![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Добрый день.
У меня вопрос по интернету, телефонии и телевидению. Скажите, а Правление занималось вопросом подключения этих услуг через крупного оператора - Ростелеком (например)? Посёлок достаточно большой. Оператору интересно присутствовать в таком месте, с учётом строительства на 220 Га. Если вопрос прорабатывался, то какие результаты, почему не получилось? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Вопрос с организацией в Мечте-1 проводного доступа в интернет решался в 2008-2009 годах. Были проведены переговоры со всеми местными провайдерами, которых инетресовала Мечта. Помимо Инжинета и Формулы Связи это были еще ТелеДом и Линкинтел. Только инженет и Формула за свой счет и без всяких предварительных условий проложили кабели до серверной в Мечте-1. Остальные провайдеры выставляли условия либо о наличии гарантированного количества их клиентов, либо об оплате оборудования.
После появления в поселке двух провайдеров и получения специальных сниженных тарифов для Мечты-1 больше переговоров с другими провайдерами не проводилось. Впрочем от провайдеров и не поступали предложения. В неформальном общении с представителем одного из провайдеров не присутствующих в Мечте-1 была озвучена причина. Практически все желающие иметь интернет в Мечте-1 к нему подключены. Для смены пользователем провайдера требуется очень веская причина. Поэтому получить новых пользователей будет весьма проблематично и значит велики риски, что затраты не окупятся. По ситуации на 220 Га ничего не могу сказать. Правление "ТСЖ Мечта-1" не занимается этой территорией. И серверная у них своя. Находится очень далеко от нашей. Предложение: Если у кого-то из провайдеров есть предложение для Мечты-1 пусть направляют на адрес ТСЖ. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Как можно организовать голосование в этой теме?
Вопрос простой. Переход на другого провайдера (имеющего возможность организавать сеть, телефонию и предоставить телевидение). За / Против. Посмотрим, как к этому относятся жители. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Голосование необходимо делать в отдельной теме. Эта посвящена конкретному провайдеру - Формуле Связи.
Делается просто - открывется новая тема и в первом сообщении включается голосовалка. Голосовать на форуме могут только зарегистрированные жители. Гости не могут. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 63 Регистрация: 12.1.2014 Пользователь №: 2322 ![]() |
А у всех сайт "формулы" считается опасным?
И телевидение сегодня не работает? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 186 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 2108 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
А у всех сайт "формулы" считается опасным? И телевидение сегодня не работает? У меня не считается опасным. Ибо на MacOS вирусов нет ![]() Про телевидение не скажу. Но закачка файлов на уровне -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Отличный провайдер! Ни дня без проблем с инетом:) и дозвониться до них нереально.
-------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Всем привет!)
У меня вот такая проблема. Сайт провайдера не работает больше месяца. В колцентре тоже ни кто не берет трубку. А на днях закончились деньги на ЛС, т.о. инет у меня вырубился. Буду очень признателен если кто нибудь мне подскажет - как можно заплатить за интернет)? Желательно удаленно (либо через терминал, либо по карте). |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Всем привет!) У меня вот такая проблема. Сайт провайдера не работает больше месяца. В колцентре тоже ни кто не берет трубку. А на днях закончились деньги на ЛС, т.о. инет у меня вырубился. Буду очень признателен если кто нибудь мне подскажет - как можно заплатить за интернет)? Желательно удаленно (либо через терминал, либо по карте). Терминал Киви. Провайдер "ФормулаСвязи - Интернет". Нужно знать номер лицевого счета. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нашел в QIWI валет интернет провайдера "Формула связи". Только это какая то другая формула связи. Связался с ними, они сказали что обслуживают только юг России. Ставрополь и тп.
|
|
|
![]()
|
|
Нашел в QIWI валет интернет провайдера "Формула связи". Только это какая то другая формула связи. Связался с ними, они сказали что обслуживают только юг России. Ставрополь и тп. Если под КИВИ подразумевается приложение для айфона и т.п., то да, там только южная Формула связи. А в терминале, физическом терминале, который жрет купюры, есть две формулы связи. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 22 Регистрация: 9.10.2013 Пользователь №: 2193 ![]() |
Добрый день.
Как вам скорость работы инета? Сегодня подключили, тариф до 10Мбит. Но скорость никакая. Да, сайты грузятся. Для теста запустил онлайн видео - не работает. 3G от мегафона работает заметно быстрее. Сделал тест скорости, показало такие цифры Скорость входящая ↓0.19 Mбит/сек иcходящая ↑1.63 Mбит/сек Соседи, как у вас? Всегда ли так плохо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Как вам скорость работы инета? Сегодня подключили, тариф до 10Мбит. Но скорость никакая. Да, сайты грузятся. Для теста запустил онлайн видео - не работает. 3G от мегафона работает заметно быстрее. Сделал тест скорости, показало такие цифры Скорость входящая ↓0.19 Mбит/сек иcходящая ↑1.63 Mбит/сек Соседи, как у вас? Всегда ли так плохо? Да, все так же плохо. :( Хочется перейти к народным методам решения проблемы. :( -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Наступили очередные выходные и наступило очередное отсутствие интернета от Формулы связи на 1 уч. 220 га. И все телефоны ФС, как всегда, отключены. Управляющей компании давно пора принимать меры и гнать формулу. Метлой. Специальной. Туалетной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 115 Регистрация: 23.10.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
Сегодня весь день не работает. Как и сайт формулы!
|
|
|
![]()
|
|
Всем у кого Формула Связи и нарекания на качество услуги.
Кажется, я нашел корневую причину. У провайдера кривой (медленный, перегруженный и/или плохо настроенный) DNS-сервер. Это такая программно-аппаратная платформа, которая переводит понятный людям адрес www.yandex.ru в понятный компьютерам адрес типа 192.168.2.3. Короче: таблица соответствия доменов и IP-адресов. Так вот, он очень медленно обрабатывает запросы пользователей. Есть такая программка Namebench, можете ее скачать, установить, запустить, подождать несколько часов и посмотреть на результаты. В моем случае пока во всех попытках указывалось, что DNS-сервер провайдера медленнее открытых в сети аналогов на СОТНИ процентов. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 11:49 |