![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 50 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 278 ![]() |
Договор типовой для провайдеров, т.е. доказать что-то и стребовать невозможно, но меня пока все устраивает, если вдруг будет плохое качество, вернусь к енжинету. с вами не согласен мною было прочитано множество договоров разных провайдеров и только у нас четко прописано отклонение в предоставляемой скорости а не размазанный порог скорости как "от" да а во стальном все типовое |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 47 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 786 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 50 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 278 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Письмо от Инжинэт Правда, я уже два месяца пользуюсь ФС, может у Инжинэта что-то изменилось за это время, нужно поспрашивать у их абонентов. Тема про Инжинэт Нафиг нужен ИнжиНет с ТАКИМ письмом. У меня бывает за сутки почти 20-40 Гб, зато потом больше месяца по 20 Мб в день (накачиваю мультиков сыну, а потом только браузером пользуюсь и то не каждый день). Не удобно. Буду подключаться к ФС, посмотрим как у них. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 101 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 294 ![]() |
Всем доброго дня.
Решил подключить интернет к Формуле... Через неделю, после написания заявления и звонка в офис, позвонили и договорились о времени подключения: подключение 2 т.р. покупка у них роутера vifi от 1.3 т.р. до 3 т.р. настройка роутера vifi 3 т.р. ![]() Подскажите, неужели настройка роутера может столько стоить?! В Москве мастер настраивал бесплатно... Всем , кто настраивал роутер vifi в Мечте, предоставляли эту услугу за такие деньги? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
настройка роутера vifi 3 т.р. ![]() Обычно за настройку берут, если маршрутизатор Ваш, так как надо знать программное обеспечение и т.п. Часто у Заказчика нет драйверов. Но если Вы покупаете роутер - то часто это делают бесплатно и точно не 3 т.р. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Я, конечно, не буду себе брать Wi-Fi, но вот эти минусы как-то не "катят":
1) "Через неделю, после написания заявления и звонка в офис, позвонили и договорились о времени подключения" 2) "подключение 2 т.р." Чего неделю ждать-то? Не заинтересованы в клиентах? Очень много у них работы? Какое подключение 2 т.р.? Если у меня провод в квартиру протянут уже, то что подключать за 2 т.р.? ПО у меня Linux, настройка мне не нужна, дайте только данные и я сам их "настрою". |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да нет еще нормальной конкуренции между провайдерами
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 92 Регистрация: 24.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
Подключает НЕ сотрудник ФС, и доп.услуги к ФС не относятся. А вот 2000 ру за подключение берет именно ФС, и тут действительно возникает вопрос: ЗА ШТО?
А связь у них действительно (пока) хорошая. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 216 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 325 ![]() |
2т.р. это если у вас нет вообще никаких проводов в квартире. Заявку на подключение оставила в среду -мастер пришел во вторник ( почти через неделю) за передподключение с инженета вообще денег не взяли
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 520 ![]() |
Формально ФС берет за новое подключение 2т.р., не формально это условия УК, на территории поселка они монополисты и могут выдвигать любые условия за вход в поселок. Кстати за подключение к Инж брали 3т. переподключение бесплатно. Подключение занимает примерно неделю, все подключение осуществляет мастер из УК, далее он передает инфу в ФС. Скорость хорошая, ну у кого какой тариф, сбоев почти нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Вообщем моя проблема со скоростью и связью в ФС сохраняется ... И скорей всего дело не в провайдере, а моем роутере Asus ...
Потому что другой причины пока я не вижу ... Теперь вопрос ... кто может взять мой роутер и протестить его у себя на ФС ... что бы точно удбедиться в нем ли проблема... Или может непосредственно в ФС отнести... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
прошу прощения данное сообщение относилось к пользователю с логином "dre" На сколько я понял Вы являетесь сотрубником или представителем компании Формула Связи ... Подскажите возможна ли такая "тугодумная" работа из за моего роутера ... ПРимер с видео ниже ... http://www.youtube.com/watch?v=p5qZpXGYSpU Ресурсы типа mail.ru / youtube.com открываются по 10-20 секунд! Данный роутер был куплен для работы с предыдущем провайдером, т.к. мой старенький TrendNet отказывался работать с ИнжНетом и что теперь опять брать новый роутер для работы с ФС ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 272 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 220 ![]() |
Теперь вопрос ... кто может взять мой роутер и протестить его у себя на ФС ... что бы точно удбедиться в нем ли проблема... Могу дать на попробовать роутер trendnet tew-432brp. Правда, с инженетом не удалось заставить его работать. Но он работал отлично по pppoe в москве - как с корбиной так и с местечковыми провайдерами. |
|
|
![]()
|
|
Аналогично данный тренднет у меня тоже отказался работать с Инжнетом, от чего и купил свой Асус. Если можно то я бы взял бы его на тест на пару деньков, т.к. свой тренднет увез на дачу еще летом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 92 Регистрация: 24.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 47 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 786 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:42 |