![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
там не в антенне дело, а возможности ТВ. если в нём есть цифровой тюнер - то можешь смотреть цифровые трансляции. там качество картинки почти не зависит от мощности сигнала. либо принимает, либо не принимает.
-------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
а где они? в тарелке? мне они не нужны. а если рассматривать коллективную антенну, то обычная - проще в использовании. Любой современный телевизор имеет приемник DVB стандарта. Соответственно настроить на бесплатные цифровые каналы можно любой телевизор. Сейчас в пакете: 1 5 канал Петербург 2 Музыка первого 3 Телекафе 4 Дом Кино 5 Теленяня 6 Культура 7 Время 8 Вести 9 Югра 10 Мир 11 РТР 12 РТР спорт 13 ТВЦ 14 НТВ 15 Радио России 16 Радио "Юность" -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 133 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 961 ![]() |
Перерезадам вопрос заданный в соседней ветке другим пользователем
Цитата Уважаемые сотрудники Формула Связи, хотелось бы услышать из первых уст. Есть ли у вас возможность предоставить жителям 3-й очереди интернет по радиоканалу, wifi, и т.д.Цитата
-------------------- Шоб я так жил!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 50 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 278 ![]() |
Неисправности на линии связи
Сегодня около 16:00 был поврежден магистральный кабель выше стоящего провайдера МТС (Комстар) в районе аэропорта Шереметьево, востановление кабель будет производиться в самое ближайшее время |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Опять какие-то проблемы с интернетом. Сеть не доступна вообще, даже сервер статистики http://stat.formulanet.ru/client/index.php
Началось в первой половине дня. Соответственно и телефон не работает. Конечно же ждём, когда отремонтируют. Подозреваю, что вины Формулы тут нет. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 143 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 475 ![]() |
Опять какие-то проблемы с интернетом. Сеть не доступна вообще, даже сервер статистики http://stat.formulanet.ru/client/index.php Началось в первой половине дня. Соответственно и телефон не работает. Конечно же ждём, когда отремонтируют. Подозреваю, что вины Формулы тут нет. Они проводили ремонтные работы. На прошлой неделе был поврежден магистральный кабель, тогда поставили времянку. Сейчас уже делали все как надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
А что за проблемы с Формулой Связи? Уже в который раз она не работает с wi-fi роутерами?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Перегрузите роутер, всё работает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
да, сейчас работает. днем сегодня 10 раз перегружал - не помогало. провайдеру звонил, обещали человека прислать, так и не пришел. в декабре несколько дней через роутер не работало
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 96 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 856 ![]() |
Аналогичная проблема, пользоваться интернетом стало не возможно скорость постоянно скачет вплоть до отключения связи!!
Звонил в формулу связи , там сказали что эта проблема у нас, точнее проблема с оборудованием находящемся у нас и к которому их не пускают. но обещали, что до конца недели проблему с УК должны решить. Звонил в нашу УК Александру - специалисту по IT оборудованию, он мне сказал, что проблема эта уже как месяц висит, и что Формула Связи не хочет заключать договор с УК для обслуживания т.к условия договора не выгодные... Какой то замкнутый круг получается, в итоге за не малые деньги МЫ не получаем обещанных услуг зато есть кучу гемора и полное непонимание между УК и поставщиком интернета. Уважаемые представители Формулы Связи и ТСЖ объясните пожалуйста до каких пор будет этот БАРДАК!? |
|
|
![]()
|
|
Во-первых я не знаю оборудования, которое не управлялось бы удаленно, за исключением проблем с железом.
Во-вторых, действительно, если им нужен доступ к оборудованию, то какого лешего УК их туда не пускает? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 96 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 856 ![]() |
Еще один вопрос к нашей УК:
На каких условия к нам в поселок был "запущен" провайдер "Формула связи" -далее провайдер, если в договоре прописано, что зона ответственности провайдера заканчивается за шлагбаумом, то почему тогда наша УК не исполняет свои обязанности по содержанию и эксплуатации IT сетей? Ведь простите я плачу за обслуживание и эксплуатацию, а качество услуг предоставляемых мне УК оставляет желать лучшего! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 5.11.2009 Из: д.1 кв.15 Пользователь №: 128 ![]() |
Абсолютно та же проблема. Обращалась в Формулу, сначала грешили на роутер. Ребята из Формулы роутер забрали, 2 дня потестировали - работает отлично. Ставим - через 3 часа все зависает. Включаем напрямую через провод - все работает.Через пару дней позвонила опять - ребята приехали через пять минут, стали тестировать - роутер исправен. Соседу из квартиры напротив взяли и в тестовом режиме подключили кабель, минуя сеть Мечты - сосед в восторге,все летает. Мне объяснили так: это беда всей Мечты, что-то там "перехлестывается" с Инжинэтом, но разобраться с этой проблемой инженерам из Формулы не дают - не пускают в серверную. "Формула" написала официальную жалобу с просьбой привести в сети в порядок, коли уж их туда не пускают. Такое поведение застройщика или ТСЖ могу оценивать исключительно как провокацию: заставить Мечтателей вернуться обратно к Инжинету, от которого все нормальные люди давно ушли, т.к. ИНжинет, как все уже знают, связан тесными узами с Застройщиком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Здесь на форуме зарегистрирован сотрудник Формулы Связи. Он в этой теме неоднократно давал официальную информацию по работе провайдера.
