![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
Интернет-то заработал, а вот телевидение не заработало и не заработает. У кого нет Триколора вообще грустно все. В Формулу как ни позвонишь, все валят на нашу УК. Какие-то у них с ней разборки постоянные. Позвонишь в УК - валят на Формулу. Замкнутый круг. А в итоге ничего не решается и пока новый поставщик телевидения у нас появится - скорее рак на горе свистнет(((
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 28 Регистрация: 29.5.2015 Пользователь №: 3001 ![]() |
Интернет-то заработал, а вот телевидение не заработало и не заработает. У кого нет Триколора вообще грустно все. В Формулу как ни позвонишь, все валят на нашу УК. Какие-то у них с ней разборки постоянные. Позвонишь в УК - валят на Формулу. Замкнутый круг. А в итоге ничего не решается и пока новый поставщик телевидения у нас появится - скорее рак на горе свистнет((( Интернет как заработал, так и перестал, слабое утешение... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 28 Регистрация: 29.5.2015 Пользователь №: 3001 ![]() |
я не уверен, что это законно, мне кажется суд не согласится с тем, что не предоставленные в течение 4 дней услуги должны быть оплачены, как будто они предоставлены... в договоре много можно что написать, это не делает его истиной в последней инстанции, если он противоречит закону... другое дело, что в суд никто не пойдёт, всем лень... Вы правы, я не пойду. Просто не умею ( Но если кто пойдет, я готова поддерживать |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 32 Регистрация: 4.12.2011 Пользователь №: 1058 ![]() |
Завтра я перехожу на Инжинэт.
Попробую может два провайдера одновременно подключить. Ну и накатал письмо в техподдержку о возмещении средств в связи с непредоставлением услуг. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 13 Регистрация: 29.12.2015 Пользователь №: 3286 ![]() |
Рассказываю:....
Позвонила в Инжитэт и договорилась о подключении. Т к уже подключены к Формуле связи, думаю, сначала хочу протестировать-ок! Пришли два молодых человека, подключили ( за подкл 0 руб, т к Формула была подкл. ), но! ВЕРДИКТ! Меняйте роутер! Роутер мне принесла Формула, интернет резало пополам. Т Е при скорости подачи 70 м/с раздавалось порядка 35 м/с. С Инжинетом и этого не раздавалось, Интернета тупо небыло. Тех поддержка говорит, что меня видят и с их стороны все ок, а у меня тишина. Роутер поменяли на тот , что посоветовали. Результат, получаю по договору 50м/с. Когда интернет есть-все ок. Думаю и с Формулой было все ок, после смены роутера Так в чем разница между Формулой и Инжинэтом(?). И тот и другой в отключениях обвиняют нашу УК. Скачки напряжения, горит аппаратура, отключение электропитания ( УК не утруждает себя предупреждениями ни провайдеров, ни жителей). Тут разницы никакой. И один , и другой провайдер по частоте отключений равны. Во время отключения у Формулы тупо откл и телефон. ( Хотя теперь я понимаю, что услышу на свой вопрос знакомые фразы, но! ) В остальное время дозвониться можно. В Инжинэте телефон работает и во время отключений. Но , что с того? Я помню около трёх лет назад в Формуле был бесплатный телефон и платный. Это было удобно. Все мы тут на мобильниках сидим и на связь тратим немало. Корче, поняла, что звонить при откл Интернета , вовсе, необязательно. Ответ известен, прогнозов никаких. Но мысль, что , вдруг, у меня косячит, а у всех все ок (?) - дурная голова рукам покоя не даёт)) По ценам-все одинаково. .... Есть по оплате некоторые отличия, но это мелочи. Т ч шило-на мыло... Решила купить Симку для мобил Интернета. Если нужно, то будет выручать. Осталось решить у кого выгоднее и безлимитнее. Ну То тема отдельная.. И по телевидению... Давно перешли на Триколор. Вздохнули свободно. До этого побывали на Формуле, нет слов... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 32 Регистрация: 4.12.2011 Пользователь №: 1058 ![]() |
Перешел на Инжинэт.
