![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 28 Регистрация: 29.5.2015 Пользователь №: 3001 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 10 Регистрация: 3.4.2016 Пользователь №: 3416 ![]() |
В связи с постоянными отключениями в "формуле связи", написал своему сотовому оператору Билайн, что бы они развивали 4G в Озерецком, на что мне ответили, что развитие идёт своим чередом и говорят следите за новостями на сайте.
Так вот, писал я им в середине августа, а вчера около АОЦа поймал 4G ![]() В общем если так пойдет, формулу можно будет похоронить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
4Г по деревням давно уже ловится И не только в деревнях
Только толку-то? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 10 Регистрация: 3.4.2016 Пользователь №: 3416 ![]() |
4Г по деревням давно уже ловится И не только в деревнях Только толку-то? Альтернатива формуле, пока скорость небольшая 7 мб на вход и 0,5 на выход, ютуб и сайты просматривать этого хватает вполне. А то когда формула копыта откидывает на 2-3 дня, инета в Мечте нет вообще, а так хоть как-то можно в сеть выйти. А с развитием сети скорость ещё вырастет и тогда от формулы можно отказаться насовсем. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Альтернатива формуле, пока скорость небольшая 7 мб на вход и 0,5 на выход, ютуб и сайты просматривать этого хватает вполне. А то когда формула копыта откидывает на 2-3 дня, инета в Мечте нет вообще, а так хоть как-то можно в сеть выйти. А с развитием сети скорость ещё вырастет и тогда от формулы можно отказаться насовсем. Несколько дней назад в Мечте вечером вырубился Инжинет. Раньше скорость мобильного интернета билайн (которым собственно я и пользуюсь) была очень маленькой и дома я его почти не включаю. Но включив тем вечером интернет для проверки почты я был очень удивлен значку 4G) А после проверки почты мне спокойно удалось посмотреть несколько новых серий сериалов:) Спасибо Вам) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 32 Регистрация: 4.12.2011 Пользователь №: 1058 ![]() |
Вам, это интересно - кому? Уж точно не ТСЖ Мечта.
Второй день Инжинет не работает по ул. Бульвар Радости д. 16. Это не серьёзно и провал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Вам, это интересно - кому? Уж точно не ТСЖ Мечта. Второй день Инжинет не работает по ул. Бульвар Радости д. 16. Это не серьёзно и провал. Бульвар Радости - это 3-я очередь. ТСЖ "Мечта-1" к ней никакого отношения не имеет. Вам для информации - ТСЖ "Мечта-1" это первая очередь (20 Га). Вы уж там на бульваре Радости как то разберитесь сами в себе. Попробуйте хоть для начала почитать информацию в квитанциях. Кому и за что Вы оплачиваете. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 32 Регистрация: 4.12.2011 Пользователь №: 1058 ![]() |
Бульвар Радости - это 3-я очередь. ТСЖ "Мечта-1" к ней никакого отношения не имеет. Вам для информации - ТСЖ "Мечта-1" это первая очередь (20 Га). Вы уж там на бульваре Радости как то разберитесь сами в себе. Попробуйте хоть для начала почитать информацию в квитанциях. Кому и за что Вы оплачиваете. Обязательно. Но какое отношение связь 4g имеет к ЛЮБОМУ ТСЖ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Но какое отношение связь 4g имеет к ЛЮБОМУ ТСЖ? Никакого. Потому и удивляет Ваше периодическое упоминание ТСЖ "Мечта-1".Или Вы какое-то другое ТСЖ имеете ввиду? На территории ЖК Мечта есть только одно ТСЖ. И оно только в первой очереди на 20 Га. Бульвар Мечта, улицы Озерная, Солнечная и Тенистая. Всё. Дома на бульваре Радости находятся под управлением управляющей компании. Насколько известно это ООО "УК Комфорт-Сервис 2". Нет у Вас Товарищества собственников. Вами управляет УК. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 220 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 954 ![]() |
Никакого. Потому и удивляет Ваше периодическое упоминание ТСЖ "Мечта-1". Или Вы какое-то другое ТСЖ имеете ввиду? На территории ЖК Мечта есть только одно ТСЖ. И оно только в первой очереди на 20 Га. Бульвар Мечта, улицы Озерная, Солнечная и Тенистая. Всё. Дома на бульваре Радости находятся под управлением управляющей компании. Насколько известно это ООО "УК Комфорт-Сервис 2". Нет у Вас Товарищества собственников. Вами управляет УК. Ну вот есть у нас ТСЖ, а толку? Уже несколько лет просим завести в поселок нормальный интернет. Весной отрубили антенну, ТСЖ хоть почесалось? |
|
|
![]()
|
|
