![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 1802 ![]() |
Уважаемые жители коттеджного поселка Мечта!
Вашему вниманию хочу предложить услуги по монтажу, настройке, ремонту слаботочных систем, в том числе: Видеонаблюдение(ip, Аналоговое) Удаленный доступ(Просмотр изображения с камер в любой точки мира, где есть доступ к интернету. Удобно наблюдать за детьми, няней, внутренним двором) Телевидение(Спутниковое, Аналоговое, Цифровое) Триколор ТВ, НТВ+, Телекарта, HOT Bird Домофон(ip, Аналоговый) Буду рад подъехать в удобное для Вас время для бесплатной консультации по интересующим Вас вопросам. Работаю Быстро, Качественно, Аккуратно!!! Адекватные Цены! Многие из Ваших соседей, воспользовавшихся моими услугами остались довольны. 89153031949 Алексей |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 11 Регистрация: 30.1.2016 Пользователь №: 3326 ![]() |
Уважаемые жители коттеджного поселка Мечта! Вашему вниманию хочу предложить услуги по монтажу, настройке, ремонту слаботочных систем, в том числе: Видеонаблюдение(ip, Аналоговое) Удаленный доступ(Просмотр изображения с камер в любой точки мира, где есть доступ к интернету. Удобно наблюдать за детьми, няней, внутренним двором) Телевидение(Спутниковое, Аналоговое, Цифровое) Триколор ТВ, НТВ+, Телекарта, HOT Bird Домофон(ip, Аналоговый) Буду рад подъехать в удобное для Вас время для бесплатной консультации по интересующим Вас вопросам. Работаю Быстро, Качественно, Аккуратно!!! Адекватные Цены! спасибо за работу. Всё очень качественно и быстро Многие из Ваших соседей, воспользовавшихся моими услугами остались довольны. 89153031949 Алексей |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 11 Регистрация: 30.1.2016 Пользователь №: 3326 ![]() |
Спасибо за работу. Всё очень качественно и быстро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Если коротенько так --- дельный парень
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2014 Из: 14дом Пользователь №: 2782 ![]() |
14-ый дом третий подъезд, теперь под видео наблюдением.Спасибо Алексею.Он нам и домофон устанавливал.Всё быстро,четко,качественно.
Соседи,берите на вооружение.уже три поджога в квартале!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 118 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 2145 ![]() |
Это где поджог был? извините не в курсе
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
да, пожалуйста, с этого места поподробнее
-------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2014 Из: 14дом Пользователь №: 2782 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
14-ый дом третий подъезд, теперь под видео наблюдением.Спасибо Алексею.Он нам и домофон устанавливал.Всё быстро,четко,качественно. Соседи,берите на вооружение.уже три поджога в квартале!!!!!!! Если не секрет, во сколько обошлась установка домофона? Вы устанавливали только на себя или на все квартиры в подъезде? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Алексей отличный специалист, ответственный и уравновешенный человек. Я все слаботочные системы своих объектов доверяю только ему.
|
|
|
![]()
|
|
Если не секрет, во сколько обошлась установка домофона? Вы устанавливали только на себя или на все квартиры в подъезде? не секрет.32тыс Это входной,уличный блок.Для всех.А поквартирно,это на усмотрение каждого 1400.Я уже описывала где то ранее пошаговое решение этого вопроса |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 1 Регистрация: 29.2.2016 Пользователь №: 3353 ![]() |
Спасибо за качественно выполненные работы!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:50 |