![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
А интернета на Бульваре Радости нет со вчерашнего утра .
У меня провайдер Инжинет. Собственно техническая поддержка Инжинета сегодня мне сообщила о том, что наша УК обесточила оборудывание Инжинета и Формулы. Ругаться они с ними устали ну и тп. Позвонил в Начальнику службы эксплуатации УА Дьякову, он "оказался не в курсе" (или он cделал вид что не в курсе). Позвонил в УК, они сообщили, что имеются проблемы с "Формулой", причем именно на стороне провайдера, когда я спросил, знаю ли они, что оборудывание обесточено именно УК (если честно я больше верю именно провайдеру), то она удивленно ответила, что не знает об этом. Вот так. А пока посидим без интернета. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 120 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 1640 ![]() |
Инжинет у меня все эти дни работает исправно. Это 1 очередь.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 120 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 1640 ![]() |
Оплата на КПП мечта 1 без комиссии.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
Все врут у них разное оборудование и сервис по сообщениям с форума совсем небо и земля, по сравнению с Формулой. уточните, пожалуйста, кто небо, а кто земля? -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 28 Регистрация: 29.5.2015 Пользователь №: 3001 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 28 Регистрация: 29.5.2015 Пользователь №: 3001 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 13 Регистрация: 29.12.2015 Пользователь №: 3286 ![]() |
Всем доброго дня)))
Терпение закончилось, Формула уже задолбала , окончательно !!! Нет слов, одни междометия... Уже не хочется разбираться в причинах этого недоразумения, который называет себя провайдером. И куда бежать? К кому? Инжинет? Бульвар Радости в полном .... Уже почти три года... За такую стоимость все летать должно. Сотовая связь - швах полный Интернет- ...., только богатый Русский язык может выразить всю меру возмущения списком подобных " благ цивилизации" Прошу, кто на бульваре пользуется услугами Инжинета, откликнитесь, поделитесь впечатлениями!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 31 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 41 ![]() |
Всем доброго дня))) Терпение закончилось, Формула уже задолбала , окончательно !!! Нет слов, одни междометия... Уже не хочется разбираться в причинах этого недоразумения, который называет себя провайдером. И куда бежать? К кому? Инжинет? Бульвар Радости в полном .... Уже почти три года... За такую стоимость все летать должно. Сотовая связь - швах полный Интернет- ...., только богатый Русский язык может выразить всю меру возмущения списком подобных " благ цивилизации" Прошу, кто на бульваре пользуется услугами Инжинета, откликнитесь, поделитесь впечатлениями!!! Добрый день! Живу в малютке по Бульвару, Инжинетом пользуюсь 4 года, по сравнению с Формулой можно сказать, что работает идеально. Говорю с уверенностью, т.к. на 20га есть квартира и там как раз Формула. Бывают отключения, но либо кратковременные, либо в связи с ремонтными работами, сервисная служба всегда работает, по крайней мере когда я им звонил. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Живу в малютке по Бульвару, Инжинетом пользуюсь 4 года, по сравнению с Формулой можно сказать, что работает идеально. Говорю с уверенностью, т.к. на 20га есть квартира и там как раз Формула. Бывают отключения, но либо кратковременные, либо в связи с ремонтными работами, сервисная служба всегда работает, по крайней мере когда я им звонил. Спасибо за отзыв! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 13 Регистрация: 29.12.2015 Пользователь №: 3286 ![]() |
Добрый день! Живу в малютке по Бульвару, Инжинетом пользуюсь 4 года, по сравнению с Формулой можно сказать, что работает идеально. Говорю с уверенностью, т.к. на 20га есть квартира и там как раз Формула. Бывают отключения, но либо кратковременные, либо в связи с ремонтными работами, сервисная служба всегда работает, по крайней мере когда я им звонил. Спасибо Котик)))) Будем менять!!! Однозначно!!!!хуже не будет.... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 32 Регистрация: 4.12.2011 Пользователь №: 1058 ![]() |
Да, вчера где-то с 10 вечера и точно до 6.30 утра на Бульваре радости Формула Связи интернетом меня за мой счет не обеспечила.
На письма они мне не отвечают, хотя не могу сказать, что я что-то запредельное просил. Всего лишь хотел уточнить, почему с их официального сайта пропала возможность онлайн оплаты? В общем здесь проблема описана. Несколько раз отправил письмо с вопросом: почему не отвечаете на письма. В ответ тишина. Т.е. уровень сервиса у них находится на нулевом уровне. Мне непонятно почему их сайт находится в столь запущенном состоянии? Некоторым объявлениям уже почти 3 года! Что-то, что мне бросилось в глаза как минимум полтора. Они вообще там хоть что-нибудь обновляют? Цитата ![]() Значки/ссылки в контакте, facebook, twiter слева внизу для чего? Для связи с ними? Нет, видимо исключительно для красоты. В общем надоело. Каждую неделю доступ в интернет беспричинно отсутствует. Также отсутствует нормальный онлайн сервис оплаты этих некачественных услуг. Техническая поддержка никакая. Увидел ссылку на enjinet. В 11-м квартале к этому провайдеру можно подключиться? И когда в принципе на территории Мечты будет создана нормальная и здоровая конкуренция интернет провайдеров. Живем в 2016 году, а уровень связи находится словно я нахожусь 20 лет назад или в 2000 км от Москвы. Естественно не в сторону запада. Будет хоть какое-то движение навстречу жителям Мечты от ТСЖ в этом затянувшимся вопросе? Сообщение отредактировал VVZ - 22.6.2016, 23:01 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 32 Регистрация: 4.12.2011 Пользователь №: 1058 ![]() |
*затянувшемся вопросе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Ростелеком нам в помощь))) недавно общались с ними на тему подключения нашего поселка, говорят - пишите коллективную заявку, наберите, хотя бы 200 адресов, чтобы было что рассматривать.
