![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 67 Регистрация: 4.2.2015 Из: Ул. Иверская, дом 1/2 Пользователь №: 2847 ![]() |
Все праздники просидели без интернета. По телефону говорили что "сложная проблема блаблабла", на фразу "вы мне проект срываете, хоть какие-то сроки скажите" - тишина и "спасибо за понимание".
Сегодня утром включился и стабильно работает. Явно бухали просто. Тоже отправил заявку в Ростелеком. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 62 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 2899 ![]() |
http://mosoblast.rt.ru/fastorder - предлагаю заспамить Ростелеком заявками на подключение интернета (и телефона, и ИП-телевидения). Чем больше заявок, тем больше вероятности того, что оптику они до нас дотянут. +1 тоже отправил заявку в Ростелеком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 136 Регистрация: 28.9.2014 Пользователь №: 2684 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 67 Регистрация: 4.2.2015 Из: Ул. Иверская, дом 1/2 Пользователь №: 2847 ![]() |
Пришел ответ по смс:
Уважаемый абонент!По Вашему обращению на сайт Ростелеком ,нет технической возможности подключения. По Вашей заявке отсутствует возможность подключения услуги "Домашний Интернет". Подробности по тел. 88001000800 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 62 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 2899 ![]() |
Пришел ответ по смс: Уважаемый абонент!По Вашему обращению на сайт Ростелеком ,нет технической возможности подключения. По Вашей заявке отсутствует возможность подключения услуги "Домашний Интернет". Подробности по тел. 88001000800 ![]() то же самое. У меня вообще забавно получилось. Оставил заявку, а потом пришли смс о том, что по моей инициативе заявка закрыта, хотя я ничего не делал. Звонил оператору, оказалось, что текст смски не совсем корректный, а технической возможности для подключения действительно нет. Затруднилась ответить почему. Рекомендовала звонить в Дмитров 496-224-3500. Телефон записан по памяти. Пока не звонил. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Вдоль 20 Га проходит оптика Комкора, по ней один из операторов Мечты предоставляет нам интернет . Я с Комкором общался, они готовы были дать предложение, связал их с правлением ТСЖ... Дать нормальное предложение они так и не смогли, очень много всего от них нужно. Я думаю, что вопрос в желании собственника пускать сторонние организации. Для этого он и является собственником серверной на 20 Га и на 220 Га. Можно такие цены выставить, что входить никто не захочет, а монополиста фактически нет - 2 компании же предоставляют услуги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Это стандартная отбивка, так как действительно сейчас "нет технической возможности". Но если там окажется некоторое количество заявок с одной компактной территории, то отдел развития быстро эту аномалию выцепит.
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 13 Регистрация: 16.11.2013 Пользователь №: 2253 ![]() |
Тоже отправил заявку в РТ
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Оставил заявку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Оставил заявку Ростелеком заинтересовался шквалом заявок от мечтовцев и направил в наши УК официальный запрос на предоставление информации. Будем посмотреть. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
Ростелеком заинтересовался шквалом заявок от мечтовцев и направил в наши УК официальный запрос на предоставление информации. Будем посмотреть. Это, конечно, хорошо, но зная ценовую политику Ростелекома - не стоит ожидать московских тарифов на Интернет. Скорее всего цены будут сопоставимы с Формулой и Инжнетом (а может и выше, демпинговать Ростелеком не станет, не то количество абненетов, страждущих подключиться), может только стабильнее с каналом и оборудованием будет. |
|
|
![]()
|
|
Это, конечно, хорошо, но зная ценовую политику Ростелекома Достаточно стандартных цен для физлиц, проживающих в Московской области. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 136 Регистрация: 28.9.2014 Пользователь №: 2684 ![]() |
