![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Почему именно ФС? На сколько я понимаю при любом первичном подключении к любому провайдеру (ФС или Инжнет) платится сумма в 2000 рублев. При переходе же между ними ничего не уплачивается...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 101 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 294 ![]() |
Вопрос для aleks и для тех кто "в теме". При подключении ФС в случае, если подключение первое, то платится 2000 рублей. Если переподключение с ИнжиНет, то бесплатно. Так вот, вопрос вот в чём: что входит в эти 2000 рублей? За что взымаются 2000 рублей? За какую выполненную работу? Можете объяснить? "Прописку" МАС-адреса в офисе ФС? "Настройка" компьютера пользователя? Ну да, у меня тоже было первое подключение, для этого уже всё было готово (был выведен обжатый провод), всё подключение с оформлением документов заняло 15 минут... Мастер что то "пошевелил" в щитке, "настроил" комп и позвонил в офис, зарегистрировал... От дополнительных услуг отказался. Инет сразу заработал. Вот за эти действия, на следующий день заехал в офис и заплатил 2 000 рублей и за выбранный тарифный план, на оплату даются сутки. Расчётный период начинается с момента подключения. Такие вот условия... И никуда не денешься, инет нужен.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 92 Регистрация: 24.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 50 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 278 ![]() |
Господа и дамы доброго дня
У многих возникает вопрос почему за подключение взымается плата в размере 2000 рублей а переподключение бесплатно и так долго приходится ждать мастера после подачи заявление на подключение Уважаемые вы видите только наименьшую часть работы монтажника Александра чтобы собрать ему линию до вас ему приходится найти нужное волокно в множестве волокон в стойке или в медных кабелях на многоквартирных домах полностью пробросить вас через все свичи в стойке и только после этого он приходит к вам и вы видете только итог его работы вот за что взымается плата в размере 2000 рубле Всех благ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Оставлю без комментария последнее сообщение!
Лучше бы я бы думал что эти деньги берут как за какой нибудь обязательный сбор, или отбивание денег за выполненный монтаж нашей серверной ... но теперь я знаю что это только за простое пачкование конечно клиента в нужный свитч, которое по моему опыту осуществляется наверно за 10 минут! Я не думаю что со всего поселка заведены просто провода и они пучком лежат, а бедный Александр ищет нужный, или не дай бог ещё и позванивает каждый !!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Господа и дамы доброго дня ... Всех благ Спасибо, в принципе как я и думал, только в Москве за это не брали денег у меня и у моих родителей, а так же у знакомых, у которых я занимался настройкой. Но это не важно. atach правильно написал, но, по своему уже опыту, есть услуга и оплата услуги. Какая-то услуга стоит 500 рублей и выполняется 3 дня, а какая-то 2000 и выполняется за 20 минут. Вот когда будет выбор - тогда можно уже думать, а сейчас выбора нет. Непонятки, недовольство есть только :-) Заявление оставил, найдя телефон на сайте www.formulanet.ru Теперь буду ждать звонка Александра. Мне же так же и телефон подключать надо, надеюсь, что это за один раз всё выполнится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Подключили к Формуле за пару дней, после телефонного звонка! не ожидал такой оперативности, очень приятно
Посмотрим как будет работать... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 50 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 278 ![]() |
Объявление
2 мая в первой половине дня ориентировочно с 11 до 13 часов будут проводится работы по восстановлению основного магистрального кабеля на территории Мечты и в связи с данными работами в данный промежуток времени не будет доступна услуга выхода в сеть Интернет Просим прощения за доставленные неудобства |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 143 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 475 ![]() |
Оставлю без комментария последнее сообщение! Лучше бы я бы думал что эти деньги берут как за какой нибудь обязательный сбор, или отбивание денег за выполненный монтаж нашей серверной ... но теперь я знаю что это только за простое пачкование конечно клиента в нужный свитч, которое по моему опыту осуществляется наверно за 10 минут! Я не думаю что со всего поселка заведены просто провода и они пучком лежат, а бедный Александр ищет нужный, или не дай бог ещё и позванивает каждый !!! ![]() ![]() Александр наверное что-то получает, но, учитывая общую тенденцию и стиль предоставления услуг в Мечте, можно предположить кто получает бОльшую часть. ФС пока работает устойчиво, нареканий нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Подключился и я к интернету. Заодно сразу и телефон подключил. От звонка до "подключения" прошло дня 3-4. Сам перенёс на 1 день попозже.