Ну вот есть у нас ТСЖ, а толку? Что значит "завести в поселок нормальный интернет"? ТСЖ не проставляет услуги по доступу в интернет. Нет такого вида деятельности в Уставе.Уже несколько лет просим завести в поселок нормальный интернет. Весной отрубили антенну, ТСЖ хоть почесалось? Если Вы под "антенной" подразумеваете кабельное телевидение, то то-же самое. ТСЖ не предоставляет таких услуг. Вы хоть смотрели с кем у Вас договор на предоставление телесигнала по кабелю? Для справки - ТСЖ (Товарищество собственников жилья) согласно ЖК РФ занимается управлением, содержанием и ремонтом общего имущества. Ну то есть никакого отношения к провайдерам интернет и телесигнала. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Никакого. Потому и удивляет Ваше периодическое упоминание ТСЖ "Мечта-1". Один раз упомянул за 4 года Или Вы какое-то другое ТСЖ имеете ввиду? На территории ЖК Мечта есть только одно ТСЖ. И оно только в первой очереди на 20 Га. Бульвар Мечта, улицы Озерная, Солнечная и Тенистая. Всё. Дома на бульваре Радости находятся под управлением управляющей компании. Насколько известно это ООО "УК Комфорт-Сервис 2". Нет у Вас Товарищества собственников. Вами управляет УК. ![]() Кстати я зря в этот раз наговаривал на Инженет. Оказывается доступа не было в связи с не оплатой. Но меня сильно удивило другое, ВСЕ провайдеры с которыми у меня за лет 20 были заключены договора на предоставление интернет услуг при отсутствии оплаты обеспечивали доступ на страницу провайдера. А здесь в случае неуплаты провайдер словно кабель перекусывает. Именно поэтому я и сделал вывод, что что-то не так с оборудованием. Провайдер сегодня сам перезвонил, возобновил доступ в интернет и пообещал сделать так, чтобы в будущем можно было при неуплате заходить на страницу Инжинета. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 220 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 954 ![]() |
Что значит "завести в поселок нормальный интернет"? ТСЖ не проставляет услуги по доступу в интернет. Нет такого вида деятельности в Уставе. Если Вы под "антенной" подразумеваете кабельное телевидение, то то-же самое. ТСЖ не предоставляет таких услуг. Я не прошу ТСЖ предоставить такие услуги, я прошу ТСЖ обеспечить меня услугами. Для справки - ТСЖ (Товарищество собственников жилья) согласно ЖК РФ занимается управлением, содержанием и ремонтом общего имущества. Ну то есть никакого отношения к провайдерам интернет и телесигнала. Я правильно понимаю, что ТСЖ не имеет отношение к оборудованию и общему имуществу, через которое мы получаем телесигнал и интернет? Если нет, то кому принадлежит это общее имущество? Если да, то почему ТСЖ не занимается управлением этим самым имуществом? |
|
|
![]()
|
|
Я не прошу ТСЖ предоставить такие услуги, я прошу ТСЖ обеспечить меня услугами. В чем в этом случае разница между предоставить и обеспечить? Технически все обеспечено. Вся необходимая инфраструктура и оборудование в наличии и нормально функционирует. То есть обязательства по содержанию и ремонту выполняются в полном объеме.... Любой провайдер, который желает прийти в поселок технически может это сделать. ...Я правильно понимаю, что ТСЖ не имеет отношение к оборудованию и общему имуществу, через которое мы получаем телесигнал и интернет? Слаботочка принадлежит ТСЖ (то есть является общим имуществом всех жителей). Проблем с работоспособностью это части общего имущества нет. Все слаботочные сети в поселке функционируют нормально и находятся на обслуживании. Если нет, то кому принадлежит это общее имущество? Если да, то почему ТСЖ не занимается управлением этим самым имуществом? Но само по себе имущество (слаботочные сети) не генерирует ни телесигнал, ни предоставляет доступ в интернет. Это делают провайдеры. Потому и предлагаю Вам посмотреть с кем у вас заключен договор на предоставления именно телесигнала. Тогда разговор будет предметным. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 47 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 1438 ![]() |
А кто-нибудь знает, где можно посмотреть актуальный прайс-лист на тарифы Инжинета? На официальном их сайте не нашел ничего.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 47 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 1438 ![]() |
Ну вот поэтому хоть и хочется более стабильного интернета, но на Инжинет точно переходить желания нет - за 3,5 месяца даже не смог узнать их актуальные тарифы...
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:18 |