Стоимость Ростелекома, вполне конкурирует с Формулой, а качество явно выигрывает. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Ростелеком нам в помощь))) недавно общались с ними на тему подключения нашего поселка, говорят - пишите коллективную заявку, наберите, хотя бы 200 адресов, чтобы было что рассматривать. Стоимость Ростелекома, вполне конкурирует с Формулой, а качество явно выигрывает. Конечно, можно побегать по пользователям( думаю качество-стоимость многих не устраивает). Только желающих ходить собирать подписи сложно найти, да и по поводу нашего желания... Я не очень вдавалась в подробности протягивания оптоволоконного кабеля ( возможно глупость написала или ошибку в названии-профан, пардон), но тут УК решает. Она и договора заключает. И разрешение даёт. Думаю( уверенна , даже), что желающие были, но запустили парочку... Объяснили жителям почему.... Земля не наша, навешать нам на уши про протягивание кабеля-легко, да и последнее слово по любому не за нами. И каждый себе вопрос задаст, а будет-ли соответствовать обещанное по факту( в который совсем не верится. Почему у нас сотовая связь такая " замечательная". Слышала , что вышку надо поставить ... В чем пробл? Наверно в том, что мы , по любому, будем пользоваться тем, что есть. За качество паршивое мы платим не меньше..., так зачем напрягаться... |
|
|
![]()
|
|
"ВЕЗДЕ ХОРОШО, ГДЕ НАС НЕТ"
Позвонила в Инжинет, вчера пришли два "добрых молодца". Формулу отключили, роутер-плохой, глючит, другой купите( не смогли настроить , да и не настраивали). А когда куплю роутер, позвоните после шести( днём-то с вами никто и разговаривать не буде, все заняты), и вам подскажут, как его настроить(?). Убежали. Интернет работает теперь оч странно, иногда, как вот сейчас, ловит сигнал. Но ничего не грузит, а если повезло, то ждать минут 15.... Так что сделали мальчики из инжинета? Отключили меня от одного провайдера, подключили к инжтнету, но ничего не настроили, ничего не работает, хотя интернет мелькает.... Роутер( который почти три года работал )- менять, а кто его настраивать будет(?) - придумаете что-нибудь(?) Ушли, оставив меня у разбитого корыта... То, что было, сломали, но ничем не заменили. Сорвали мне онлайн -консультацию( не одну, как я теперь понимаю)... Перед тем, как отрезать, нужно десять раз подумать. Лучшее-враг хорошего. Не могу сказать, что Формула меня устраивала. Но! Она была, интернет был, все грузилось и работало. Что теперь? Интернета просто нет! Спасибо Инжинету! Да, и кстати, после 18:00 в ИНЖИНЕТЕ телефон не отвечает. Рабочий день закончился. Вот такая печальная история... Из серии:-"ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ, ПОТЕРЯВШИ -ПЛАЧЕМ". |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"ВЕЗДЕ ХОРОШО, ГДЕ НАС НЕТ" Позвонила в Инжинет, вчера пришли два "добрых молодца". Формулу отключили, роутер-плохой, глючит, другой купите( не смогли настроить , да и не настраивали). А когда куплю роутер, позвоните после шести( днём-то с вами никто и разговаривать не буде, все заняты), и вам подскажут, как его настроить(?). Убежали. Интернет работает теперь оч странно, иногда, как вот сейчас, ловит сигнал. Но ничего не грузит, а если повезло, то ждать минут 15.... Так что сделали мальчики из инжинета? Отключили меня от одного провайдера, подключили к инжтнету, но ничего не настроили, ничего не работает, хотя интернет мелькает.... Роутер( который почти три года работал )- менять, а кто его настраивать будет(?) - придумаете что-нибудь(?) Ушли, оставив меня у разбитого корыта... То, что было, сломали, но ничем не заменили. Сорвали мне онлайн -консультацию( не одну, как я теперь понимаю)... Перед тем, как отрезать, нужно десять раз подумать. Лучшее-враг хорошего. Не могу сказать, что Формула меня устраивала. Но! Она была, интернет был, все грузилось и работало. Что теперь? Интернета просто нет! Спасибо Инжинету! Да, и кстати, после 18:00 в ИНЖИНЕТЕ телефон не отвечает. Рабочий день закончился. Вот такая печальная история... Из серии:-"ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ, ПОТЕРЯВШИ -ПЛАЧЕМ". Сочувствую. Как человек, в том числе зарабатывающий он-лайн консультациями, сочувствую вдвойне. Во что обошлись художества инжинет-"мастеров"? В какую сумму, в смысле? |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Это ложь, что когда-то не было Интернета 3 недели! Я с Инжинетом с 2009-го, такого не было!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:39 |