Процесс подключения у меня упрощён тем, что провода к розетке и "по квартире" уже проведены. Только "обжать" надо быо, ну и действия "вне квартиры". Телефон с интернетом были подключены где-то за 30 минут. С телефоном небольшая заминка вышла (можно было только звонить, а не принимать звонки), но на следующий день проблема была решена. Всем доволен. Правда денег оставил около 11-12 тысяч (не помню точно). |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 87 Регистрация: 30.10.2009 Из: т/х 21010 Пользователь №: 111 ![]() |
Доброго времени суток.
Подскажите про ТВ есть оно в Мечте у ФС или нет -------------------- Удачи и благополучия
|
|
|
![]()
|
|
Подключился и я к интернету. Заодно сразу и телефон подключил. От звонка до "подключения" прошло дня 3-4. Сам перенёс на 1 день попозже. Процесс подключения у меня упрощён тем, что провода к розетке и "по квартире" уже проведены. Только "обжать" надо быо, ну и действия "вне квартиры". Телефон с интернетом были подключены где-то за 30 минут. С телефоном небольшая заминка вышла (можно было только звонить, а не принимать звонки), но на следующий день проблема была решена. Всем доволен. Правда денег оставил около 11-12 тысяч (не помню точно). Доброго дня по поводу оплаты 2000 подключение 4000 телефонный шлюз т.к на жителей многоквартирных домов данное оборудование закуплено не было в отличии от танхаусов и котеджей 4000 телефонный номе и какая то сумма на по тарифному плану всех благ |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
когда же уже появится телевидение?
-------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
когда же уже появится телевидение? Меня тоже интересует этот вопрос. Формула связи говорит, что у них все готово, упирается все в Comstar что-ли я не очень поняла. Я им периодически звоню с осени, каждый раз мне отвечают, что все будет через два месяца. Раз в два месяца методично им звоню. Последняя информация, конец августа. Также общаюсь и с представителем застройщика. Тоже самое. Будет вот-вот. :-) Еще немного и я тоже присоединюсь к большенству, которые тарелки поставили на фасаде. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 216 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 323 ![]() |
Подключился и я к интернету. Заодно сразу и телефон подключил. От звонка до "подключения" прошло дня 3-4. Сам перенёс на 1 день попозже. Процесс подключения у меня упрощён тем, что провода к розетке и "по квартире" уже проведены. Только "обжать" надо быо, ну и действия "вне квартиры". Телефон с интернетом были подключены где-то за 30 минут. С телефоном небольшая заминка вышла (можно было только звонить, а не принимать звонки), но на следующий день проблема была решена. Всем доволен. Правда денег оставил около 11-12 тысяч (не помню точно). Вы уже в курсе, а мне только предстоит, подскажите, пожалуйста, мне нужен интернет ( формула связи) и телефон, куда надо обращаться? Как Вы так быстро все организовали? Заранее спасибо)) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 193 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 80 ![]() |
когда же уже появится телевидение? я уже предлагал как-то, и здесь озвучу, давайте подъездом скинемся на хорошую анетенну (не тарелку), привяжем ее на крыше и будет счастье. сейчас у меня комнатная антенна (активная), раньше очень хорошо показывал телевизор (кроме канала россия-2), сейчас толи антенна состарилась, толи помехи от тарелок - вобщем рябь появилась. поскольку телек у меня служит в основном "для фона", то тарелка не нужна, достаточно обычной анетенны на крыше. -------------------- - Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
- Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк. (с) "Приключения Фунтика" |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
я уже предлагал как-то, и здесь озвучу, давайте подъездом скинемся на хорошую анетенну (не тарелку), привяжем ее на крыше и будет счастье. сейчас у меня комнатная антенна (активная), раньше очень хорошо показывал телевизор (кроме канала россия-2), сейчас толи антенна состарилась, толи помехи от тарелок - вобщем рябь появилась. поскольку телек у меня служит в основном "для фона", то тарелка не нужна, достаточно обычной анетенны на крыше. А бесплатные цифровые каналы не устраивают? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 193 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 80 ![]() |
А бесплатные цифровые каналы не устраивают? а где они? в тарелке? мне они не нужны. а если рассматривать коллективную антенну, то обычная - проще в использовании. -------------------- - Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
- Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк. (с) "Приключения Фунтика" |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
а где они? в тарелке? мне они не нужны. а если рассматривать коллективную антенну, то обычная - проще в использовании. Цифровые каналы можно смотреть и с помощью обычной антенны. Если это позволяет телевизор. На территории Мечты принимаются несколько цифровых каналов. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Цифровые каналы можно смотреть и с помощью обычной антенны. Если это позволяет телевизор. На территории Мечты принимаются несколько цифровых каналов. дык, нету еще антенны -------------------- - Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 4:30 |