Пока полет нормальный. Если и с ним будут проблемы, то куплю себе вот такую штуку: https://market.yandex.ru/product/9386284?ni...01946%3A1870279 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Перешел на Инжинэт. Пока полет нормальный. Если и с ним будут проблемы, то куплю себе вот такую штуку: https://market.yandex.ru/product/9386284?ni...01946%3A1870279 А как роутер спасет Вас от криворуких провайдеров? В нем даже нет возможности подключить GSM-модем. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
А как роутер спасет Вас от криворуких провайдеров? В нем даже нет возможности подключить GSM-модем. Так это ж вроде LTE? то есть мобильныё интернет 4G, лучше чем GSMmodem... -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Напишете, что ответят? Ответили довольно оперативно и даже пополнили счёт. Копирую то, что им написал и то, что пришло в ответ: Цитата ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА Тема: Возмещение средств Не работает интернет Зайцева Юлия Викторовна 2016-07-06 18:17:53 День добрый! В связи с отключением интернета или отсутствием доступа в интернет прошу Вас пополнить баланс моего счета. Сейчас он у меня составляет 1300 рублей. Доступ к интернету у меня отсутствовал: - с 22:00 21.06.2016 до как минимум 6:30 22.06.2016; - 25.06.2016 около 12 часов дня; - с 20.00 как минимум до 22.00 01.07.2016; - с 16.20 05.07.2016 до 09:00 06.07.2016; - и ещё пол дня 06.07.2016. Также прошу прислать расчеты, т.е. каким образом определили сумму, возмещаемую мне, в связи с непредоставлением услуг. С уважением. Илина Зара 2016-07-07 13:25:01 Добрый день. Сделан перерасчет в размере 77.43 рублей, за 72 часа Если что, то интернет оформлен на супругу ![]() Интересно, они заходят на эту страничку? ))) Попробую теперь как-нибудь вернуть деньги, которые лежат на счету. Пользоваться двумя провайдерами одновременно невозможно. Вообще советую тут отписываться когда доступ в интернет отсутствовал. Ну или вести ежедневник. Потому что я по сути восстанавливал хронологию отсутствия доступа в интернет путем изучений сообщений в этой теме ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще рекомендую пользоваться разделом технической поддержки в личном кабинете на сайте Формулы связи. Это избавляет от телефонных звонков, да и отвечают они там в принципе оперативно.
Сейчас же я заблокировал действие по договору с Формулой связи. Стоит это 60 руб/мес. Не так уж и дорого. Если говорить об Инжинэте, то пока полет нормальный. Ну, почти нормальный. Почему-то не отправляются фотографии с афйонов с помощью imessage. Странная и мелкая проблема, но она доставляет неудобств ![]() Все остальные сервисы работают. |
|
|
![]()
|
|
Вообще рекомендую пользоваться разделом технической поддержки в личном кабинете на сайте Формулы связи. Это избавляет от телефонных звонков, да и отвечают они там в принципе оперативно. Сейчас же я заблокировал действие по договору с Формулой связи. Стоит это 60 руб/мес. Не так уж и дорого. Если говорить об Инжинэте, то пока полет нормальный. Ну, почти нормальный. Почему-то не отправляются фотографии с афйонов с помощью imessage. Странная и мелкая проблема, но она доставляет неудобств ![]() Все остальные сервисы работают. Я не могу пользоваться разделом техподдержки, когда нет соединения с интернетом и, соответственно, доступа к сайту. Он не грузится совсем |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Попробую. Я ж говорю, в прошлом году меня послали. Не могу найти письмо с их ответом :( Так это находится в личном кабинете в разделе Техническая поддержка. Там можно и нужно создавать запросы, на которые отвечает представитель провайдера. Там же сохраняется вся переписка. |
|
|
![]()
|
|
Так это находится в личном кабинете в разделе Техническая поддержка. Там можно и нужно создавать запросы, на которые отвечает представитель провайдера. Там же сохраняется вся переписка. А! Значит, я протупила. Я писала на и-мэйл и получала полуграмотные ответы. Спасибо вам за совет! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 10 Регистрация: 3.4.2016 Пользователь №: 3416 ![]() |
Со вчера не было интернета с 21-30 (14.08.16) до 13-00 (15.08.16) долбанная формула связи.
Еще по телефону заявляют "оператор нового поколения", какого там нового 19 века что ли? С такими услугами. . Как в Мечту можно провести других провайдеров вроде Билайна и НетБайнета? Петицию какую подписать или коллективно выгнать тех кто лоббирует в УК формулу связи и иже с ними? |
|
|
![]()
|
|
Со вчера не было интернета с 21-30 (14.08.16) до 13-00 (15.08.16) долбанная формула связи. Еще по телефону заявляют "оператор нового поколения", какого там нового 19 века что ли? С такими услугами. . Как в Мечту можно провести других провайдеров вроде Билайна и НетБайнета? Петицию какую подписать или коллективно выгнать тех кто лоббирует в УК формулу связи и иже с ними? 15.08 в 14.20 у нас снова отключили. Форма письма, составленного админом группы в ФБ отправлять на pay@formulanet.ru Здравствуйте: Я - клиент (вставить номер договора). Прошу сделать перерасчёт за 14 часов отсутствия интернета в период с 19.00 02.08, до 10.00 03.08. Информирую также, что в связИ с регулярными перебоями свЯзи я рассматриваю возможность подключиться к альтернативному провайдеру. Спасибо, с уважением, хорошего дня. |
|
|
![]()
|
|
Конечно три раза тьфу, но Инжинэт мне больше нравится. Хотя отключения случаются.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:21 |