нас не все так запущено, как я думал ранее. Виден свет впереди. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
Жаль, что узнала про 3 апреля только сейчас. А то бы поучаствовала. Можно озвучить дату следующего мероприятия?
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего, это будет в воскресенье во второй половине дня.
|
|
|
![]()
|
|
Поддержу Викторию. Сперва я Вас еще читал, сейчас, в основном, даже не открываю тему если вижу что последний отписавшийся Вы, т.к. знаю, что будет много текста и о том, как корабли бороздят... Люди то, может, и не появятся, если Вы писать меньше будете, но про краткость Виктория Вам правильно подсказывает, как и про все остальное, впрочем. Но, разумеется, хозяин - барин. Писать - не мешки ворочать. Пока, Шамиль, насколько мне известно, у вас нет ни семьи, ни детей. Поэтому и читаете по диагонали. Были бы семья и дети по-другому бы к этим вопросам относились. А так все это для вас далеко и неинтересно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Николай, сообщите, пожалуйста, хотя бы до субботы. Я бы подъехала А вы все равно приезжайте на встречу с возможно будущим директором школы. ![]() Послушаем, что он за человек, и что он будет предлагать. Совещание как-то накладывается на это мероприятие. Будет ли оно после или нет, не могу сейчас сказать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 11 Регистрация: 30.1.2016 Пользователь №: 3326 ![]() |
А вы все равно приезжайте на встречу с возможно будущим директором школы. ![]() Послушаем, что он за человек, и что он будет предлагать. Совещание как-то накладывается на это мероприятие. Будет ли оно после или нет, не могу сейчас сказать. Сходили, послушали. И стало ещё больше вопросов, потому что не было ответов на конкретные вопросы. Одна теория и тайна, так называемые авторские методики и ноу-хау. И несколько раз было сказано об элитарной школе со спонсорами с заоблачной оплатой. Это очень настораживает. И отношение к слушателям, как к неразумным детям. Когда говорил простые вещи, а преподносил их как очень сложный материал. Странно как-то, перед ним сидели взрослые, умные люди, а не первоклассники. Что-то это тоже настораживает. Вывод: нет информации по нашей школе, одни разговоры и теория, конкретных предложений не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 61 Регистрация: 5.4.2011 Из: Москва-Мечта Пользователь №: 844 ![]() |
мы поэтому и съехали с мечты... трое детей - устроить всех в сад-школу частную - положить зубы на полку. и это без ипотеки. возить в лобню-зеленоград.... еще та затея (был опыт). вернулись в Москву, там и школа, и сад все по прописке рядом. поликлиника и прочее-прочее. бесплатно.
острый вопрос. увы касается всего подмосковья. Мечта тут не исключение. больше скажу, это проблема почти всех застроек нашего времени. у меня сейчас ребенок ходит во 2-ю смену в школу, и так по всему городу (Краснодар - сюда метнулись теперь из москвы). где-то слышала есть 3!!! смены. у нас на районе в шаговой 5-10 минутной доступности по радиусу от дома 6-7 школ!!! те что знаю, возможно больше. и везде детей море. это старый район, а новые районы строятся без школ и садов. и вся нагрузка ложится на школы старых застроек. у дочери в саду (обычный сад) 78 выпускников! в прошлом году в москве их было человек 25-30 максимум на такой же сад. у сына в школе более 1600 человек учится. первых классов только по прописке уже 10 набрали. так что проблема с инфраструктурой - не только в Мечте. мы прикинули свои доход-расходы, решили, что частную школу на мечте явно не потянем. Озерецкоее - не совсем лестные отзывы слышала о ней. а в зеленограде своих школьников хватает. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:21 |