![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 20 Регистрация: 18.1.2015 Пользователь №: 2829 ![]() |
Пичаль... ((( Организуем "вторую серию" заявок?
P.S. Yota у меня 6-7 мегабит таки держит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 50 Регистрация: 20.12.2013 Из: Мечты Пользователь №: 2300 ![]() |
Отличная новость! И пофигу если цены будут похожими на формулу - у них отлично работающая служба поддержки и, во всяком случае в Москве, отличный канал - за несколько лет вообще никаких проблем не было. И еще телек у них зашибись - отличный набор каналов, без приставок и прочей ереси - карточку воткнул в телек и работает. Вообщем очень ждем! Ребят поймите вы уже. Ук или застройщик, берет с Формулы дань, в связи с чем нет смысла пускать других, поэтому и цена подключения немыслимая и ежемесячная за такой бесполезный интернет. Если кому и подавать заявку, то нужно всем вместе теребить УК! Тогда будет толк. -------------------- Все тайное, рано или поздно становится явным!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 67 Регистрация: 4.2.2015 Из: Ул. Иверская, дом 1/2 Пользователь №: 2847 ![]() |
Ребят поймите вы уже. Ук или застройщик, берет с Формулы дань, в связи с чем нет смысла пускать других, поэтому и цена подключения немыслимая и ежемесячная за такой бесполезный интернет. Это все понятно, но пошуметь то нужно в любом случае xD Если кому и подавать заявку, то нужно всем вместе теребить УК! Тогда будет толк. Я за такой терроризм! Даешь нормальный интернет народу! Обрушим УК гневом и спамом! Чо делать то нада?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
Формула вообще еще существует? Интернет то лежит, то падает, телефоны сапорта не работают.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
Общаюсь с ними с вскр (7/02) говорят, что то с узлом в Мечте инженеры работали сегодня до 16/00. Обещают, что починили. Хотя они так и в вскр в 16/00 думали. Не могу утверждать, так как за время разборок абонентскую списали и баланс в минус
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2013 Пользователь №: 2296 ![]() |
Что делать?! Менять УК))))
У меня квартира в Москве. В Москве Жулебино - цифровой район и все такое. С 2006 года до конца 2014. Сначала был провайдер с космически-дорогим подключением, потом провайдер с постоянными глюками. На обращения дайте нормальный интернет - ответ УК один много провайдеров плохо, т.к. много коммуникаций, проводов и прочий бред. Сменилась УК. Появились билайн и МГТС. Жизнь улучшилась... И это в отличие от Мечты проходило в 300 квртирном доме где куча клиентов, в гуще московских провайдеров, на появление интернета ушло 8 лет. По поводу Мегафона и Yota у меня скорость примерно одинакова не очень, видимо в силу одних базовых станций. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
Соседи, а как теперь оплачивать интернет от "Формули Связи"?
В терминалах QIWI они исчезли, в терминале у КПП на 20-ке их тоже нет, оплата онлайн по карте тоже не получается, потому что их страница оплаты выглядит теперь вот так: http://formulanet.ru/index.php?page=pay В терминалах Сбера и Сбербанк-онлайн они тоже отсутствуют. Им теперь деньги наликом прям в офис завозить что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
Соседи, а как теперь оплачивать интернет от "Формули Связи"? В терминалах QIWI они исчезли, в терминале у КПП на 20-ке их тоже нет, оплата онлайн по карте тоже не получается, потому что их страница оплаты выглядит теперь вот так: http://formulanet.ru/index.php?page=pay В терминалах Сбера и Сбербанк-онлайн они тоже отсутствуют. Им теперь деньги наликом прям в офис завозить что ли? я оплачивал через Сбербанк онлайн. Они там находятся через поиск в услугах |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
Мы на прошлой неделе в QiWi положили, а оказалось, что деньги теперь нужно самим возвращать. Оплатили в Формуле 7 - налом, что около ЭкоМаркета. В тех поддержке ничего не сообщают о продлении договора с киви
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Я через Тинькоф оплачивал переводом по реквизитам и указанием договора в назначении. Всё дошло)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
да как и из любого инетбанка по реквизитам
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 28 Регистрация: 29.5.2015 Пользователь №: 3001 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 28 Регистрация: 29.5.2015 Пользователь №: 3001 ![]() |
Спасибо! Информационно сайт совсем пустой, и не догадаться. Позвонила, конечно. Скажите, в чем прелести Инжинета? Подключение стоит столько же, сколько в Формуле, цена тарифов та же, качество серверов, очевидно, то же, если они вообще не одни с Формулой. Так в чем профит? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 120 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 1640 ![]() |
С ними нет проблем!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
То есть у них нет отключений? Как это возможно, если у них одна серверная с Формулой? Или не одна и "всё врут"? Еще я забыла спросить, может, вы просветите: как без комиссии оплачивать Инжинет? В терминале на въезде в поселок. И да, отключений практически нет, мы пользуемся Инжинетом с 2010 г. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:17 |