Может стОит от него получить информацию о проблеме? Из первых рук. В ТСЖ от Формулы Связи никакой жалобы или просьбы на поступало. Перед самым НГ встречался с владельцем Формулы Связи. Ни о каких проблемах с КПП и т.п. он не говорил. Наоборот обсуждали сроки подачи телевизионного сигнала. ... вернуться обратно к Инжинету, от которого все нормальные люди давно ушли... Может имеет смысл быть поаккуратнее с высказываниями? Насколько мне известно - в поселке очень много клиентов ИнжиНета. В частности мои соседи точно пользуются услугами этого провайдера. Не думаю, что им понравится то, что вы их считаете "не нормальными людьми". -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 5.11.2009 Из: д.1 кв.15 Пользователь №: 128 ![]() |
Всем нормальным людям, которые еще пользуются Инжинэтом, приношу извинения. Все что я написала - не выдумки. Завтра попрошу у Формулы их жалобу и постараюсь выложить на форуме.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 126 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 999 ![]() |
я отношусь к "ненормальным людям",которые всё ещё пользуются услугами "Инжинет":))) Просто потому,что по сей день лень было переключиться на "Формулу":)) И пожалуй пока не буду "переключаться",раз пошла такая петрушка
|
|
|
![]()
|
|
Мне ответят или нет!?
Почему провайдера не пускают к оборудованию установленному на нашей территории?! Кто обслуживает нашу серверную? И посему наша УК выступая посредником между провайдером и конечным потребителем так халатно к своим жителям, точнее к жителям пользующимся не платной основе услугами "Формулы связи"? Кому мне выставлять счет за то, что я не смог воспользоваться оплаченным интернетом по причине того что моя УК не может навести порядок с оборудованием находящимся у нее на балансе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
ИМХО, прежде чем делать выводы (возможно и безосновательные) о том, кто и в чем виновать, имеет смысл сначала получить от провайдера информацию о причинах сбоев.
Повторюсь еще раз. Его сотрудник здесь на форуме зарегистрирован. Его ник - aleks. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
В общем моя история...
давненько сюда не заглядывал, и думал проблемы только у меня, поэтому пытался решать сам. итак, имеем роутер Dlink 320 с DD-WRT прошивкой. до этого все работало как часы, но недавно начались проблемы с интернетом, тормозить, отключаться время от времени. последние несколько дней решил вплотную заняться этим, сначала попробовал новую прошивку. тоже самое, без интернет кабеля роутер отлично работает и нет проблем ни с телнетовским доступом, ни вебом...втыкаешь инет, через несколько минут все начинает постепенно умирать... попробовал более старую прошивку - аналогично...тоже самое...главное втыкаю кабель в комп - инет работает. решил вернуть на родную длинк прошивку(до выходных, когда будет больше времени разобраться)....включил....и опять тоже самое... и затем поставил прошивку от vampirik, и решил посмотреть в консоле управления что все таки происходит с роутером в такие моменты, оказалось вот что: включаешь роутер, нагрузка на процессор роутера около 5%, поднимается интернет, нагрузка поднимается до 15%...на компах интернет начинает шустро работать...а потом внимание! вдруг начинается бешенный входящий поток траффика, до 8-10мбит и загрузка процессора поднимается до 99-100% интернет начинает тормозить, спустя некоторое время от перегрева процессора отваливается сначала вебконсоль, затем телнет консоль и либо восстанавливается через некоторое время, или он самоперегружается или приходится самому это сделать. причем в трафика на компьютеры сети никакого не идет, что тоже показывает консоль управления... к сожалению вчера не успел проанализировать входящие пакеты, откуда-какие чтобы понять что это(ребенка надо было уложить спать) сегодня постараюсь разобраться с этим. на работе подобное было только когда была масштабная спам и ддос атака на наш сервер, но мощность процессора позволяет обычной системе не рухнуть, но канал оказывался забит пакетами :( P.S. возможно это мой роутер вдруг умер в то же время, когда у многих проблема, и только у меня такое происходит и это просто глюк роутера.... если у кого стоит прошивка позволяющая смотреть график загрузки портов и процессора, посмотрите пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 102 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 61 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 4:30 |