Скорее всего цены будут сопоставимы с Формулой и Инжнетом Да и пусть, лишь бы работало )) кстати: будучи доведенным до состояния "тевтонской ярости" очередным почти суточным отключением интернета от ФС, рискнул опробовать модемчик от Yota. Докладываю интересующимся, что в районе перекрестка Весенней и б-ра Радости он достаточно стабильно держит около 0,3-0,4мбит/c, что для большинства целей вполне достаточно, как запасной вариант. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Да и пусть, лишь бы работало )) кстати: будучи доведенным до состояния "тевтонской ярости" очередным почти суточным отключением интернета от ФС, рискнул опробовать модемчик от Yota. Докладываю интересующимся, что в районе перекрестка Весенней и б-ра Радости он достаточно стабильно держит около 0,3-0,4мбит/c, что для большинства целей вполне достаточно, как запасной вариант. Не хочу вас расстраивать, но... )) Вот МТС (LTE, который 4G) с сотового в режиме точки доступа: http://www.speedtest.net/my-result/a/1301945081 Почти 10Мбпс. Мегафоновский модем сейчас доставать неохота, но на нем было в районе 3-5 Мбпс. Как-то не впечатляет Ваша Йота. ![]() Локация та же, окнами к церкви. |
|
|
![]()
|
|
Как-то не впечатляет Ваша Йота. ![]() Локация та же, окнами к церкви. Она не моя )) локация с точки зрения радиоволн существенно отличается: у Вас -4 этажка окнами к церкви, у меня - домик на той территории, на которую смотрят Ваши окна. Раньше не имел дела с Йотой, взял по совету соседа по участку, который перепробовал все )) Об остальных операторах сужу косвенно по тем фактам, что: сам, приехав в Мечту жить, был вынужден перейти с номером из МТС в Билайн - на МТС просто не дозванивались. Мегафон у родственников - та же история. И даже с Билайном 4G, находясь дома, инетом в смартфоне пользоваться невозможно, а на улице - с трудом ))) Видимо, Вы пользуетесь преимуществами более высокого расположения ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 115 Регистрация: 23.10.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1751 ![]() |
Она не моя )) локация с точки зрения радиоволн существенно отличается: у Вас -4 этажка окнами к церкви, у меня - домик на той территории, на которую смотрят Ваши окна. Раньше не имел дела с Йотой, взял по совету соседа по участку, который перепробовал все )) Об остальных операторах сужу косвенно по тем фактам, что: сам, приехав в Мечту жить, был вынужден перейти с номером из МТС в Билайн - на МТС просто не дозванивались. Мегафон у родственников - та же история. И даже с Билайном 4G, находясь дома, инетом в смартфоне пользоваться невозможно, а на улице - с трудом ))) Видимо, Вы пользуетесь преимуществами более высокого расположения ) Yota - оно конечно хорошо. Но надо понимать, что это технически тот же самый МегаФон. Так что разницы в покрытии с МегаФоном быть не может ![]() |
|
|
![]()
|
|
Она не моя )) локация с точки зрения радиоволн существенно отличается: у Вас -4 этажка окнами к церкви, у меня - домик на той территории, на которую смотрят Ваши окна. Раньше не имел дела с Йотой, взял по совету соседа по участку, который перепробовал все )) Об остальных операторах сужу косвенно по тем фактам, что: сам, приехав в Мечту жить, был вынужден перейти с номером из МТС в Билайн - на МТС просто не дозванивались. Мегафон у родственников - та же история. И даже с Билайном 4G, находясь дома, инетом в смартфоне пользоваться невозможно, а на улице - с трудом ))) Видимо, Вы пользуетесь преимуществами более высокого расположения ) Да, с мтсом было такое, сейчас, вроде, исправился. |
|
|
![]()
|
|
Да, с мтсом было такое, сейчас, вроде, исправился. Не соглашусь, как был днищщем, так и остался. Но у меня Мегафон ловит, а двумя постами выше на него жалуются -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Опять у Формулы проблемы с сайтом http://formulanet.ru/ Забодали. Несколько лет вылавливали вирус с сайта, сейчас сайт искареженный...
|
|
|
![]()
|
|
Ростелеком заинтересовался шквалом заявок от мечтовцев и направил в наши УК официальный запрос на предоставление информации. Будем посмотреть. Отличная новость! И пофигу если цены будут похожими на формулу - у них отлично работающая служба поддержки и, во всяком случае в Москве, отличный канал - за несколько лет вообще никаких проблем не было. И еще телек у них зашибись - отличный набор каналов, без приставок и прочей ереси - карточку воткнул в телек и работает. Вообщем очень ждем! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:34 |